Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где хорошие цены на памперсы?

Девочки, кто-нибудь покупал в еве подгузы Бамбино? На них сейчас акция. Поделитесь как они вам.

Очень даже не плохие! Намного лучше чем хаггис классик! В любом случае попробовать надо, аллергии не было, при своевременной смене протеканий тоже! Посадка отличная!

Очень даже не плохие! Намного лучше чем хаггис классик! В любом случае попробовать надо, аллергии не было, при своевременной смене протеканий тоже! Посадка отличная!

Спасибо за ответ! А они не маломерят? На полненького ребенка подойдут? Резиночки и т.д. имеются?

я брала раньше по акциям в росте чаще всего, тогда в ящиках картонных их по 2 пачки продавали, выходило немного дешевле.

в Еве зеленые памперсы по 235 гривен, 48 штук в 4-ке. Размеры вроде пока есть, акция до 23 числа. В АТБ по 245 гривен та же 4-ка, но 46 штук. Чем оно мотивируется
img20110914155507_5898.gif

В Классе 11 сентября Подгузники HUGGIES Ultra Comfort 80шт/66шт/60шт56шт будут по 290 гривен

Спасибо за ответ! А они не маломерят? На полненького ребенка подойдут? Резиночки и т.д. имеются?

не за что! вроде не маломерят, резиночки только по бокам, на спинке нет, тоненькие, мягенькие! Кстати у нас в Еве есть типа пробника, можно подгузник посмотреть, пощупать, примерять на глаз)

В метро на Гагарина оранжевые джамбо 199грн!!!! Зеленые джамбо - 337.

в таврии на маршала жукова зеленые памы коробки 6-ка (76 штук) 399 грн,еще были 3-ки. других размеров не видела

Метро Кеш энд Керри, акция с 23 сентября
25071-859214428492948512.webp

Метро Кеш энд Керри, акция с 23 сентября
25071-859214428492948512.webp
Спасибо за инфу. Взяла коробочку. В 3 размере-126 шт, в 4+ 96, в 5-87шт. Хоть не супер выгодно, были в Метро акции и поинтересней, но все же неплохо.

тоже сегоня взял коробочку пятерки. Акция неплохая по последним ценникам.

Мы покупаем подгузники-трусики Эко. Качество супер, стоят 180 грн. за 33шт. размер 5-ка покупала здесь номер телефона 0938910214.

Мы покупаем подгузники-трусики Эко. Качество супер, стоят 180 грн. за 33шт. размер 5-ка покупала здесь номер телефона 0938910214.
Здесь реклама продавцов запрещена, только скидки в физических магазинах

Хотя поддерживаю - трусики ЭКО отличные, я ещё полгода назад местным девочкам отчет по ним давала ))
а цена 180грн - это много, я дешевле беру ))

П.С. Кста, мы попробовали Пупис (Германия) - рекомендую ))
Если будет интересно могу добавить фото/видео отчет в соответствующей теме

Poopeys Германия нравятся больше чем ДаДа, у них и резиночка есть и более равномерно писюльки по памперсу распределяются,нет этого оргомного комка спереди)

по теме в Велмарт акция Libero comfort по 249,99 грн,взяла 4ку 60 шт )))И акция на Helen по 220 грн по-моему за пачку

Останнє редагування:
В Метро на Гагарина зелёные памы №3 по хорошей цене: 400грн 126шт

да там только 3ки остались

Назад
Зверху Знизу