Статус: Офлайн
Повідом.: 86
Повідом.: 86
И мне пожалуйста инфу в личку)спасибо
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вам на что именно?И мне пожалуйста инфу в личку)спасибо
Рост холодногорский все Хаггис ультра комфорт -20% скидка. При наличии карточки получаются по 312 грн.
Караван хаггис ультра комфорт большие упаковки от 2 пачек по 300 грн. Хаггис изи софт по 359 грн.
Девочки, сегодня была в Билле, 4ка памперсы оранж 350грн, зеленые 460грн, это теперь везде цены на них подтянут? Обещали ж подорожание... надо тариться? А то нам 10 месяцев и сын никак не хочет признавать горшок...
К сожалению, не подскажу. Сейчас беру 4+. В ней 60 штук.сколько впачке? 4--ка
хорошая - это сколько за шт и какого размера?Добрый день! Подскажите, пожалуйста! где можно купить пеленки Tena или Seni по хорошей цене?
немного от темы... чуть-чуть ))
муж в командировке на юге... памперы оранжевые в Николаеве 220грн джамбо пак... вот как тут не поругаться нехорошими словами на наши магазины? (((
ничего - он на Западную Украину потом и домой - вот откуда папе нашему придется переть памы ))))) (уже нашла у кого взять по 175грн за 4-ку)
немного от темы... чуть-чуть ))
муж в командировке на юге... памперы оранжевые в Николаеве 220грн джамбо пак... вот как тут не поругаться нехорошими словами на наши магазины? (((
ничего - он на Западную Украину потом и домой - вот откуда папе нашему придется переть памы ))))) (уже нашла у кого взять по 175грн за 4-ку)
Поделитесь пожалуйста, где покупаете Даду с доставкой домой))) а то к метро даже вырваться не могу.Я начала покупать уже Даду, ниче, пойдет по такой цене5-ка 46 шт 215 грн, еще и к дому подвезли. Раньше Хаггис ультра комфорт были любимые.
У малой на зеленые памперсы, при вскрытии новой упаковки, была красная попа. Потом, через пару дней, краснота уходила. После использования где то трех пачек я стала открывать новую пачку и вынимать штук по 10, раскрывать и дать полежать сутки, чтоб "проветрились". И краснота не появлялась после этого.
Кто то спрашивал: в 4 ке Хаггис Ультракомфорт 66 шт.
акция на Хаггис Классик в Фоззи - 280грн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в Метро оранжевые памы 315грн (дожились ((( )
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Девочки, кто пользуется Хеппи - есть возможность взять в Харькове по 280грн большую пачку!!!