Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Газпром» ввел для Украины предоплату за газ

Где же Вы такие умные беретесь? Погуглите про глубинное тепло, цена, плюсы и минусы.
Вот нахрена вы панику разводите? Премьер-*****, по-вашему? Не было у него консультаций и не сказли ему как поступать? Всю жизнь баланду ****нскую будете хлебать или пора выходить из под зависимости?!

не знаю, но думаю, Яценюк вкурсе как вырулить, без их газа.
Ога, уже, это называется - Непопулярные меры... Овец постригут еще пару раз, и Сала Украине.:yahoo:
Хороший шанс убрать и то и другое!!!
Шанс хороший, но им как всегда криво воспользуются... Так шо ждать очередных покраЩень не долго осталось.:D
Они этого и хотели, а вы дальше собственного хвоста не видете и то, что под хвостом сильно сжалось на ровном месте ))))

СпецЫалистка по хвостам?, заметно.:D

На кулювлоб зарабатывает.:D

Где же Вы такие умные беретесь?:іржач: Погуглите про глубинное тепло, цена, плюсы и минусы.

я вкурсе про цены у моего мужа такие насосы стоят, зато не волнуемся, отключат газ или нет:)

В условиях войны это крайняя необходимость и все будет списано. Действия в условиях крайней необходимости освобождают от ответственности.

Если Украина официально объявит войну (ЧП, военное положение), то в соответствии с условиями контрактов, Газпром будет иметь право прекратить поставки газа в Европу, а Европа должна будет продолжать платить (а после войны Газпром должен будет поставить оплаченный газ).

Именно поэтому Украина и не объявляет войну.

Вот нахрена вы панику разводите? Премьер-*****, по-вашему? Не было у него консультаций и не сказли ему как поступать? Всю жизнь баланду ****нскую будете хлебать или пора выходить из под зависимости?!

Повысить тарифы - это ему тоже наконсультировали!!! Или Вы думаете это люди схавали? Европа не может выйти из под зависимости, а великая страна Проконсультировалась!!!

я вкурсе про цены у моего мужа такие насосы стоят, зато не волнуемся, отключат газ или нет:)

Огласите в студию сколько стоит установка насоса для обогрева 100 кВ м?

Выходить из зависимости и переезжать во Францию, да?

Вот альтернатива :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, может пригодится?

И кого это огорчает? У Украины дочтаточно своего газа для населения, а почем Ахметов и прочие олигархи будут его для своих заводов покупать -это их забота. Было бы еще лучше если б Украина вообще перестала закупать газ у России -пусть жоп@¥ свой газ жрут.

а поступления в бюджет откуда будут браться, если промышленность станет?
если газ будет по баснословным ценам, то продукцию заводов покупать никто не будет - последуют увольнения и закрытия нерентабельных предприятий.
Вы хоть иногда головой думать пробовали?
украинская промышленность просто умрет без газа. увы, но это факт.

Назад
Зверху Знизу