Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где хорошие цены на памперсы?

в Метро памперсы зеленые 3 размер 132шт 406грн.В наличии только 3 была. А жаль, видела ценник,что были и 4+ 106 по такой же цене.

сьездл в гагаринский- нету такой цены вообще есть только на 100грн дороже, или какие то иные предложения

сьездл в гагаринский- нету такой цены вообще есть только на 100грн дороже, или какие то иные предложения
Странно, я думала Метро таким не балуется.
3 размера в алексеевском Метро было много с утра. Хотя выгребают все очень быстро.
Там еще акция была на премиум кеа- 420грн, но я не знаю хорошая ли это цена.

Странно, я думала Метро таким не балуется.
3 размера в алексеевском Метро было много с утра. Хотя выгребают все очень быстро.
Там еще акция была на премиум кеа- 420грн, но я не знаю хорошая ли это цена.[/QUOTE

тройки то было гора, только цена как я понял была на сотню выше, вами указанной.

ну и остальные виды упаковок меня не привлекли, по ценообразованию.

девочки в классе зеленые памперсы 4ка 70 шт 309 грн. есть и другие ращмеры и большие коробки. цены ниже обычных, но точно все не помню. если кому то надо посмотрю конкретнее.
кстати это везде они подешевели или только у нас в магазине кто-то подскажите. а то побегу бпать а в еве дешевле окажется

Сегодня в чудо-маркете купила Хаггис ультра комфорт, 4-ка, 66 шт за 315 грн. Также есть и тройки, и 4+. Хаггис классик пачки по 66 или 68 шт. -287 грн. На Памперс эктив тоже скидка, но не большая, 379 грн за 70 шт.

Сегодня в чудо-маркете купила Хаггис ультра комфорт, 4-ка, 66 шт за 315 грн. Также есть и тройки, и 4+. Хаггис классик пачки по 66 или 68 шт. -287 грн. На Памперс эктив тоже скидка, но не большая, 379 грн за 70 шт.
в росте по 249 классик

купила в Классе памперс зеленые по 309 грн 70 штук 4ки

Хороша цена. Санни Вы еще влазите в 4ку?

Да еще влазим, хотя трусики памперс и хагисс берем уже 5ку.

Да еще влазим, хотя трусики памперс и хагисс берем уже 5ку.

Я запаслись уже ))) больше не планирую пока. :yahoo: да и в метро часто акции. С этим проблем нет, Слава Богу. Трусики не брала. А вот из оранжевых четверо и зеленых вырос. Пузелло и попец отъел маленько)))))

у тебя же мужик и старше))))
у меня метро близко нет.

у тебя же мужик и старше))))
у меня метро близко нет.

Ой, та на сколько старше)))на месяц)))Ну да мужичек)))
Хорошо купила Памы))))Сейчас и такую не встретишь цену.

И кстати вчера в атб видела рекламу на оранжевые но не джамбо пэк)
Не углядела цену((((

Ева
При покупке одной упаковки, на вторую скидка 50%
ПОлучается взяли Хагисы 4 ки 2 упаковки за 455 грн по 68 шт (тоесть вышло 1шт-3,35)

Девочки, кто-нибудь покупал в еве подгузы Бамбино? На них сейчас акция. Поделитесь как они вам.

Назад
Зверху Знизу