Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Где? Как?

• Автор теми Автор теми NEW18102014
  • Дата створення Дата створення
:пиво:

написать что ли?:rolleyes::D
главное ж не победа,а участие:-)
Рано,федя,рано(с)
Подождемс,козырнем на финишной прямой:D

А че с кредитами? Умение разумно использовать кредиты это скорее плюс, нежели минус.
особенно долларовый от 2008 года,это жирный плюс на долгие годы;):D

особенно долларовый от 2008 года,это жирный плюс на долгие годы
если у мну доход в долларе, то и кредит надо было брать в долларе. Разве это не логично? Кстати ща долларовые кредиты запрещены.
зы: взял в долларе кредит в 2007 на квартиру. Выплатил за 1.5 года. Потом гривневый на авто. Выплатил. По вашему должно было получаться, что мне лапти. Но это не так.

если у мну доход в долларе, то и кредит надо было брать в долларе. Разве это не логично? Кстати ща долларовые кредиты запрещены.
зы: взял в долларе кредит в 2007 на квартиру. Выплатил за 1.5 года. Потом гривневый на авто. Выплатил. По вашему должно было получаться, что мне лапти. Но это не так.

Нужно зарабатывать, а не брать кредиты) Тема не о кредитах:)

все логично,искренне рада за вас
Но знаю лично не одну семью,которая проклинает долларовый кредит ,взятый до 2000г.Меня бог миловал,необходимости не было.Но у всех по разному

Нужно зарабатывать, а не брать кредиты) Тема не о кредитах:)
иногда чтобы заработать кредиты и берутся;):)

Нужно зарабатывать, а не брать кредиты) Тема не о кредитах
тема обо всем. Собирал ты на хату. Оп попалась хата твоей мечты (потом не будет) и тебе не хватат 10-15к уе. И отдаешь ты этот кредит не более,чем за 1.5 года. Не надо брать кредит?

Нужно зарабатывать, а не брать кредиты) Тема не о кредитах
кредит удовольствие для обеспеченных и богатых, нищебродам действительно пользоваться не рекомендуется

тема обо всем. Собирал ты на хату. Оп попалась хата твоей мечты (потом не будет) и тебе не хватат 10-15к уе. И отдаешь ты этот кредит не более,чем за 1.5 года. Не надо брать кредит?

кредит удовольствие для обеспеченных и богатых, нищебродам действительно пользоваться не рекомендуется

ляляля :D
Жить то когда?))

ну что ТС, много уже девушек написало?

а мне до сих пор никто не написал... может я что-то не так делаю?

Назад
Зверху Знизу