Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где хорошие цены на памперсы?

я чего то решила что многоразовые подгузники и тренировочные это одно и то же.
старшая рано научилась быть сухой и мы кроме памперсов трусиками ни чего не использовали.

но в них есть один неприятный минус даже после одного пописа этот вкладыш кот.внутри сильно воняет но попка сухая мы носим его около 2 часов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у нас такие только с рисунками.

бамбуковые вкладыши

Останнє редагування:
ну очень индивидуально. Одних сыпет от зеленых, а оранж подходит, другие - наоборот. Знаю деток, попа которых не принимает либеро и хаггис и др. А только тм памперс зел. и оранж. Ну оочень индивидуально.
А поспрашивайте в аптеках больших поштучно на пробу. Или попросите кого-то продать/отдать из девочек и выслать уп.

ну вот мысидим на зеленых,до этого на премиум
кеа
т.е.получается орранж должен неам подойти?:)

нам любые памперс подходят, просто качество разное и впитываемость, а вот другие фирмы не все подошли. Короче мы не изменяем памперсам

девочки,а оранжевые памперсы вызывают раздражение(понимаю,что это идивидуально) сильное??
У нас вызывает, но только если постоянно только их носить. Но у на моём ребёнке они очень часто протекали (не от писанья:rolleyes:). Чтобы сэкономить (а также избежать раздражения от "класик"-эконом) чередую эконом вариант "классик2 , и "КОМФОРТ". только Хаггис, т.к. у них резиночка на спинке здорово спасает от протеканий.

мы пользовались и премиум и зелеными, теперь и оранжевыми - раздражений не было если вовремя менять, естественно для каждого цвета свой порог запускаемости)

Мы сейчас на оранжевых, нам все Pampers подошли. Была страшная аллергия на хеппи и хаггис - чтоб понять, нужно попробовать-это да!

:(
Мы сейчас на оранжевых, нам все Pampers подошли. Была страшная аллергия на хеппи и хаггис - чтоб понять, нужно попробовать-это да!

в нынешнее время особо неенапробуешься
хотя стараюсь это делать
но пока ,вот такие результаты

:(

в нынешнее время особо неенапробуешься
хотя стараюсь это делать
но пока ,вот такие результаты

Самый разумный вариант уже озвучивали;) не обязательно пачку покупать ради экспериментов)

Девуськи. На районе только Ватсонс,поэтому и пишу цены на подгузники только с него.
Только что смотрела.
Хагги ультра комфорт 310 грн. И для девочек и для мальчиков есть. 5ка есть.
И пампы зеленые 337 грн. Или нет..... сори. Зеленые не запомнила (((
Хагги классик 280

чуть подправлю в Ватсонсе памы зеленые 380)

в Просторе оранжевые джамбо 235грн

На Алексеевке (ост Солнечная) сегодня были 2 и 3, 4-ки разобрали ((

В караване акция на Памперсы трусики большие коробки по 610 грн

А 5-ки были? Не заметили?
были только 2 и 3
сегодня буду там посмотрю ещё раз - может выложат

П.с. соседка брала в Эпицентре 4 и 5, цена 247грн

могу поделится инфой по Хэппи с наличием в Харькове и Памперсы-трусики babydream Німеччина 4,5,6 (с пересылкой) За 4-ку цена получается вкусная - 4грн/шт (4- 40 шт. (8-12кг), 5 -33шт. (10-17кг), 6- 31шт. (13-20кг)). Мне должны приехать в четверг - сообщу о результатах их "тест-драйва" сынулей ))
И на апрель есть магазин с акцией на японские подгузники Merries и Moony до 20%! (Маррис 565грн, Муни 655грн)

Останнє редагування:
Спасибо за информацию))))
По остальным памперсам поделитесь инф-ей плз))) можно в лс.

Назад
Зверху Знизу