Я был, и даже остаюсь вкладчиком Приват-банка. Деньги на месте.крал 150 миллардов вкладчиков приватбанка.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я был, и даже остаюсь вкладчиком Приват-банка. Деньги на месте.крал 150 миллардов вкладчиков приватбанка.
Украл 150 миллардов вкладчиков приватбанка. Тоесть да, в 14 году он помог Украине. Но взял за это очень недешево. Но то дела минувшие. Главное что он сейчас хочет вернуться и мутить дальше.
Почему ко мне никогда никакой экзитпол не подходил и ничего не спрашивал?
Вы наслушались в своё время сказок "говорящей головы" НБУ ? Просто успешно отжали банк в пользу "Украины". Теперь его плавненько убивают, сводя работоспособность на уровень Ощадбанка.Украл 150 миллардов вкладчиков приватбанка.
Платить копейки за услуги, которые стоят дороже.в чём эта халява заключается?
Сука.За постоянное повышение тарифов.
"Его" электората у него очень мало. Фанаты 95го квартала, разве что.А электорат Зеленского только потому за него и голосовал что поверил в его честность.
Нет. Те 30% - потеряны. Они не думают. Зайди в политику в тему о Зеленском и попробуй разговор поддержать. Там аргументированного диалога нет.Электорат Зеленского основан на доверии к нему как к незапятнанному в воровстве. Но как только будут озвучены реальные факты недоплаты Зеленским налогов и манипуляций с недвижимостью (да и получение диплома в отцовском институте вспомнят), люди моментально очнутся.
Главный месенж второго тура уже озвучен Порошенко: "Первый тур был игрой в одни ворота".
Я был, и даже остаюсь вкладчиком Приват-банка. Деньги на месте.

Примерно такие же ощущения у меня были, когда победил Овощ. Грустно.

Если украл - почему не посадили?
После выборов обещают зарплатные ведомости порохоскота опубликовать.
Порохоботам, тикайте с города
Почему ко мне никогда никакой экзитпол не подходил и ничего не спрашивал?

Потому что в Израиле прячется. И потому что украл - это дал кредиты своим фирмам, которые сейчас не возвращают.
Вы наслушались в своё время сказок "говорящей головы" НБУ ? Просто успешно отжали банк в пользу "Украины". Теперь его плавненько убивают, сводя работоспособность на уровень Ощадбанка.
На счет Иловайска мутная и трагичная история, но в плен моряков он сам отправил. Хотел дивидендов и победу, получил почти 30 мучеников. Хотя соглашусь, ПАП много сделал для нашей страны