Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
бакс уже 9 на покупке, а бензус не спешит дешеветь
такое впечатление, что они его каждый день покупают за бугром по каждодневному курсу

заправил ещё в пятницу по 11.00
я еще пару недель назад двойки по 10 влил под завязку

Что скажете за бензин на азс Авиас и Укрнафта? Вроде ж типа наше?

что там с ценами на бенз - не собираются опускаться, вроде как евро с баксом вниз пошли...
Контрабанда пока не работает, т.е. акциз приходится платить, а МВФ его, т.е. акциз, хочет еще побольше. Нефть дорожает на бирже. Так что 15 грн за литр 92-го газолинового к лету будете платить. Запасайтесь во все канистры, кто сколько может.

его что можно назвать бензином ?
к сожалению нельзя:(
свечи новые покупал в сентябре. прошли тыщ 7 исключительно на бензине премиум анп "энерджи 95". это называется бензин которым будет гордится украина
3qIWd9K_rQM.webp

свечи новые покупал в сентябре. прошли тыщ 7 исключительно на бензине премиум анп "энерджи 95". это называется бензин которым будет гордится украина
3qIWd9K_rQM.webp

Вова я тебе говорил, лей БРСМ 95 Евро.Разницы в цене нет,качество не сравнить:контракт:

3qIWd9K_rQM.webp
вобля:eek:
:задумался:

вот мои
прошли 30 тысяч - бензин: ОККО-95 и -95 пульс (50/50),
последние тысячи две: ОККО-95, -92, WOG-95, БРСМ-95 (самый дорогой), ANP, Б-сеть

Вкладення

• IMG_7404.webp
    IMG_7404.webp
    84.6 КБ · Перегляди: 136
Назад
Зверху Знизу