Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если оно раскроет рот, пролетит сразу. Тут тактика другая.Та я хоть что-то по делу от Вовочки услышать хочу.
Вспомнился эпизод из культового "Храброе сердце". Как король выбрасывает в окно умника возомнившего себя разбирающимся в военном деле. Также и этого клоуна народ в окно выбросит.
Тільки чим закінчилося його президентство![]()

Ещё никто никуда не попал, Экзитпол это всего навсего опрос... Щас включатся в работу Пидрахуи государевы и все перевернется с ног на голову((((Повезло петру что во второй тур попал.
Я это понимаю. Я не понимаю, почему это не понимают сторонники Зе.Если оно раскроет рот, пролетит сразу. Тут тактика другая.
Ещё никто никуда не попал, Экзитпол это всего навсего опрос...
Электорат Зеленского основан на доверии к нему как к незапятнанному в воровстве. Но как только будут озвучены реальные факты недоплаты Зеленским налогов и манипуляций с недвижимостью (да и получение диплома в отцовском институте вспомнят), люди моментально очнутся.
Главный месенж второго тура уже озвучен Порошенко: "Первый тур был игрой в одни ворота".
Да откровенно говоря Порошенке похрен. В случае чего он сядет на самолет и на Мальдивы. А разгребать говно за клоуном останетесь вы.Повезло петру что во второй тур попал.
- заявил Порошенко. Источник:В ходе выступления президент обратился к тем, кто за него не голосовал: "Я готов к глубокому и предметному диалогу с теми, кого не успел убедить перед первым туром. Хотел бы отдельно сейчас обратиться к молодому поколению, к тем, кому меньше 30 лет. Вы видите изменения в стране, но хотите, чтобы изменения были более глубокими и быстрыми. Я полностью разделяю ваше желание. Чтобы изменения были качественные, мы должны объединиться для того, чтобы этого достичь, и не терять время. Я полностью понимаю мотивы вашего недовольства, я услышал вас и прошу, услышьте и вы меня. Все, что мы делали на протяжении пяти лет по большому счету делалось для молодежи. Для будущего поколения",
Начнет сажать коррупционеров?
Бля, и хуй знает кого выбирать то, клоуна коломойско и того кто крышует воровство в армии?
Шуфрич призвал избирателей Бойко голосовать за Зе.
Шуфрич призвал избирателей Бойко голосовать за Зе.

Выборы еще не закончились, так что никаких предварительных итогов в принципе быть не может. Прошло только голосование в первом туре.Судя по предварительным итогам выборов народ выбросил клоуна поросёнка..
все перевернется с ног на голову((((