В смысле отдал? А до этого власть не у них была?потом этот Майдан проиграл, когда отдал власть опять в руки украинских коррупционеров.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В смысле отдал? А до этого власть не у них была?потом этот Майдан проиграл, когда отдал власть опять в руки украинских коррупционеров.
а ты себя уже выставил)) и как оно там в дураках?Изучи вопрос, а после пиши, не выставляй себя дураком.
Максимальная погрешность может быть 2%
Таки придется идти голосовать за Порошенко![]()
а ты себя уже выставил)) и как оно там в дураках?
Смотря какой общественностью. Электоратом Порошенка, Бойка и Йули да, не порицается. А электорат Зеленского только потому за него и голосовал что поверил в его честность.Неуплата налогов не является в Украине проступком порицаемым общественностью
Ну уж нет.
Голосовать за П-ко это голосовать против себя. За постоянное повышение тарифов. За колхозанские счетчики. За новые абонплаты на все, за пеню и судебные приказы.

Шуфрич призвал избирателей Бойко голосовать за Зе.
Ну уж нет.
Голосовать за П-ко это голосовать против себя. За постоянное повышение тарифов. За колхозанские счетчики. За новые абонплаты на все, за пеню и судебные приказы.
Думаете Зе снизит тарифы и цены на газ?![]()
угу, я тоже его спич слушал.Серйозно?
Думаю, П-ко еще повысит, как делал это все свои 5 лет.

Думаете Зе снизит тарифы и цены на газ?![]()
Можно было написать проще - хочу халяву.Голосовать за П-ко это голосовать против себя. За постоянное повышение тарифов. За колхозанские счетчики. За новые абонплаты на все, за пеню и судебные приказы.
Лол, а колома что делать будет? Этот еще похлеще
Знизить тарифи, зробить гідний рівень життя, щоб всі повернулися з Польщі, підніме пенсії і зарплати, поверне Крим.
угу, я тоже его спич слушал.
там "неважно за кого, главное - против Порошенко".
Шуфрич призвал избирателей Бойко голосовать за Зе.
Знизить тарифи, зробить гідний рівень життя, щоб всі повернулися з Польщі, підніме пенсії і зарплати, поверне Крим.