Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Где? Как?

• Автор теми Автор теми NEW18102014
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
тазик дело говорит,представь шо оно у тебя уже есть и как это выглядит,мысли матерьяльны;)

да.кто не пишет тут-пишет в личку:ги:

ну хорошо) ТС всё равно нет..рассказывай;):D

Было тоже дело, как то делать было нечего решил тему создать, познакомиться.
Провисела она пару месяцев, ни кто так и не написал, и забросил)) Хотя в профиле есть фото :)

привет всем. люди просил же, если по теме нечего написать вам, то не пишите.

Что тебе по теме не понятно? Тут рыбы нет. Шансов познакомиться 0.

Ну, что Вы так сразу лишаете человека надежды. Лучше объясните, что флуд - это хорошо. Без него тема скатится на дно и девушка, у которой есть серьезные намерения выйти замуж может её не прочитать.
Я вот, например, интересовалась гарантирует ли он серьезные отношения, если я с ним буду знакомиться? А он молчит. :rolleyes:

а ты гарантируешь, что наши симпатии (чувства) после знакомства будут обоюдно позитивными?))

Ну, что Вы так сразу лишаете человека надежды. Лучше объясните, что флуд - это хорошо. Без него тема скатится на дно и девушка, у которой есть серьезные намерения выйти замуж может её не прочитать.
Я вот, например, интересовалась гарантирует ли он серьезные отношения, если я с ним буду знакомиться? А он молчит. :rolleyes:

А Вы по-взрослому знакомиться будете, без трусов? Иначе ж никаких гарантий серьёзности намерений никто не даст. :незнаю:

а ты гарантируешь, что наши симпатии (чувства) после знакомства будут обоюдно позитивными?))

Ну вот, начинается! Вы уж определитесь - Вы знакомитесь для создания семьи или нет. :rolleyes:

А Вы по-взрослому знакомиться будете, без трусов? Иначе ж никаких гарантий серьёзности намерений никто не даст. :незнаю:

Не-не-не! Какой там без трусов - это уже баловство все. :D Мине только гарантийный лист надобен, что намерения исключительно серьезные. :D

Не-не-не! Какой там без трусов - это уже баловство все. :D Мине только гарантийный лист надобен, что намерения исключительно серьезные. :D
Извините, у нас сейчас бланков не хватает. Потому что на Мамбе приблизительно 5 миллионов 200 тыс девушек ищут парня. Имеется ввиду парень- это молодой состоятельный мужчина, дающий гарантийный талон на продолжительность намерений. Он к сожалению не успевает всем ответить. :rolleyes:

Кастин начинается :D
Минимум нужно для знакомства, это хоть увидеться))
А вы уже о гарантии :рл:
А вы гарантируете, что вы понравитесь девушке?))

я такого харантировать не могу. это по- честному по крайней мере

Извините, у нас сейчас бланков не хватает. Потому что на Мамбе приблизительно 5 миллионов 200 тыс девушек ищут парня. Имеется ввиду парень- это молодой состоятельный мужчина, дающий гарантийный талон на продолжительность намерений. Он к сожалению не успевает всем ответить. :rolleyes:

И что же делать? :rolleyes:
:D

Дело то не шуточное. Тут без хорошей взятки не решить. А так-как денег в основном ни у кого нет... что ж.. все логично берут предоплату в качестве гарантии серьёзности намерений. Так сказать- задаток. В случае невыполнения обязательств по женитьбе, задаток не возвращается. :rolleyes:

Было тоже дело, как то делать было нечего решил тему создать, познакомиться.
Провисела она пару месяцев, ни кто так и не написал, и забросил)) Хотя в профиле есть фото :)

тоже ждали анкет в личку?;):D

привет всем. люди просил же, если по теме нечего написать вам, то не пишите.

точно! тс пиши тут сам;)

и ни одна зараза не написала:D

пойдём,дорогая,что мы тут забыли?;) пока нас культурно попросили ещё:rolleyes::D

Назад
Зверху Знизу