Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где хорошие цены на памперсы?

И мне пожалуйста инфу в личку)спасибо

Рост холодногорский все Хаггис ультра комфорт -20% скидка. При наличии карточки получаются по 312 грн.
Караван хаггис ультра комфорт большие упаковки от 2 пачек по 300 грн. Хаггис изи софт по 359 грн.

Рост холодногорский все Хаггис ультра комфорт -20% скидка. При наличии карточки получаются по 312 грн.
Караван хаггис ультра комфорт большие упаковки от 2 пачек по 300 грн. Хаггис изи софт по 359 грн.

сколько впачке? 4--ка

Девочки, сегодня была в Билле, 4ка памперсы оранж 350грн, зеленые 460грн, это теперь везде цены на них подтянут? Обещали ж подорожание... надо тариться? А то нам 10 месяцев и сын никак не хочет признавать горшок...

Девочки, сегодня была в Билле, 4ка памперсы оранж 350грн, зеленые 460грн, это теперь везде цены на них подтянут? Обещали ж подорожание... надо тариться? А то нам 10 месяцев и сын никак не хочет признавать горшок...

Цены везде ползут вверх, сэкономить можно только на акциях или на старых запасах некоторых магазинов. Запасайтесь, пока ничего хорошего не предвидится(

В Просторе на Школьной только 2 и 3 оранжевых памов

В "Сильпо" оранж.памперсы 4 - 404 грн сегодня,но в этом супермаркете всегда дорого.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста! где можно купить пеленки Tena или Seni по хорошей цене? Интересует 60*60 большая упаковка и 60*90 большая упаковка.

Останнє редагування:
Я начала покупать уже Даду, ниче, пойдет по такой цене:) 5-ка 46 шт 215 грн, еще и к дому подвезли. Раньше Хаггис ультра комфорт были любимые.
У малой на зеленые памперсы, при вскрытии новой упаковки, была красная попа. Потом, через пару дней, краснота уходила. После использования где то трех пачек я стала открывать новую пачку и вынимать штук по 10, раскрывать и дать полежать сутки, чтоб "проветрились". И краснота не появлялась после этого.
Кто то спрашивал: в 4 ке Хаггис Ультракомфорт 66 шт.

Ой и мне интересны памперсные пеленки. Упаковки по 5 штук.
Кто увидит со скидкой-маякните плиз)

немного от темы... чуть-чуть ))
муж в командировке на юге... памперы оранжевые в Николаеве 220грн джамбо пак... вот как тут не поругаться нехорошими словами на наши магазины? (((
ничего - он на Западную Украину потом и домой - вот откуда папе нашему придется переть памы ))))) (уже нашла у кого взять по 175грн за 4-ку)

муж в командировке на юге... памперы оранжевые в Николаеве 220грн джамбо пак... вот как тут не поругаться нехорошими словами на наши магазины? (((
ничего - он на Западную Украину потом и домой - вот откуда папе нашему придется переть памы ))))) (уже нашла у кого взять по 175грн за 4-ку)

так может у них там акция:confused:,как у нас например была по 207 грн

а я давно заметила политику магазинов - бытует мнение,что ХАРЬКОВ -ЭТО "столица" и со "столичными доходами":eyecrazy::confused::confused::confused::confused: повидимому

Я начала покупать уже Даду, ниче, пойдет по такой цене:) 5-ка 46 шт 215 грн, еще и к дому подвезли. Раньше Хаггис ультра комфорт были любимые.
У малой на зеленые памперсы, при вскрытии новой упаковки, была красная попа. Потом, через пару дней, краснота уходила. После использования где то трех пачек я стала открывать новую пачку и вынимать штук по 10, раскрывать и дать полежать сутки, чтоб "проветрились". И краснота не появлялась после этого.
Кто то спрашивал: в 4 ке Хаггис Ультракомфорт 66 шт.
Поделитесь пожалуйста, где покупаете Даду с доставкой домой))) а то к метро даже вырваться не могу.

акция на Хаггис Классик в Фоззи - 280грн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в Метро оранжевые памы 315грн (дожились ((( )

Девочки, кто пользуется Хеппи - есть возможность взять в Харькове по 280грн большую пачку!!!
а так же боксы зеленые по 500грн. (4-ка 99шт,3-112,5-82) и 570грн 5-ка (96штук)

Останнє редагування:
акция на Хаггис Классик в Фоззи - 280грн

в Метро оранжевые памы 315грн (дожились ((( )

Девочки, кто пользуется Хеппи - есть возможность взять в Харькове по 280грн большую пачку!!!

в метро коробки зеленые большие памперсы 719 грн...:eyecrazy:

В Еве акция 1+1=3 Хагисы класик 4 за 3 пачки 658 грн, Итого один памперс 3,22.Акция на все виды памперсов, будет действовать до 11 апреля.

Назад
Зверху Знизу