про пример, который я описывала - это дача в городе!
Один из форумчан купил участок под дом в дачном товариществе в городе на Салтовке. Там, по-моему, один участок обошелся дороже, чем однушка в хруще через дорогу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
про пример, который я описывала - это дача в городе!
Один из форумчан купил участок под дом в дачном товариществе в городе на Салтовке. Там, по-моему, один участок обошелся дороже, чем однушка в хруще через дорогу.
Милая девушка жилой дом- это не значит дом с хорошим ремонтом.хорошая дача не значит жилой дом - её еще до ума довести и денег туда вложить прейдется, но в итоге дешевле точно!
Там задали вопрос о целевом назначении земли, но он остался без ответа.вы видели ссылку на участок на Блюхера, я оставляла чуть выше для примера, цена там указана
Я вам про этот закон пол дня рассказываю.и еще, закон Украине уже позволяет регистрироваться на даче⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну купить можно по разной цене,
вы видели ссылку на участок на Блюхера, я оставляла чуть выше для примера, цена там указана
Он купил как раз на Блюхера в садах.
Да, так и стоит. Только вы его приватизируете с целевым назначением для ведения личного садоводства, а чтоб стал для строительства и обслуживания жилого дома еще столько же, а то и дороже, если на земли жилой и общественной застройки- дает больше возможностей.По словам знающих - приватизация 2т.у.е.,
Умные учатся на чужих ошибках, а *****и на своих.все нужно проходить на собственном опыте,
Та это да, а денег сколько?ребята уже как 2-3- годика в Украине действует закон, который легально разрешает оформлять землю и дачи под постоянное проживание, адрес, прописка
Работаю, я ФЛП.вы наверное не работает и "весь дом" на вас, или я ошибаюсь?
Да, так и стоит. Только вы его приватизируете с целевым назначением для ведения личного садоводства, а чтоб стал для строительства и обслуживания жилого дома еще столько же, а то и дороже, если на земли жилой и общественной застройки- дает больше возможностей.
Хорошо что день недели и число подсказывает ноут и мобильник.жизнь правда пролетает очень быстро
у меня окна в квартире /спальни панельный дом - уже 20лет выходят на весь этот дачный кооператив
Всю жизнь мечтала, чтоб мой двор просматривался из окон многоэтажек.те кто купил 2-е и 4-е участки + понастроили дома 20-300м2 + все как на головах друг у друга - в общем все на любителя
А то что из окон многоэтажек вы как шоу "за стеклом"?Ну для "Жилья" - это меня пока не колышет, у меня квартира в 15-ти минутах ходьбы. И еще одна в 100 метрах от забора, так что зимовать там я не собираюсь. А для дачи - самое то.
А то что из окон многоэтажек вы как шоу "за стеклом"?

Вам наликом из окон бросают или номер счета на крыше написанТак я за просмотр буду деньги брать

А зря, я просто в гостях была, как рыбки в аквариуме. Никакой орех вас выше пятого этажа не спасет.и на окружающие многоэтажки особое внимание обращал.
А тут ты вышел в труселях да скофеем, яйца почесал... Во людям свезлотак там с биноклями наблюдают за загорающими у бассейнов барышнями
А тут ты вышел в труселях да скофеем, яйца почесал... Во людям свезло