Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где хорошие цены на памперсы?

Я раньше считала.. И мне казалось что в Росте оно дешевле)))
Теперь уже не считаю.. Но по инерции покупаю))

в "классе" Pampers active baby (4 70 шт.) и Pampers activboy(4 52 шт.) стоят 136 грн.

Раньше в Метро покупала, теперь в Классе дешевле.

а кто-нибудь пробовал подгузники АРО кажется, которые матро сам производит?

А никто не задумывался о том, что вместо того чтобы бегать постоянно искать где дешевле купить памперсы, можно один раз купить многоразовые подгузники и забыть о вечных поисках. Мы, к примеру, купили себе такие и очень довольны, экономия очень ощутимая.

задумывалась, но в итоге, все равно обычные покупаем. наверное потому что легче, чем вкладыши стирать. + попка суше.

а по ценам, так многоразовые ведь тоже не бесплатные.

Ну, то что легче-спорить не стану, в многоразовый конечно надо чаще заглядывать, а стирает-то машинка вместе с обычными детскими вещами. Но мне кажется, если уж в решились на ребенка, то надо быть готовым к тому, что стараясь дать ему лучшее, вы должны будете тратить и время и силы.
"Попка суше"-это по моему опыту совершенно неверно. После 3-4х часов в одноразовом попка очень даже влажная. мы потому и перешли на многоразовые, что постоянно сражались с опрелостями и воспалениями на попке, а для девочек одноразовый вообще чреват воспалениями во *********. В многоразовый когда в кармашек кладешь вкладыш, сам карман, кот-й соприкасается с кожей ребенка остается сухим, а попис уходит во вкладыш. Для лета самое оно.
"а по ценам, так многоразовые ведь тоже не бесплатные" - многоразовый по цене примерно как 20-25 одноразовых (в зависимости от фирмы), а прожить может и два года. Вот и считайте, когда он окупится.

Ну, то что легче-спорить не стану, в многоразовый конечно надо чаще заглядывать, а стирает-то машинка вместе с обычными детскими вещами. Но мне кажется, если уж в решились на ребенка, то надо быть готовым к тому, что стараясь дать ему лучшее, вы должны будете тратить и время и силы.
"Попка суше"-это по моему опыту совершенно неверно. После 3-4х часов в одноразовом попка очень даже влажная. мы потому и перешли на многоразовые, что постоянно сражались с опрелостями и воспалениями на попке, а для девочек одноразовый вообще чреват воспалениями во *********. В многоразовый когда в кармашек кладешь вкладыш, сам карман, кот-й соприкасается с кожей ребенка остается сухим, а попис уходит во вкладыш. Для лета самое оно.
"а по ценам, так многоразовые ведь тоже не бесплатные" - многоразовый по цене примерно как 20-25 одноразовых (в зависимости от фирмы), а прожить может и два года. Вот и считайте, когда он окупится.
я думаю вы просто повторяете чужие рассказы аля бабушка на лавочке сказала (это по поводу опрелостей, воспалений на попке и *********). Просто сейчас мода на многоразовые подгузники пошла, как и на слинги, эко косметику и на прочие натуральные девайсы. кто то просто на этом зарабатывает, ничего плохого тут нет, но хаять все остальное тоже не стоит. Мой ребенок в одноразовых подгузниках отходила года 2, и если их вовремя менять попа сухая. А многоразовые я щупала и видела - ничего особенного в них нет, та же сеточка прекрасно пропускает влагу если вкладыш не поменять сразу. Т.е. если маме хочется менять вкладыши раз в 20 минут - велком, меняйте, стирайте и чувствуйте себя мегамамой (папой), меня устраивали одноразовые вполне, особенно с учетом того как я помню еще когда родился мой брат в 87 году и как моя мама пользовалась многоразовыми подгузниками (стиралка автомат к слову у нас уже была), каждое утро гора мокрых ползунков и "вкладышей".

Забавно, зачем мне что-то повторять, я же пишу, что на себе проверено. Если вам нравится чтоб ваш ребенок постоянно в химическом мешке ходил-пожалуйста, тратьтесь и наслаждайтесь. И то что вы "щупали и видели" - не является личным опытом,а только вашими предположениями. сейчас производители делают тканевые подгузники с водонепроницаемой пленочкой, но при этом кожа с химией всякой не соприкасается и всегда дышит, даже если стало там мокро.
Да, кстати можете погуглить из чего состоят одноразовые и чем это чревато. хотя бы даже здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Забавно, зачем мне что-то повторять, я же пишу, что на себе проверено. Если вам нравится чтоб ваш ребенок постоянно в химическом мешке ходил-пожалуйста, тратьтесь и наслаждайтесь. И то что вы "щупали и видели" - не является личным опытом,а только вашими предположениями. сейчас производители делают тканевые подгузники с водонепроницаемой пленочкой, но при этом кожа с химией всякой не соприкасается и всегда дышит, даже если стало там мокро.
Да, кстати можете погуглить из чего состоят одноразовые и чем это чревато. хотя бы даже здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а эта водонепроницаемая пленочка - это что??? не химия??? это натуральная тюленья прослойка :D:D

если бы Вы интересовались как они сделаны, то увидели бы, что эта пленочка никак не может соприкасаться даже косвенно с кожей ребенка, будь она даже 100раз химической. по-моему я довольно ясно это уже написала.

если бы Вы интересовались как они сделаны, то увидели бы, что эта пленочка никак не может соприкасаться даже косвенно с кожей ребенка, будь она даже 100раз химической. по-моему я довольно ясно это уже написала.

если бы вы пользовались одноразовыми, то вы бы увидели тоже самое :).

если бы вы пользовались одноразовыми, то вы бы увидели тоже самое :).
Ага, и сидит ребенок на воздушной подушке :D Мы вообще-то полностью еще не ушли от одноразовых-ночью очень много пьет и писает. Так что я наблюдаю к утру влажную попу. Но если бы он ночью хоть 2 раза писал, мы бы и от них отказались.

Народ, не ссорьтесь ;) Мы вот летом не пользуемся ни одноразовыми, ни многоразовыми :D Памперсные пеленки наше фсё :yahoo: Ночью один раз меняю обычную пелёнку, которой укрываю малыша (но это делается одним движением руки, не вставая с кровати, так что совсем не напрягает), ну а днём он голенький все время.

продам памперсы премиум 4 .нахожусь в другом городе. обеденитесь и поделите доставочку. предлагайте свою цену. упаковка 4 - 54штуки., позже будет номер 5.

а кто-нибудь пробовал подгузники АРО кажется, которые матро сам производит?

У меня товарищ на работе очень хвалил... говорил отличный и дешевле гораздо чем памперс... говорит только от них алергии у ребенка не было... а от памперсов и хагисов была... но сами не пробовали...

Народ, не ссорьтесь ;) Мы вот летом не пользуемся ни одноразовыми, ни многоразовыми :D Памперсные пеленки наше фсё :yahoo: Ночью один раз меняю обычную пелёнку, которой укрываю малыша (но это делается одним движением руки, не вставая с кровати, так что совсем не напрягает), ну а днём он голенький все время.

где такие пеленки можно взять, можно на них ссылку как они выглядят?

где такие пеленки можно взять, можно на них ссылку как они выглядят?

43183155d4d9.jpg

в Эпицентре дешевле всего, ИМХО

Назад
Зверху Знизу