Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
А никто не заметил, что на ОККОвском бензине хуже ехать стало и расход подрос? На вопрос на заправке ШОТАКОЕ пальцем в табличу - Мозырь Беларусь, а раньше было Орлен Литва

okko *****ц. братва перестала лить неделю как назад, говорят не лей по езде пойдешь вместе в машиной

нехорошая тенденция, крайне настораживает

скоро появятся темы "продам ГБО"? :D

А никто не заметил, что на ОККОвском бензине хуже ехать стало и расход подрос? На вопрос на заправке ШОТАКОЕ пальцем в табличу - Мозырь Беларусь, а раньше было Орлен Литва

угу, заправился на прошлой неделе, машина перестала стрелять :(

И чё? Это показатель говнистого топлива?

Показатель что на литр расход вырос и вместо шустрого ускорения -ТДДДРРРР из мотора:D

угу, заправился на прошлой неделе, машина перестала стрелять :(

Не я один вроде заметил

Сегодня залил на окко Литвы, в сравнении с картошкой земля и небо. Вообщем картошечный на окко это просто очко, бензин для корчей и бензопил. Надеюсь такое очко больше не будут лить на окко.

Это чё, каждый раз заезжая спрашивать, откуда сегодня бензин? =)

Я на форуме ищу тех,кто возит из Белгорода
по ходу таких надо отстреливать. ведь это же бензин из страны агрессора и поддержка их экономики! *** покупать ватницкий бензин? Ты в двигло льёшь вату!!!! Вата в двигле убъёт тебя и авто! я вот даже дома отрезал газовые трубы, чтоб не пользоваться газом страны агрессора. Всё на дровах и электричестве. Ветряк поставил и он тоже решает.
Забудь о Российском, плюнь на вату! Заправляйся на Shell и не парь себе мозги! От Shell и экономия тебе будет. Поддержи европейского магната!

Я на форуме ищу тех,кто возит из Белгорода и у кого хорошие отзывы!На 50 литрах экономия от 150+ гр.!!!И бензин отличный!

С каждого литра заправка платит налоги на дороги,пенсии,и прочее.
А потом вы плачете что дорог нету и в стане ****.:(
Зато ****** дешевле.

по ходу таких надо отстреливать. ведь это же бензин из страны агрессора и поддержка их экономики! *** покупать ватницкий бензин? Ты в двигло льёшь вату!!!! Вата в двигле убъёт тебя и авто! я вот даже дома отрезал газовые трубы, чтоб не пользоваться газом страны агрессора. Всё на дровах и электричестве. Ветряк поставил и он тоже решает.
Забудь о Российском, плюнь на вату! Заправляйся на Shell и не парь себе мозги! От Shell и экономия тебе будет. Поддержи европейского магната!

Вот объявили в новостях, что уголь из Кузбасса покупать будут.
Кто в квартирах живет, окна зимой открывайте!!! Не давайте вате зайти в ваши квартиры с теплом!!!:D

Ставьте газ.

мн тоже.у меня пробеги в год тыщ 7,какой газ тут...

в воскресенье видел как патрульный приус заправлялся у наливайки на въезде в
малую Даниловку со стороны Циркунов, ну в 100 метрах за поворотом от направления на Героев Труда, так вот - там, наверное, хороший бензин :іржач:

Вчера опять заправился Мозырем, который, по неподтверждённым слухам, московитский. В реале таки Мозырь. По 18,30 95-й евро.

Назад
Зверху Знизу