Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где хорошие цены на памперсы?

промониторил цены на памперсы, в фози дешевле, в сельпо. караване и класе дороже. Хотя я сейчас не парюсь, экономлю не пью пиво и всех делов. Друзьям сказал что дарить:))

Точно. Хагисы очень вгодно по их цене получаются, а так в Росте самые нормальные цены

а по качеству как?

мы хаггисы юзаем. Памперсы как памперсы ) нормальные )

чудни люди, стока бабла на ветер........
уж лучше пиво . или с женой в кино....

В Краине сейчас дешевле, чем в Метро. (и не только подгузники)

Tivick а когда же в кино? Если без подгузников надо постоянно стирать :))

PAMPERS Дитячi пiдгузники Activebaby Junior Джамбо Упаковка 58 сейсас в ЭКОМАРКЕТЕ 136 грн.

Скачала в инете книгу Ingrid_Bauer_Jizn_bez_podguznika Почти всегда получается малыша высаживать над умывальником. В день уходит не больше 2 подгузников. Можно собрать денег на что-ннибудь другое))) потому что подгузники все дороже и дороже. А потом лежат использованные горы на свалке, портят экологию.

Сегодня в таргете Купила упаковку хаггисов 4 ультра комфорт за 156.40 66 шт и 19 в подарьк, итого один подгузник 1.83 , к 4+ в подарок футболка, к 3 также маленькая пачка в подарок,на 3 цену не помню

Скачала в инете книгу Ingrid_Bauer_Jizn_bez_podguznika Почти всегда получается малыша высаживать над умывальником. В день уходит не больше 2 подгузников. Можно собрать денег на что-ннибудь другое))) потому что подгузники все дороже и дороже. А потом лежат использованные горы на свалке, портят экологию.

Неужели у Мамы это самая большая проблема??? Книг по воспитанию ребенка море-ЧИТАЙТЕ И ВОСПИТЫВАЙТЕ Вашего ребенка вечным истинам-о добре и зле, порядочности, верности, дружбе, чести и достоинстве, ЛЮБВИ!!!! И не тратьте свое драгоценное время на какие-то мелочи вроде ЭТОГО БРЕДА!Всему свое время, и на горшок ребенок, когда это положено, сам попросится!!! Лучше уделите его своему МАЛЫШУ!
это не мои слова-цитата из этого форума
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. но я с ними согласна

в Росте сейчас большая упаковка 130 грн.

В Классе в коробке 2 больших упаковки Премиум Кеа за 230грн (по 115 грн каждая получается)

хаггис

а по моему в сильпо на широнинцев 42 на хаггис ультра комфорт и хаггис трусики самые нормальные цены, ой кстати такую оплошность допустила малыш начал расстегивать и снимать подгузники я решила попробовать трусики подгузники купила и только дома поняла что они для девочек... может кто сможет выручить продам 32шт в упаковке за 100 гривен покупала за 105 вчера !

Вкладення

• wjjriphhdeenfi-yuuwvrmtikucetqgcmqm Huggies Little Walkers 11-18 ezcl. 32 gfql. t5v.webp
    wjjriphhdeenfi-yuuwvrmtikucetqgcmqm Huggies Little Walkers 11-18 ezcl. 32 gfql. t5v.webp
    36 КБ · Перегляди: 136
В Классе Премиум Кеа 115 грн , Activebaby 82шт (3) - 129 грн, 4- 145
Happy 70шт( 4 на 8-18 кг) -115
Нам 4 Премиум не подошла, началось жуткое раздражение, такое ощущение как - будто другие памперсы. Просто ****!

P/s Продаю большую пачку Happy(69 шт) за 100 грн + соски 2шт Avent новые в подарок
Все вопросы только в личку

Неужели у Мамы это самая большая проблема??? Книг по воспитанию ребенка море-ЧИТАЙТЕ И ВОСПИТЫВАЙТЕ Вашего ребенка вечным истинам-о добре и зле, порядочности, верности, дружбе, чести и достоинстве, ЛЮБВИ!!!! И не тратьте свое драгоценное время на какие-то мелочи вроде ЭТОГО БРЕДА!Всему свое время, и на горшок ребенок, когда это положено, сам попросится!!! Лучше уделите его своему МАЛЫШУ!
это не мои слова-цитата из этого форума
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. но я с ними согласна
Одно другому не мешает!!!

в Метро коробка с 2мя пачками Памперс Актив беби 4 - 132 штуки, 264 грн.

Останнє редагування:
о! круто. спасибо. это ж уже финальная цена, со всеми налогами? *а то я не помню, что-то там отменяли, возвращали...

в Метро коробка с 2мя пачками Памперс Актив беби 4 - 162 штуки, 264 грн.

неравда.
была в мЕтро. цена 264 грн, но за упаковку в 132 шт.
зря только съездила :( есть акции по-дешевле.

Останнє редагування:
Вот елы-палы, опечатка вышла, пробачте. Но все равно же дешево....

Нет. Так совсем не дешево. Дешево для 4 размера это по 1.80 или 1.90 за шт. Я всегда так высчитываю. Все что больше это уже не так дешево с учетом количества

Ладно, у меня еще пачка есть в запасе.будем дальше искать

Назад
Зверху Знизу