Статус: Офлайн
Повідом.: 1719
Повідом.: 1719

Живу в квартире на Бот саду. Дом родителей, но они тоже живут в городе, туда переезжают на лето. Про огород. Если им не заниматься постоянно не фига он не накормит. К тому же на базаре и в супермаркете можно все купить и не заморачиваться и еще дешевле будет. Посчитайте семена, рассада, удобрения, яды ( без них вы ничего сейчас не вырастите, те кто пишут что не используют -лукавят) вода и э/э на полив - эти овощи золотые получаются. Родителям уже тяжело огородом заниматься, поэтому мы его почти ликвидировали. Есть старый сад и молодой сад, виноград, газон, клумбы все это требует постоянного ухода, иначе все зарастет бурьяном. Детям да,маленьким хорошо, коляски, манежи, бассейны, качели, но после лет 10 им там становится скучно, им нужен коллектив.Кошкам и собакам там тоже хорошо. А меня это все уже ужасно напрягает. По э/энергии за июль нажгли 770 кВт, но правда все там толклись, постоянно работали две сушки, я сушила абрикосы, яблоки, груши., постоянно поливали клумбы и газон, так как очень сухо было.вот и пример конкретный, подскажите, а в остальное время вы где живете? бойлеры, чайники и много другого - этого добра и в квартирах хватает, тоже расходы! косилки, насосы - да, расходы - это не обязательные расходы!
еще огород - он же наверняка вас кормит!!да это время и силы - но это свое чистое полезное,но 20 сотках сколько можно выростить!!
польза для детей - это того стоит, но все так однозначно, но здоровье детей от общения с живой природой, от своих фруктов и овощей, это аргумент!!соседи в квартирах - это отдельная песня!! иногда хочется сбижать за любые деньги, что бы с ними е сталкиваться. с маленьким ребенком в квартире - это жесть, пока выростет, набегается, наплачится, все бабушки мозги тебе прое...т!!а деваться некуда!!
а коляски - 0до 3 почти почти кажэдый день коляску с 3 этажа на первый тащить, я это все прошла...алкашей на нашем районе - руб ведро!!
вы можите привести цыфры ваших расходов, на электроэ-гию к примеру??