Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Газпром» ввел для Украины предоплату за газ

Если я и все мои знакомые РЕГУЛЯРНО платили и платим за газ то ОТКУДА такие долги ?

На самом деле, достаточно многие не платят. Но главное другое. Это старая история. Дома, машины и т.п. только мааааааааленькая видимая часть верхушки айсберга.

К осени "Нафтогаз" планирует заняться сжиженным топливом и увеличить объемы реверса.

Украина в течение лета сможет обеспечивать себя газом внутренней добычи, практически не прибегая к запасам в своих подземных хранилищах (ПХГ). Об этом сообщил глава правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев.

"Фактически до октября мы будем ощущать себя достаточно комфортно. В настоящее время объем газа, который добывается в Украине, приблизительно равен объему потребления. При снижении потребления его даже будет чуть больше", - сказал он в эфире украинского телеканала "24" в минувшую пятницу.

По словам Коболева, также Украина до начала октября должна найти решения для снижения потребления природного газа с помощью максимального использования альтернативных источников энергии в зимний период, а также по максимуму использовать возможности реверсных поставок из Европы.

"Есть варианты как это делать, есть четкий план действий", - отметил глава НАК.

По состоянию на 11 июня 2014 года в ПХГ "Укртрансгаза" накоплено 13,492 млрд куб. м природного газа. С 1 апреля по 11 июня запасы увеличились почти в 1,9 раза (на 6,29 млрд куб. м).
так що немає чого панікувати.

Хорошо. Они будут закупать газ у РФ и продавать Украине по какой цене? Чтобы прибыль то получит от этой схемы?
Не думаю что выйдет дешевле... и вообще не выйдет. Немцы практичны и прагматичны, такой бесперспективной охинеей с газом заниматься не будут.

Хорошо. Они будут закупать газ у РФ и продавать Укрине по какой цене? Чтобы прибыль то получит от этой схемы?
Не думаю что выйдет дешевле... и вообще не выйдет. Немцы практичны и прагматичны, такой бесперспективной охинеей с газом заниматься не будут.

А навіщо мені з тобою сперечатися? Побачиш сам.

Нация мобилизирована, когда, как не сейчас слазить с газовой иглы?

Если я и все мои знакомые РЕГУЛЯРНО платили и платим за газ то ОТКУДА такие долги ?

3ewP1Vq_8Po.jpg

И кого это огорчает? У Украины дочтаточно своего газа для населения, а почем Ахметов и прочие олигархи будут его для своих заводов покупать -это их забота.

Вы чё гоните? "Своего" газа может быть хоть ПРЕдостаточно, но платить за него мы будем по космическим ценам. Дабы компенсировать "недополученную прибыль прочим олигархам". Всего то...

не знаю, но думаю, Яценюк вкурсе как вырулить, без их газа.

:ги: Яценюк-то безусловно в курсе, как ЕМУ вырулить без российского газа. Вопрос в том, как будешь выруливать ты? И еще ...дцать миллионов жителей, которым не повезло стать "олигархами".

Так пусть газпром восполняет недобор.
В 2009 году ЕС раком ставила ****у, а не Украину. Сейчас это тем более повторится, т.к. Европа сейчас это тыл и союзник Украины.
и после 2009 учет газа был перенесен на территорию России. чтоб больше не было вопросов кто отбирает газ из трубы.

Кредитные траншы уже пошли. После успешного завершения АТО, будет инвестиционный бум в Украине и восстановление страны из разрухи всем миром.
а отдавать кредиты как будем? а платить по уже набранным кредитам?

Останнє редагування:
Яценюк-то безусловно в курсе, как ЕМУ вырулить без российского газа. Вопрос в том, как будешь выруливать ты? И еще ...дцать миллионов жителей, которым не повезло стать "олигархами".
Я хренею! Вам войну организовали, а вы готовы по цене в 2 раза выше мировой ****** на своей земле оплачивать!
Когда женщина такое несет-еще понять можно, но пол топа мужики в истерике и неадеквате! *****!

Будешь у меня на предприятии истопником, я посмотрю, как Вы с яценюком будете отапливать 2000 квадратов дровами.

одевай фуфайку нытик,утепляйте свои цеха
попривыкали **** греть
к тому же явно производите какое то ****о по технологиям 70-ых на станках 30-ых спиженых с Германии после ВОВ

Положения договора 2009 рфия перечеркивала нарушениями. В частности доп. соглашения к нему, например отменив скидку за базирование ЧФ, несмотря на вооруженный захват и оккупацию крыма. В суде можно это использовать для признания договора недействительным с обратной силой действия решения.

Ты это из СМИ прочитал или договор видел своими глазами?

Так пусть газпром восполняет недобор.
В 2009 году ЕС раком ставила ****у, а не Украину. Сейчас это тем более повторится, т.к. Европа сейчас это тыл и союзник Украины.

Не помню чтобы ЕС в 2009 кого-то там куда то поставило. Помню что Украина лишилась поставок туркменского газа, и поимела завышенную цену за газ. За эти самые договоры Тимошенко и упрятали лечиться...

Во всем мире (в цивилизованной и развитой его части) считают совершенно иначе. Более того, покровители Украины готовы идти на любые политические решения и даже экономические потери ради утверждения Украины как сильного государство - железного заслона перед *******тско-азиатской ордой.

Судят по делам. Так вот судя из них, ничего подобного, из сказанного тобой, не видно.

Кредитные траншы уже пошли. После успешного завершения АТО, будет инвестиционный бум в Украине и восстановление страны из разрухи всем миром.

Ага, и коммунизм построим к 2020 году :D

Считаю, все правильно правительство делает-методами России-обворовать и я здесь не при чем! И пусть ЕС ищет альтернативные источники энергоносителей-а то совсем обленились!
Единственное, пукин очень злой будет-может железками начать бряцать... так он по-любому начнет-дело во времени!

Назад
Зверху Знизу