Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газовый кризис: счет российского "Газпрома" на мифические 7 млрд.$ как шаг к получению контроля над украинским "Нафтогазом" и ГТС...

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення

Фирташ подставное лицо истинный хозяин его активов Ющенко

• Да

Голосів: 126 55.0%
  • Нет

Голосів: 103 45.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    229
Зато его классно пародируют в Вечернем квартале :).

В Штатах его Человеком Года в прошлом году назвали. Это ли не знак уважухи и респекта?:)

шо, правда? превед из прошлого?
явно наши русские партнёры живут в прошлом, где СССР, где советские коспические корабли бороздят просторы Большого театра, а количество ядерных боеголовок на душу населения больше всех в мире. ибо в прошлом году человеком года был Барак Обама.
а вот тебе и уважуха и респект. можешь этих людей начинать уважать:
1938 Адольф Гитлер
1950 Американский солдат за участие в войне в Корее
1956 Венгерское восстание
1957 Никита Хрущев
1982 Персональный компьютер
1987 Михаил Горбачёв
1989 Михаил Горбачёв
2000 Джордж Буш-младший
2003 Американский солдат за участие в войне в Ираке
2004 Джордж Буш-младший
2005 Билл Гейтс
попробуй только, сцуко, сказать что ты не уважаешь этих людей! :)))
ты уже начал уважать Гитлера, американских солдат за Корею и Ирак, венгров, восставших против диктатуры столько тобой любимого СССР, Хрущёва, подарившего Крым Украине, Буша... и уж в два раза сильнее чем путина ты должен уважать Горбачёва! :)))) смотри только чтоб у тебя короткое замыкание не случилось, а то вы, боты, на такую мозговую деятельность не рассчитаны :)))

шо, правда? превед из прошлого?
явно наши русские партнёры живут в прошлом, где СССР, где советские коспические корабли бороздят просторы Большого театра, а количество ядерных боеголовок на душу населения больше всех в мире. ибо в прошлом году человеком года был Барак Обама.
а вот тебе и уважуха и респект. можешь этих людей начинать уважать:
1938 Адольф Гитлер
1950 Американский солдат за участие в войне в Корее
1956 Венгерское восстание
1957 Никита Хрущев
1982 Персональный компьютер
1987 Михаил Горбачёв
1989 Михаил Горбачёв
2000 Джордж Буш-младший
2003 Американский солдат за участие в войне в Ираке
2004 Джордж Буш-младший
2005 Билл Гейтс
попробуй только, сцуко, сказать что ты не уважаешь этих людей! :)))
ты уже начал уважать Гитлера, американских солдат за Корею и Ирак, венгров, восставших против диктатуры столько тобой любимого СССР, Хрущёва, подарившего Крым Украине, Буша... и уж в два раза сильнее чем путина ты должен уважать Горбачёва! :)))) смотри только чтоб у тебя короткое замыкание не случилось, а то вы, боты, на такую мозговую деятельность не рассчитаны :)))

О, точно. А я и не заметил. А еще там есть Чан Кайши в 37, Сталин в 39 и 42, аятолла Хомейни в 79. Достойная компашка для путина. :)

Газпром жжет по полной
"Газпром": Украина - "транзитный шантажист"
31 марта 2009 | 12:44

ОАО "Газпром" призывает руководство Европейского Союза тщательно расследовать причины газового конфликта между Украиной и Россией, который в январе 2009 года привел к двухнедельному перерыву транзита российского газа через украинскую газотранспортную систему.

Об этом заявил сегодня заместитель председателя правления ОАО "Газпром" Александр Медведев, выступая на конференции "Проект "Северный поток". Парламентское измерение" в Петербурге.

""Газпром" называют ненадежным поставщиком, при этом приводятся в пример газовые конфликты с Украиной в 2006 и в 2009 годах. Последний привел к остановке транзита на две недели. Мы так и не услышали оценки от руководства ЕС и Энергетической хартии. В 2006 году руководство ЕС, видимо, боясь испортить отношения с "оранжевым" правительством, просто устранилось от такой оценки. Аналогично оно поступило и в 2009 году", - сказал Медведев.

Он предположил, что если руководство ЕС проведет тщательное расследование причин газового конфликта в январе 2009 года, членство Украины в ЕС окажется под вопросом.

"Транзитный шантажист, одновременно шантажирующий Россию и Европу, - видимо, не самый лучший кандидат на членство в ЕС. Подобное расследование одновременно показало бы полную надежность "Газпрома" как поставщика газа", - сказал Медведев.
Посилання видалено

Не сумели. С цивилизованными странами сумели, а вот с Украиной - никак.:).
Это Вы о РФ? Не то я сразу и не понял: кто цивилизованный и кто с кем договорился!:D
Так с кем из цивилизованных стран РФ цивилизованно договорилась? Ну очень интересно: примерчики, пожалуйста?

Девирсификация транспортных путей - это ОЧЕНЬ правильный подход! Более того, этим надо было заниматься сразу, еще в начале 90-х.
Ну если договариваться по Вашему - это диверсификация транспортных путей, то тоды я ой-й! Впрочем, это напоминает политику холодного противостояния СССР и США! Ну и как додиверсифицировались по мобильным средствам доставки ядерного оружия? Так додиверсифицировались, что и СССР развалили... Ну-ну... Продолжайте политику гегемонии в том же духе - Вам зачтется!:D

Виталь, легко ловлю тебя на лжи.:) Я написал что путина назвали человеком года В ШТАТАХ, а ты попытался передернуть и приписать мне выражение что путина признали человеком года ШТАТЫ.:)

Не ври больше, некрасиво.:пиво:

Ссылку дай, а не сливайся. :D

Виталь, легко ловлю тебя на лжи.:) Я написал что путина назвали человеком года В ШТАТАХ, а ты попытался передернуть и приписать мне выражение что путина признали человеком года ШТАТЫ.:)

Не ври больше, некрасиво.:пиво:

Ха-ха-ха. Очень смешно.

Девирсификация транспортных путей - это ОЧЕНЬ правильный подход! Более того, этим надо было заниматься сразу, еще в начале 90-х.
....и
Ну не надо путать оптимизацию маршрутов и договоры.:)
Я ВАс не понял: так Вы говорили об оптимизации или о диверсификации? На мой взгляд - это несколько разные понятия... Нет?:D
C Францией, Германией, США и т.п.:)
Да шо Вы говорИте? И о чем же РФ уже договорилась с означенными странами? Вы так же им перед договорами ярко объясняли: "Кто в доме хозяин?" Ну как и Украине? Не?

Оптимизация...
......Тем временем в Европе предпочитают делать вид, что не понимают причин истерии российских лидеров. Ведь подписанный документ, вокруг которого разгорелись такие страсти, зафиксировал готовность сторон к сотрудничеству с любыми государствами, заинтересованными во вложениях в обновление украинской трубы.
Согласен, коллега, очень удачный пример оптимизации инвестиций в транспортные средства энергоносителей...
Та почему же РФ так возмутилась? Ёй, никак не пойму?
А что думают по этому поводу коллеги из группы поддержки мнения правительства РФ?

Кстати, очень даже корректная формулировка в "Декларации" и вполне приличный мастер-план реконструкции... На мой взгляд - реализация данного бизнес-плана вполне реальна!

Ха-ха-ха. Очень смешно.

Что путина назвали "человеком" в Штатах??? Кокойты редактор и "Орёл"? Ой я вас умоляю. Если мы тут на ХФ к примеру его назовём "*****асом года", это будет иметь такие же последствия, правда может быть мы окажемся ближе к истине.......

Ну напрягите вашу извилину! Возможно, правда не сразу, вы поймете, что в данном конкретном случае, механизм оптимизации состоит в диверсификации. Извините, если персонально для вас это звучит слишком сложно. Всегда рад объяснить специально для вас попроще.:)
Ну раз слово "диверсификация" я Вас научил писать, то теперь и Вы мне, пожалуйста, объясните: что конкретно РФ оптимизирует путем диверсификации? Повторяю еще раз, что бы не забыли: что конкрктно оптимизирует РФ при строительстве дополнительных потоков энергоресурсов в Европу?

• Це лайк!
Реакції: ValB
россия в ближайшее время представит свои предложения по совершенствованию системы энергобезопасности в Европе и не исключает возможности корректировки Энергетической хартии.

Посилання видалено

Канцлер Германии Ангела Меркель считает, что ЕС и Украина не должны конфликтовать с Москвой по вопросу о модернизации украинской газотранспортной системы и должны учитывать интересы России.

Посилання видалено

РФ оптимизирует транзит своих товаров к потребителям.:)
Вас (РФ) не поймешь... Для РФ надежность потоков энергоносителей на запад не являются проблемами безопасности государства. Во всяком случае, для будущего народа РФ наоборот желательно снижение продажи первичных тополивно-энергетических ресурсов за рубеж.
Именно, по этой причине, сооружение дополнительных трубопроводов подачи природного газа в Западную Европу должен рассматриваться исключительно с позиции Газпрома, то есть как обычный инвестиционный проект.
Таким образом, при решении вопросов обеспечения надежности поставок природного газа должны рассматриваться некоторые альтернативные варианты, ниже только два из них:
1.Строительство дополнительных трубопроводов
2.Обеспечение необходимой пропускной способности и надежности поставок существующих путей.
ОБА ВАРИАНТА: не является абсолютно надежными ни с технической, ни с межгосударственной точек зрения. При этом, первый вариант - требует гораздо больших инвестиций (народных денег:D), а второй - требует от менеджеров со стороны поставщика (РФ, Газпром) гораздо большей политической гибкости и дипломатического опыта.:eek:
Именно последние факторы находятся на низком уровне у официальных (Газпром) и государственных менеджеров (путин, Медведев)поставщика!
Следует признать, что являясь по факту руководителями РФ, менеджеры от государства, тем не менее так и остаются в России всего лишь "установленными" управленцами. Заявления Олега Дерипаски по этому поводу, хотя и спорны, но вероятно отражают значительную долю правды. Олигархической "прослойке" РФ не кажется путь равноправных договоренностей с Украиной правильным, как они уверены, путь дестабилизации в Украине с последующим выкупом ("захватом") стратегических объектов в последней они считают более приемлемым и выгодным.
Отбросив мои домыслы по-поводу Ваших основных и ведомых менеджеров, прошу Вас, Орел Лихой, пояснить участникам форума:
Каким образом считалась эк.эффективность проектов по обоим вариантам и почему руководство РФ, не сумев договориться с Украиной, решило "немножко" потратить народных денег и построить трубопроводы в обход?
Или может уже не идет разговор о доп-потоках?

Только мне вот представляется нынешнее "возмущение" руководства РФ несколько наигранным! И этому прекрасное свидетельство последние заявления А.Меркель с призывом "пожалеть" РФ.:D
На мой взгляд, есть основное отличие западных руководителей от российских: первые давно поняли, что получая больше власти - получаешь больше ответственности, в отличии от руководителей РФ (фактических и выдвинутых), которые считают, что процесс превичного разделения мирового имущества еще не завершился и нужно под свою власть "подгребать" все больше и больше, а ответственность - это обязанность СЛАБОГО!

Назад
Зверху Знизу