Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Где? Как?

• Автор теми Автор теми NEW18102014
  • Дата створення Дата створення
Они ее должны получить)

ТС должен добавить:
1. Недвижимость
2. Движимость
3. Наличность
4. Безналичность
5. Интересы
...
n+1

да) но ТС задумал по-видимому так-он ищет,вот кандидатки и должны сами показать себя,а он уже выбирать будет;)

Они ее должны получить)

ТС должен добавить:
1. Недвижимость
2. Движимость
3. Наличность
4. Безналичность
5. Интересы
...
n+1

пусть для начала на ***** добавит. а то он унылый какой-то и мега серьезный

да) но ТС задумал по-видимому так-он ищет,вот кандидатки и должны сами показать себя,а он уже выбирать будет;)

дефиле перед котом в мешке:D

пусть для начала на ***** добавит. а то он унылый какой-то и мега серьезный

Человек который ищет себе девушку, для серьезных отношений, ***** не имеет значения. В наше время имеет значение вес серого вещества, которое сейчас в дефиците

Уважаемые девушки, как познакомится парню (30 лет) с хорошей порядочной девушкой примерно того же возроста? Интересуют серьезные отношения и как следствие - создание семьи.

P.S Пожалуйста, без флуда!
Если есть девушки, которые хотят познакомиться, пишите плиз в личку!

Мне так странно читать вот это - "Интересуют серьезные отношения и как следствие - создание семьи". :rolleyes: Это какой-то контракт должен подписываться, договор или гарантийный лист выписываться? А если я сейчас напишу, что готова познакомиться для серьезных отношений и создания семьи, Вы обязательно на мне женитесь? Или если, предположим, не понравлюсь как любовница, то тоже женитесь? Ведь иначе это будет не серьезно с Вашей стороны. Я же знакомилась для создания семьи, а не для попробовать. :rolleyes:

Останнє редагування:
ТС должен добавить:
1. Недвижимость
2. Движимость
3. Наличность
4. Безналичность
5. Интересы
...
n+1
это все называется двумя словами: длина достоинства :)
не ну для серьезных отношений длину достоинства нельзя сразу вываливать

Мне так странно читать вот это - "Интересуют серьезные отношения и как следствие - создание семьи". Это какой-то контракт должен подписываться, договор или гарантийный лист выписываться? А если я сейчас напишу, что готова познакомиться для серьезных отношений и создания семьи, Вы обязательно на мне женитесь? Или если, предположим, не понравлюсь как любовница, то тоже женитесь? Ведь иначе это будет не серьезно с Вашей стороны. Я же знакомилась для создания семьи, а не для попробовать.
молчи. Это все несерьезные вопросы для серьезного парня с серьезными намерениями :)

молчи. Это все несерьезные вопросы для серьезного парня с серьезными намерениями :)
а когда можно вываливать? на стопятсотой странице?:іржач:

еловек который ищет себе девушку, для серьезных отношений, ***** не имеет значения.
имеет. Если тебе девушка визуально не нравится (****уально не привлекает) о каких сурьезных отношениях может идти речь? Так шо и ***** в том числе имеет значение

Мне так странно читать вот это - "Интересуют серьезные отношения и как следствие - создание семьи". :rolleyes: Это какой-то контракт должен подписываться, договор или гарантийный лист выписываться? А если я сейчас напишу, что готова познакомиться для серьезных отношений и создания семьи, Вы обязательно на мне женитесь? Или если, предположим, не понравлюсь как любовница, то тоже женитесь? Ведь иначе это будет не серьезно с Вашей стороны. Я же знакомилась для создания семьи, а не для попробовать. :rolleyes:

И попробуют, и хвалят, но не берут (с):D

:пиво:
он не ищет,он выбирает,решил у себя в личке кастинг устоить:D

имхо не на людях хотя бы, а при личной встрече :)
:D
будет тщательный и щепетильный отбор,кому вывалить
все очень серьезно:rolleyes:
:іржач:

А кто сказал, что он должен сразу показать счет в банке)
Когда человек зарабатывает, у него нет кредитов за спиной, шансы увеличиваются.
Когда он может без напряга, купить цветочек, погулять вечером по городу, не смотреть на часы, когда последняя электричка, вечером отвезти на такси или на своей машине домой, это тоже +1лвл))

имеет. Если тебе девушка визуально не нравится (****уально не привлекает) о каких сурьезных отношениях может идти речь? Так шо и ***** в том числе имеет значение

Если визуально не нравиться, заучит не судьба, тогда второй вариант, это размер груди, а там как получиться)

Назад
Зверху Знизу