4000 грн на місяць

где экзитполы бле*ть?

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
И ничего доказать не возможно?
Ну и хуй с ними, со 150 млрд.

Я понимаю, что зрадоебы редко косят под идиотов, обычно просто ими являются. Потому что конечно возможно доказать. Просто суды о таким делам годами идут. И это я не про Украину, а про мир вообще. Вот сейчас коломойский все поставил, лишь бы не забрали активы, причем забрали бы западные суды и западные страны.

первые результаты от ЦВК по регионам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в целом по Украине

% оброблених протоколів по Україні 0.12

первые результаты от ЦВК
Экзитпол от 112 канала тоже заявил, что в Киеве победил Порох. Странно, в логове Зели победил Порох.

Обычно такие как ты ищут повода, чтобы слиться - когда ответить нечего.
ответить есть что - но до Вас оно наверняка не дойдёт. :(

например, тезис: Коломойский фактически привел Петра к власти. А тот в ответ у него имущество отжал, в знак благодарности. С помощью
Валерия Алексеевна Гонтарева (род. 20 октября 1964 года, Днепропетровск, УССР, СССР[2][3]) — украинский финансист и инвестбанкир, миллионер[4][5]. Глава Национального банка Украины с 19 июня 2014 года по 15 марта 2018 года, первая женщина на этом посту[2][6].

В нашем Статус Кво результаты по регионам в таблицу сведены

40692e0cb62fd0820e3fa777975d14e2.webp

Восток - почти 38% за чисто ватное :рл:
И это после того, как оно на поклон в кацапию ездило.
Этот "электорат" неисправим.

ответить есть что - но до Вас оно наверняка не дойдёт. :(

например, тезис: Коломойский фактически привел Петра к власти. А тот в ответ у него имущество отжал, в знак благодарности.

Как это касается воровства денег вкладчиков? Далее - тезис, что коломойский привел - конечно спорный. Но не суть. Важен другой вопрос - надо было дальше терпеть афериста в стране? напомню, что коломойский - это тот, кто блокировал нормальное авиа сообщение, для монополии мау. Мутил и крал деньги государства через укрнафту. Крал деньги через льготы электроэнергии для своих предприятий. И вот что надо было? Ведь только ленивый у нас тут не кричал - про посадить 3 друзей. А тут - остановили мега афериста - и что? Типо - это такая благодарность? Надо было в знак благодарности позволить дальше воровать?

считаете - статья заказная, от "антипорошенковских сил" ?
Где там хоть слово про то, что Коломойский привел к власти Порошенко?

Как это касается воровства денег вкладчиков?
а было ли оно? Вы имеете доступ к истинной информации НБУ? Я - нет. Довольствуемся слухами - и Вы, и я. Просто я читаю всё по теме, а не только то, что озвучили ставленники Порошенко.

Где там хоть слово про то, что Коломойский привел к власти Порошенко?
П'ять років тому майже у ці ж дні Петро Порошенко укладав доленосну для себе і країни таємну угоду з кількома олігархами. Вона дала йому медійну і ресурсну підтримку, достатню для обрання президентом у першому турі.

Сьогодні, через п'ять років після Відня, другому президентському терміну Порошенка загрожує те саме, що допомогло першому – олігархічний консенсус.

Зараз, як і тоді, партії і кандидати працюють на олігархів. Ключові ЗМІ так само підконтрольні їм. І це, за великим рахунком, один із головних підсумків президентства Порошенка – усе залишилось так само.

На самому порозі голосування, Порошенко опинився у ситуації, в якій бували майже усі президенти до нього – інформаційна картина майбутніх виборів повністю залежить від волі кількох олігархів.

І це цілком прогнозований фінал для того, хто мав шанс стати великим арбітром, а став "разводящим".

цитата.

а было ли оно? Вы имеете доступ к истинной информации НБУ? Я - нет. Довольствуемся слухами - и Вы, и я. Просто я читаю всё по теме, а не только то, что озвучили ставленники Порошенко.

Я на это уже ответил. Что есть несколько фактов.

Тоесть суд лондона признал, что были кражи. Масштабные. А вся позиция коломойского была - всеми силами доказать, что дело нельзя рассматривать в лондоне. Тоесть еще раз - Украина за то, чтобы дело рассматривал суд Лондона , коломойский - сильно против. Где в этом сообщении, в этой логике вообще порошенко, его ставленники и нбу?

Где там фамилия Коломойского???!!!
Там идёт про каких-то "несколько олигархов". Дальше в статье упоминаются Фирташ и Левочкин. Про Коломойског сказано только то, что в 2014 году он развернул агитацию против Левочкина. Всё.
То есть, в статье говорится, что Левочкин помогал Пете прийти к власти, в статье говорится, что Коломойский в 2014 мочил Левочкина. А вы говорите, что Коломойский привел Петю к власти. Я вообще не вижу логики.

Тоесть это как в анекдоте про доброту ленина? Тоесть коломойский привел к власти порошенко тем, что специально его не мочил на своем канале? Типо - а мог бы и полоснуть, тоесть мог бы и мочить?

в общем, так. мониторим

Назад
Зверху Знизу