4000 грн на місяць

где экзитполы бле*ть?

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
В смысле отдал? А до этого власть не у них была?

После победы Евромайдана власть была не у них. И если бы не было принято ошибочное решение провести выборы, на которых победил Пэця Пиздабол, история Украины пошла бы совсем по другому.

И уж точно Президента Клоуна, который может появится в этом году, не было бы.

самое интересное в этих выборах - это горящий пердак порохоботов.
Прокатили вашего петю, ему срочно нужно греть место в самолёте и готовить подавать трап.
Шкурку спустят с него, если успеют. Ему нужно домик возле кулявлоба покупать. Они будут прекрасно жить двоем.

Ну уж нет.
Голосовать за П-ко это голосовать против себя. За постоянное повышение тарифов. За колхозанские счетчики. За новые абонплаты на все, за пеню и судебные приказы.

нада себя не уважать , чтобы голосовать за Порошенко.... он всех за быдло держит, а за него голосуют:рл:

Да. Сказал, что верим в первое место Зе, поможем Зе отстоять эти результаты (чтоб не фальсифицировали) и призываем своих избирателей голосовать за Зе.

Нет, я таки неправ. Прошу прощения. Слушал одним ухом, пересмотрел ещё раз, это он не про свою политсилу говорил.

Смоти его речь в 21-35

Небось петро попросил своего соратника по партии регионов поддержать его таким образом, типа зе дискредитировать.

А чого він просто зі своїм соратником однією командою не йшов на вибори. Я прозріваю - логіка 90 левела.:іржач:

Смотря какой общественностью. Электоратом Порошенка, Бойка и Йули да, не порицается. А электорат Зеленского только потому за него и голосовал что поверил в его честность.

Очень ты далёк от украинских реалий. Продавай уже свою белгородскую хату, да переезжай жить в Харьков.

Прокатили вашего петю, ему срочно нужно греть место в самолёте и готовить подавать трап.
Шкурку спустят с него, если успеют.

З чого б то? Який склад злочину? Так, по-серйозному. Уяви що ти прокурор, який прийшов арештовувати. Петро просто з допомогою одного адвоката ввічливо тебе попросить піти ще шось пошукати.

Небось петро попросил своего соратника по партии регионов поддержать его таким образом, типа зе дискредитировать.
Я ошибся, прошу прощения. Это Шуфрич не про свою политсилу говорил.

Шкурку спустят с него, если успеют. Ему нужно домик возле кулявлоба покупать. Они будут прекрасно жить двоем.

Глаза раззуй, Петр лидирует:клас: Отрыв от зели 12%:клас:

Это я еще не вспомнил Иловайск и сданных в плен моряков.
а я вспоминаю "Свободу", которая фактически его привела к власти. И как "свободовцев" потом спешно убирали из всех вертикалей власти, куда их ввел Турчинов.

Кстати, Коломойского губернатором днепропетровской области тоже назначал Турчинов. А убрал - ПАП.

Коломойский, например, убрал комиссию на пополнение карт волонтеров. Платил из своего кармана премии военным, которые реально воевали. Спас кучу топлива из почти захваченного сепарами нефтепровода.

Украл 150 миллардов вкладчиков приватбанка. Тоесть да, в 14 году он помог Украине. Но взял за это очень недешево. Но то дела минувшие. Главное что он сейчас хочет вернуться и мутить дальше.

Почему ко мне никогда никакой экзитпол не подходил и ничего не спрашивал?

Назад
Зверху Знизу