Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Национальная сеть АЗС WOG начала продажу нового продукта – альтернативного топлива 95 eco+, которое... бла-бла-бла много утомительного текста..

нахрен это Биоужас...

А почему решил, что Биоужас? Есть опыт заправки этим бензом? Кто проверял на своей машине?
Эти слова:
«Биотопливо 95 есо+ соответствует европейским стандартам бензина ЕN228 и не имеет ****огов в Украине»,
на меня действуют просто гипнотически :любов: Как может быть ужасом то, что соответствует европейским стандартам и не иметь ****огов в Украине? Или текст по-дебильному написан или кто-то пытается опорочить святые европейские стандарты! :увага:

Судя по раскладам, скоро все Бене изменят, или не будут изменять, но уже неБене

А почему решил, что Биоужас? Есть опыт заправки этим бензом? Кто проверял на своей машине?
Эти слова:

на меня действуют просто гипнотически :любов: Как может быть ужасом то, что соответствует европейским стандартам и не иметь ****огов в Украине? Или текст по-дебильному написан или кто-то пытается опорочить святые европейские стандарты! :увага:

Потому что есть такая книжечка как инструкция по эксплуатации. Где черным по белому написано "запрещено использование этилированного бензина"... Или ,по вашему, европейские стандарты более авторитетны рекомендаций производителя?

Етильований бензин це не етиловий :рл:

Осталось загуглить разницу между тетраэтилсвинцом и этиловым спиртом. :D

Расказали мне историю.
Кароче один уважаемый чел на мерседесе s500 в 220 кузове заправлял "русским" бензином свою ласточку последние пол года.
Месяц назад сгорел бензонасос за 300 евро примерно.Поменял.
А на прошлой неделе машина перестала заводится.И ошибка топливной выдается.
На эвакуаторе отвезли на сто.Везли из области в Харьков 150 км.
Затраты солидные.
Совпадение?Не думаю.:rolleyes:

Расказали мне историю.
Кароче один уважаемый чел на мерседесе s500 в 220 кузове заправлял "русским" бензином свою ласточку последние пол года.
Месяц назад сгорел бензонасос за 300 евро примерно.Поменял.
А на прошлой неделе машина перестала заводится.И ошибка топливной выдается.
На эвакуаторе отвезли на сто.Везли из области в Харьков 150 км.
Затраты солидные.
Совпадение?Не думаю.:rolleyes:

Вангую путин виноват;):D

Етильований бензин це не етиловий :рл:

Может вы еще расскажите какая стехиометрия у спитра?
И что будет с мотором и топливной которая не расчитана на применение бензина с 40% спирта в составе?

есть горький опыт судьбы ланоса.
а ну ка поведай что этому древнему опелевскому мотору не понравилось? ))

И что будет с мотором и топливной которая не расчитана на применение бензина с 40% спирта в составе?
стехиометрия другая, соответственно ДК работает неадекватно и в закрытом цикле мозги пытаются переобогатить смесь. Вообще под него нужно настраивать топливные карты и карты УОЗ тоже.
Но в целом выкатать бак ничего страшного не будет с мотором.

стехиометрия другая, соответственно ДК работает неадекватно и в закрытом цикле мозги пытаются переобогатить смесь. Вообще под него нужно настраивать топливные карты и карты УОЗ тоже.
Но в целом выкатать бак ничего страшного не будет с мотором.

Ты сразу понял к чему я виду ;):пиво:
Бак да. А вот постоянно на нем ездить, потому что жаба... Это клиника.
Другое дело если под него программу переписать:клас:

именно. Я его использую как топливо с очень хорошими моющими свойствами.

а ну ка поведай что этому древнему опелевскому мотору не понравилось? ))
а что ведать,с тебя полный бак в Ланос(92 даже от Б-сети) и льем 5 литров на сухую = результат на лицо,готов пойти на жертвы!

ничего не понял, ну то такое..

До чого тут це? Ти писав про етиловий та етаноловий бензини. Чи ти різниці між ними не знаєш?

Вопсчем на выходных сделал визкуальный осмотр состояния свечей (пробег около 30тыков) и пришол к выводу шо могу рекомендовать 92-й бенз на заправках АНП в змиеве и окко на шевченко/ГТ:клас:

Назад
Зверху Знизу