Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Газпром» ввел для Украины предоплату за газ

Я хренею! Вам войну организовали, а вы готовы по цене в 2 раза выше мировой ****** на своей земле оплачивать!
Когда женщина такое несет-еще понять можно, но пол топа мужики в истерике и неадеквате! *****!

Где я написала, что "готова платить по цене в 2 раза выше мировой"? Пруф, пожалуйста.

Но читать "да *** он нам ваще нужен это мацкальский газ" мне смешно. От оппонента любого пола.

Где я написала, что "готова платить по цене в 2 раза выше мировой"? Пруф, пожалуйста.

Но читать "да *** он нам ваще нужен это мацкальский газ" мне смешно. От оппонента любого пола.

так вроде никто не говорит, но цену пусть дадут адєкватную.....

:ги: Яценюк-то безусловно в курсе, как ЕМУ вырулить без российского газа. Вопрос в том, как будешь выруливать ты? И еще ...дцать миллионов жителей, которым не повезло стать "олигархами".

+1

Вот умнеешь ты со временем :)

Это какую конкретно? Мне, пожалуйста, цифру, формулу, и обоснование, почему оно всех устроит.

Нация мобилизирована, когда, как не сейчас слазить с газовой иглы?

А с кредитной иглы когда и за счёт чего слазить?

Вот мы привыкли не слушать правительство, тк изначально все вранье... сейчас у власти профи.. Яценюк все разложил по полочкам несколько дней назад... не замерзнете и не умрете! Или найдите в Google речь яценюка о газе и послушайте! и хватит паники!
России пора паниковать!

"Нафтогаз" через міжнародний арбітраж вимагає справедливої ціни на газ

Національна акціонерна компанія "Нафтогаз України" подала позов до Арбітражного інституту при Торгівельній палаті Стокгольму.
Про це йдеться в повідомленні на сайті компанії.
Компанія вимагає встановлення справедливої та ринкової ціни на газ, який ВАТ "Газпром" постачає в Україну.
У позові також міститься вимога стягнути з ВАТ "Газпром" переплату за газ, який російський монополіст поставляв НАК "Нафтогаз України" з 2010 року.
За оцінками компанії така переплата становить 6 млрд. дол. США.
Як відомо, у понеділок "Газпром" повідомив, що подав у міжнародний арбітраж на "Нафтогаз України" з вимогою стягнути борг.
Українська правда

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можно сделать вывод что газовый бизнес перестал быть президентским.И это первое что внушает оптимизм.

России пора паниковать!
России пора пересматривать свои устои в ведении внешнеэкомической деятельности.Время откатов через мутных посредников похоже кануло в лету.Не хочется верхушки РФ этого, но время диктует другие правила.

Самое интересное , что газ придётся тупо сжигать, куда его девать :D

Udjine сказав(ла):
А с кредитной иглы когда и за счёт чего слазить?
Наши кредиторы шантажом и терроризмом не занимаются. Договоримся цивилизованно...

Самое интересное , что газ придётся тупо сжигать, куда его девать
Да таки лето не лучшее время для Газпрома без украинских хранилищ.;)
Готовь сани летом.(с)Молодец Яценюк не забыл мудрость предков.

А впрочем ты права! Отдали Крым без единого выстрела как настоящие профи...
Отдали?!:confused:Крым временно оккупированая территория.Никаких международных документов о передачи Крыма под юрисдикцию РФ не было.Нынешний газовый шантах со стороны РФ-это принуждение к подписанию таких документов Украиной.Но шантаж похоже не удался.Все перешло исключительно в экономическую плоскость, что не может не радовать.;)

они - монополист, цену могут ломить любую

Идут по степи два друга - ***** и еврей. Идут с ярмарки, солнце высоко, жарко. ***** купил целый мешок сала, а еврей целый мешок золота. Идут, жарко. ***** отрезает кусочек сала и в рот кидает. Пососал, поел и доволен.
Еврей:
- Микола, давай я у тебя шмат сала куплю. Черт с ним, что свинина.
- Давай. Только давай играть в базар.
***** растелил на земле ткань и, нарезав сало кусочками, разложил его на ней.
- Выбирай, Мойша.
- Вот этот кусочек.
- Полмешка твоего золота, - отвечат *****.
- Да ты совсем офонарел? За полмешка я все твое сало вместе с тобой куплю.
- Не нравится - походи по базару поищи дешевле.

Отдали?!:confused:Крым временно оккупированая территория.Никаких международных документов о передачи Крыма под юрисдикцию РФ не было.Нынешний газовый шантах со стороны РФ-это принуждение к подписанию таких документов Украиной.Но шантаж похоже не удался.Все перешло исключительно в экономическую плоскость, что не может не радовать.;)

Де-факто сейчас Крым входит в состав РФ.

ну я знала что **** будет рассеюшкой))
на самом деле елетрический ночью включаем у нас 3-х тарифный счетчик, днем газовый, а угольный на случай когда нет света,тогда не работает ни газовый котол не електрический, а зимой бывает пообрывает провода, а енерго пока востановит, дубу можно дать;)

Ни че страшного в этом нет - со временем все наладится

Да, годов через 300 будет всё хорошо

Німеччина не купує газ в РФ???

Контрактами передбачені умови перепродажу. Вважаєте, РФ собі у мінус все передбачила?

Назад
Зверху Знизу