Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где дешеле жить квартира или дом?

• Автор теми Автор теми wings4500
  • Дата створення Дата створення
У вас нет кошек? У нас их три, проблемы мышей вообще нет. А меня в ЧС выбешивают насекомые. Сетки москитные на всех окнах, но все равно они попадают в дом. И еще, когда едим на улице, одолевают осы.

ребята в сравнении с нашими счетами за комуналку - это просто прелесть!!
нужно найти какой то запах, который отпугивает насекомых, типо эфирных масел, травы какойто..но это все "прелести единения с природой"":пиво:

Уважаемая wings4500 вы слушаете только то что вам нравиться, за свет не платим, коммунальные в два раза дешевле. смею вас уверить что это совсем не дешево.
Если вы думаете ,что продав 3шку купите дом и будете жить без бедно и счастливо, то к этой сумме надо иметь как минимум еще 50-70 тыСчь убитых енотов.
Мой взгляд на это
1 дом без окружающей инфраструктуры совсем не нужен
2 дом подходит людям 40+ по возрасту
3 дом действительно нужно ЛЮБИТЬ

Уважаемая wings4500 вы слушаете только то что вам нравиться, за свет не платим, коммунальные в два раза дешевле. смею вас уверить что это совсем не дешево.
Если вы думаете ,что продав 3шку купите дом и будете жить без бедно и счастливо, то к этой сумме надо иметь как минимум еще 50-70 тыСчь убитых енотов.
Мой взгляд на это
1 дом без окружающей инфраструктуры совсем не нужен
2 дом подходит людям 40+ по возрасту
3 дом действительно нужно ЛЮБИТЬ

уважаемый sborch, вы очень внимательны!!
я просто интересуюсь, возможно более подробнее, теми вопросами, которые меня интересуют и актуальны для меня! "это совсем не дешево" - я не спорю, это очевидно!!! а сколько непредвиденных рапасходов!
просчитать все невозможно и неизвенстно как это все пойдет у тебя!!
я собираю для себя сведения, из мнений людей, выводы каждый делает сам!!:незнаю:
и еще 3-ку не продам, а "енотов" я убиваю:D потохоньку!!

выводы хорошие:)

Тема *****ьная ,что бы сэкономить три копейки на коммуналке ,автор темы готов влезть в **** .

За 20 т.$ она купит хоромы,и будет жить припеваючи?Будет сидеть в сраке.

мы обсуждаем тему, люди приводят свои доводы, каждый для себя делает выводы, кто где будет жить решает сам!!

какие 20 тыщ, где вы это нашли, вообще? или вы залезки ко мне в карман и посчитали?

очередной флуд бестолковых де....в

ребята в сравнении с нашими счетами за комуналку - это просто прелесть!!
нужно найти какой то запах, который отпугивает насекомых, типо эфирных масел, травы какойто..но это все "прелести единения с природой""
Ну-ну ищите, интересно чем вы будете на улице отпугивать ос. А всю прелесть единения с природой вы сразу прочувствуете, когда вашего ребенка за губу укусит оса, когда он будет пить сладкий компот например.
И еще если вас так пугает комуналка за квартиру, то о доме можете даже не думать. Полноценно жить в доме могут себе позволить только очень обеспеченные люди.

По коммуналке дешевле в доме с утеплением и современной системой отопления. Зимой дом около 200 кв с газом и конденсационным котлом и автоматикой сравним с квартирой двушкой 53кв в старом фонде. А в общем, в доме стоимость проживания зависит от фантазии. Просто поле деятельности намного шире, чем в квартире.и от вас больше зависит, чем от других. Любителям думать, что им кто-то что-то должен (например гос-во или городские власти) лучше жить в квартире с реально работающей управляющей компанией и стегать им, сколько они зарядят (все при наличии фин. возможностей)

Ну-ну ищите, интересно чем вы будете на улице отпугивать ос. А всю прелесть единения с природой вы сразу прочувствуете, когда вашего ребенка за губу укусит оса, когда он будет пить сладкий компот например.
И еще если вас так пугает комуналка за квартиру, то о доме можете даже не думать. Полноценно жить в доме могут себе позволить только очень обеспеченные люди.

о чем вы говорите??
моего мужа недавно оса укусила в такси! по вашей логике - в такси ездить теперь не стоит, что за бред?:незнаю:

"Полноценно жить в доме могут себе позволить только очень обеспеченные люди" - ну это точно миф, с головой на плечах и с руками откуда надо - дом станет раем в шалаше! и таких примеров много я видала

По коммуналке дешевле в доме с утеплением и современной системой отопления. Зимой дом около 200 кв с газом и конденсационным котлом и автоматикой сравним с квартирой двушкой 53кв в старом фонде. А в общем, в доме стоимость проживания зависит от фантазии. Просто поле деятельности намного шире, чем в квартире.и от вас больше зависит, чем от других. Любителям думать, что им кто-то что-то должен (например гос-во или городские власти) лучше жить в квартире с реально работающей управляющей компанией и стегать им, сколько они зарядят (все при наличии фин. возможностей)

совершенно верное замечание!
квартира иди частный дом, главное думать и выбирать! самое глупое - это ничего не предпринимать и ждать что что то само случится, кто то сам все решит!!
в доме, у тебя есть выбор!!дрова, газ, электро котел; колодец, система с насосом... и т.д.
а в квартире - я заложник системы, без выбора, без права голоса, тупо плати что тебе предъявят! это мое мнение

У большинства сограждан, к сожалению, это в крови "кто-то решит", наверное с советских времён )

"Полноценно жить в доме могут себе позволить только очень обеспеченные люди" - ну это точно миф, с головой на плечах и с руками откуда надо - дом станет раем в шалаше! и таких примеров много я видала
Чего тогда тему создали, если примеров много знаете? Удачи вам в приобретении дома вашей мечты, только если у вас дети советую остановить свой выбор на доме в городе, из пригорода задолбаетесь их возить в школу и всякие кружки-секции.

По коммуналке дешевле в доме с утеплением и современной системой отопления. Зимой дом около 200 кв с газом и конденсационным котлом и автоматикой сравним с квартирой двушкой 53кв в старом фонде.

Ну как можно сравнивать современный дом 200 кв.м. с квартирой 53 метра в старом фонде.
Если так сравнивать то в дом нужны инвестиции 200т.у.е. и в квартиру 54.т.у.е. И где тут дешево?
Вы правильно писали в ЧС , полет фантазии ограничен только кошельком. Можно и тепловые насосы юзать и солнечные панели и полностью все отходы утилизировать и потом заявить что я живу и не плачу за коммуналку, только тут слово дешево и дешевле чем в квартире не поворачивается язык сказать.

У большинства сограждан, к сожалению, это в крови "кто-то решит", наверное с советских времён )

А самое страшное, что эти "советские" и детей своих, и внуков учат ЭТОМУ же: "Не напрягайся, не поднимай, не крутись... Государство тебе обязано все предоставить, так как..." - ну и дальше марксистко-ленинские лозунги. И "всякие кружки-секции" - из той же "советской" действительности.

Назад
Зверху Знизу