Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где хорошие цены на памперсы?

Только пришла из Метро. Шла за оранжевыми, а купила ещё и зелёные- 395грн 82шт

В Еве 328грн (3ка 82шт)
А еще две недели назад покупала там их за 308(

Девочки,кто покупал трусики ЕКО?Расфасовка в Украине.Можно отзывы.На ОЛХ их продают от 125 до 175грн за пачку.

Девочки,кто покупал трусики ЕКО?Расфасовка в Украине.Можно отзывы.На ОЛХ их продают от 125 до 175грн за пачку.

я брала и пользуюсь с удовольствием!
вот почитайте - я о них писала
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=51108314&postcount=86

125грн+пересылка Новой почтой

я беру по 160грн с ЗУ, беру сразу 2 пачки - доставка укрпочтой 24грн (одна 15грн)

В Караване- Магелан Алексеевка памперсы зеленые джамбо 70 шт 4 размер 287 грн.
А оранжевые 4-298грн.

Из: Ukraine
[девочка]

Цитата:
на районе расклеяны объявления, дескать продаем Хелен Харпер - альтернатива
телефон дайте.

кто в курсе как Happy 3-ка по качеству, стоит брать? сейчас сидим ещё на либеро 2, но цена на тройку либеро просто пздц((чуть больше 500грн

какие то акции есть толковые на зеленый памперс или хаггис синий?
а то даже нету времени попусту заезжать смотреть по магазинам.

кто в курсе как Happy 3-ка по качеству, стоит брать? сейчас сидим ещё на либеро 2, но цена на тройку либеро просто пздц((чуть больше 500грн

все нужно пробовать, многим нравиться. Мы честно не пробовали.
Хотя Да-да попке малыша подошла(оставили друзья попробовать), к примеру, но сейчас сказать, что это бюджетный вариант- нет.

нам очень нравятся
мои друзья, перешедшие с зеленых памов и Дады, говорят что отличные.

спасибки всем огромное:клас::yahoo:будем пробовать через пару недель;)

нам очень нравятся
мои друзья, перешедшие с зеленых памов и Дады, говорят что отличные.
Эти подгузники появились 9 лет назад. Тогда со старшим пользовались "памперс", но решили попробовать новинку "хэппи". Мне они тогда ужасно не понравились, на ребёнке сидели как-то коряво, не плотно + впитываемость не понравилась, протекали. Мы даже пачку не израсходовали, отдали кому-то.
Среднему и младшей не покупала их и не покупаю ввиду этого. Неужели они изменились в лучшую сторону с тех пор?

сейчас они классные.мягкие.спинка и боковушки тянутся.чем то на хагисы стали похожи

Зеленые памы джамбо в просторе по 329.

Эти подгузники появились 9 лет назад. Тогда со старшим пользовались "памперс", но решили попробовать новинку "хэппи". Мне они тогда ужасно не понравились, на ребёнке сидели как-то коряво, не плотно + впитываемость не понравилась, протекали. Мы даже пачку не израсходовали, отдали кому-то.
Среднему и младшей не покупала их и не покупаю ввиду этого. Неужели они изменились в лучшую сторону с тех пор?

не 9лет, гораздо раньше - пользовались ими ещё со старшей дочкой, а ей уже 15лет ))
на тот момент это были единственные подгузники, которые застегивались в талии на крупных малышей (тогда мах размер памов был 4-ка)
да, тогда они были жесче, но у нас не протекало, ночь выдерживал и не было раздражения. А вот с зелеными памами что тогда у нас не сраслось (протекали с одной стороны+раздражение), что сейчас с малым та же ситуация

Кстати, сейчас в Простоне на них Акция - большая пачка стоит 254грн
сегодня на Школьной(Алексеевка) была пачка 4+ и 4пачки 5-ки

Кстати, сейчас в Простоне на них Акция - большая пачка стоит 254грн
сегодня на Школьной(Алексеевка) была пачка 4+ и 4пачки 5-ки

254 это в 4-ке 54 штуки или 70? потому как есть большие есть 2 видов.

254 это в 4-ке 54 штуки или 70? потому как есть большие есть 2 видов.
акция именно на мегапаки ))

для магазинов это суперцена, по Харькову у поставщиков это обычная на сегодня цена ))

Вкладення

• 24070-969014398847788515.webp
    24070-969014398847788515.webp
    94.7 КБ · Перегляди: 120
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу