Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
На WOG неплохой бензин, а если ещё со скидкой от Сушия, то вообще отличный))

и солярка по 29 .п.с.владельцы электричек,видя цены на заправках,небось,ехидно улыбаються...

Чистая электричка если живёшь не в частном доме и если нет гаража с розеткой то такое.

Чистая электричка если живёшь не в частном доме и если нет гаража с розеткой то такое.

согласен,у жены,на работе,сотрудница со своим мужем,приобрели лиф (живут они в частном секторе),в качестве второго авто,и не нарадуются,а так как они,в основном,ездят по городу,то это второе авто сейчас стало первым (бензиновое используют как вспомогательное)

Да, количество пороховых бочек на колёсах не очень радует

может быть честное то (хочется верить) вернёт безопасность на наши дороги,но,в первую очередь надо сделать дороги,вплоть до сёл,что бы через 3 дня после то,не оторвать колесо на какой-то яме,без этого то может проверять только выхлоп двигателя и состояние кузова

может быть честное то (хочется верить) вернёт безопасность на наши дороги,но,в первую очередь надо сделать дороги,вплоть до сёл,что бы через 3 дня после то,не оторвать колесо на какой-то яме,без этого то может проверять только выхлоп двигателя и состояние кузова

Что?

я про тех.осмотр,включая и осмотр газового оборудования,на предмет её безопасной эксплуатации. п.с.лет 12 назад,у одного моего знакомого,ездившего на 2108 всё время на газу,закончился газ и что бы доехать до заправки он влил 2 или 3 литра бенза и завёл её,а бензотрубка пересохла и потёкший из неё бенз загорелся,огнетушитель маленький не помог сбить огонь,и ему повезло,что проезжающие рядом с ним водители остановились и своими огнетушителями потушили авто (использовали ещё 2-3 огнетушителя).он отделался заменой капота и некоторых релешек-проводов,а мог бы остаться без авто (случись это глубокой ночью или где-то в полях)

Тут не техосмотр нужен а сертифицированные СТО и принудиловка с ежемесячным ТО газового оборудования установленного на бензиновый двигатель

про сто согласен,а дружащий с головой водитель и сам должен хотя бы 1 раз в неделю посматривать под капот своего авто,а по тех.обслуживанию газ.оборудования есть регламент их проведения,достаточно их придерживаться и всё будет хорошо

Где хороший бензин?

а дружащий с головой водитель и сам должен хотя бы 1 раз в неделю посматривать под капот своего авто

Получение водительских прав не требует наличие знаний о работе двигателя внутреннего сгорания. Для многих под капотом творится магия)))

про сто согласен,а дружащий с головой водитель и сам должен хотя бы 1 раз в неделю посматривать под капот своего авто

Ну открою я капот своей "новой" машины и что далее, я под нее не заглядывал (даже не знаю где масляный фильтр находится). По Tucson и HR-V могу все рассказать-показать-разобрать-починить (классику вообще не берем в разговор). Так, что это не показатель открыть капот, сунуть нюшку в щель между накладками закрывающими двигло и многозначительно произнести "Да Ужжж при этом клацнуть языком":цехф:

Назад
Зверху Знизу