Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где дешеле жить квартира или дом?

• Автор теми Автор теми wings4500
  • Дата створення Дата створення
100%:пиво: если земля не приватизирована а постройки не имеют тех паспорта, то "продавец" - написал заявление о выходе из кооператива, а "покупатель" о вступлении, при том последний стал собственником НЕ земли и дачного дома, а членской книжки кооператива + стройматериалов в виде дома на участке и все:D

без документов - это точно заподня, но я ж писала выше , есть дачи с гос.актом, кадастровым, "с возможностью прописки"... значит все узаконенно

и ещё, дядя Влад:D (можно я так вас назову), как вы относитесь к "недострою"?

А теперь по теме! Смысл темы заключается в том, что дом продать не реально! не реально отбить вложенные в него средства!! отсюда тема?

А теперь по теме! Смысл темы заключается в том, что дом продать не реально! не реально отбить вложенные в него средства!! отсюда тема?

это ты наверное тему перепутал?
нереально продать, а как же тогда покупают дома? все что в него вложено вернуть - да, врядли возможно, но зачем продавать дом?если он добротный, энергоэффективный и комфортный! хороший дом - купят всегда, а старую убирую квартиру - думашь легко продать?
на каждый товар свой покупатель!

а если серьезно, то я в 5-ть лет ровным счетом уложился, хотя, когда начинал = думал, что уложусь в 2-3 месяца
Круто, я в 4 месяца уложилась.
переговоры и переписка с хозяевами.
Позвонил, тебе навешали лапши. Приехал посмотрел- лапшу снял.

Повторюсь: квартира- это клетка, свой дом - это свобода
Уважаемый.. вы не много не понимаете смысл слова Свобода. Пересмотрите Бойцовский Клуб. Квартира это не клетка а свободно конвертируемое жильё. Захотел - продал, сдал. Расширение в семье? Обменял на подобную + 1 комната. Ушла девушка жена? Переехал в хатку поменьше. Сменил работу на другой конец города? Переехал поближе. Командировка-отпуск на месяц-два? Да закрыл хату, краны закрыл, сигнализацию поставил и улетел. А дом это якорь, чем больше ты из него выжимаеш тем крепче он тебя держит.

• Це лайк!
Реакції: Ami
Котел “Росс” на двойку - тройку ставлю. Без субсидии 4000грн мес.
Или мощность котла не правильно подобрали, или дом " дырявый". 600м3 газа на вашу площадь- дофига.
Мощность котла?
Температура в доме?
Вывоз мусора 70грн
Это за одного?! Вам лично Кернес на своем лимузине вывозит?

Мощность не знаю.
Сзади на котле есть табличка, там указана мощность.
температура ну около 15
Стены, окна, двери?
А то складывается впечатление, что это шалаш из соломы.
А то и дрова для вас не выход, 700 гривен складометр.

А конкретнее? Что вас затрудняет в поиске, Что озадачивает

На эти вопросы, глубоко задумавшись и со всей откровенностью могу, наверное, ответить так: страх продешевить :)
А интересен опыт других людей вот в каких вопросах:
Чем руководствовались в выборе местности ХО? Почему искали, к примеру, в Чугуевском направлении, а не в, к примеру же, Сумском?
Какие моменты при выборе дома/участка были принципиально важными и почему?
На что в строении и на участке обращали первостепенное внимание, а на что закрыли глаза?
Удаленность от Харькова - подальше/поближе и почему?
Учитывались ли при вашем выборе будущие соседи своим наличием и качеством?
И, если правильно меня поймете: что, в конечном итоге, определило ваш выбор - трезвый расчет или душевный порыв?

:пиво:
В настоящее время имею сильные сомнения по поводу района будущего жилья. До этого был твердюче уверен, что меня интересует Дергачевское направление, но вот сильно засомневался, немножко поездив. Мож, напрасно (у кого б спросить)? Кстати, мнение человека, занимающегося сделками с недвижимостью, тоже очень интересно. Если это не секрет, конечно.

:пиво:
В настоящее время имею сильные сомнения по поводу района будущего жилья. До этого был твердюче уверен, что меня интересует Дергачевское направление, но вот сильно засомневался, немножко поездив.

Ну, тут каждому-свое... Но раз уж готов уехать в область, может начать с поисков хорошего дома, а не района? Понятно, что нужно учитывать и расстояние, и возможность добраться общ.транспортом... Но все-же, я бы начала сначала искать дом, устраивающий меня.

Назад
Зверху Знизу