Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где хорошие цены на памперсы?

В Еве акция 1+1=3 Хагисы класик 4 за 3 пачки 658 грн, Итого один памперс 3,22.Акция на все виды памперсов, будет действовать до 11 апреля.
вот это реально отличная акция! осталось только выцепить свои размеры в кол-ве 3шт ))))

Вот с размерами одной марки как то у них напряжно, но есть один плюс, что в подарок можно взять другую марку, нюанс только в том, чтоб она была дешевле либо по такой же цене( т.е. на кассе пробьют бесплатно самую дешевую упаковку)

подскажите,кто знает почем сейчас в еве эктив бэйби драй 4-ка 70 шт?

Добрый день,
подгузники (и многое другое) Helen Harper на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или тема на ХФ

Планируется организация адресной (районной) доставки в ближайшее время.

Только что была в еве, купила памперс премиум 4 (белые) 1+1=3 в пачке 66 шт по 419 грн. Штука получилась - 4.2 грн.
Зеленые дороже по 4.7 грн за штуку.

Останнє редагування:
хорошая акция, надо идти свои размеры искать.
Жаль что цены так растут, 700-900 грн тоже найти надо, но предложение и правда приятное.

тоже интересует зеленая джамбо 4ка, но смотреть по цене буду

Может кто еще отпишется цену на памперс зеленые 4ки (70шт) джамбо пак??

Останнє редагування:
485 грн Зеленые Памперс 4-ка джамбо 70 шт.Хелен Харпер вчера 4-ка была 230- 50шт, сегодня уже 279((((

Только что была в еве, купила памперс премиум 4 (белые) 1+1=3 в пачке 66 шт по 419 грн. Штука получилась - 4.2 грн.
Зеленые дороже по 4.7 грн за штуку.

тоже сегодня отыскалдве четверки и одну пятерку прем кеа, цена удивила на упаковку 66шт - 419грн, рядом лежала на 54( в таком же размере) ценой 485грн кажеться...((( потому цена в 4.23грн\шт очень удивил... зеленые дороже премиума...

кто не видит на стелаже в Еве нужные размеры - просите посмотреть на складе девочек работниц, мне сегодня белые отыскали 3 и 2

В Караване трусики ап энд гоу средняя упаковка по 181 грн,а драй пентс либеро по 178 грн от 2 упаковок

В Watsons все маленькие упаковки Pampers по 50 грн, Pampers Premium Care по 90 грн.

На трусики не обратила внимание.

девочки, приехали наши трусики (фирма pommette) - к выходным будет отчет по тест-драйву (ссыль сброшу)
первое впечатление - акуратнегнькие, тоненькие, внутри материал впитывающий распределен хорошо, на моего непухлика сели тоже неплохо

Назад
Зверху Знизу