Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, тут более глубже надо проблему искать. ИМХО. Он кукла.
россия потерпела еще одно поражение в борьбе за туркменский газ. Вчера президент Туркмении Гурбангулы Бердымухаммедов и вице-премьер КНР Ли Кэцян подписали пакет соглашений
КНР предоставит Туркмении $3 млрд на освоение крупнейшего в стране газового месторождения Южный Иолотань – газ с него должен пойти в Китай по газопроводу, который будет запущен уже в этом году.
А вариант "*******" катит?
да нет вроде. ******* это если бы он у детей игрушки забирал, а так что то другое
ну естественно что россия каким то образом тот договор пересмотрела бы, рано или поздно.Я говорю о договоре с Россией а не с Туркменией по котором по 2009 включительно газ по 50 дол
Украине то какая радость, что газ из Туркмении пойдет в Китай? Меньше газа в Европу-меньше транзит-меньше денег за транзит.![]()
а какая разница чья инициатива?Договор пересмотрели бы россия и Украина вместе и по инициативе (просьбе) России
Украине то какая радость, что газ из Туркмении пойдет в Китай? Меньше газа в Европу-меньше транзит-меньше денег за транзит.![]()
Ну а какая альтернатива у Европы? Если бы такая альтернатива была, то не было бы и речи о Северном и Южном потоке.
Ну а какая альтернатива у Европы? Если бы такая альтернатива была, то не было бы и речи о Северном и Южном потоке. путин и Медведев, как президенты, были не назначены, а избраны.
P.S. Я за путина и Медведева не голосовал.![]()
В январе—марте 2009 года Европа сократила потребление газа на 5,4% к прошлому году, а импорт — на 13,7%. Импорт из России снижался еще быстрее — на 35,3% по итогам квартала: продажи "Газпрома" в Европе падают, а его долю рынка занимают норвежская StatoilHydro, немецкие E.On Ruhrgas и Wintershall и французская GDF Suez. Эксперты объясняют тенденцию высокими ценами на российский газ в первом квартале и говорят, что реальные объемы падения будут видны осенью.
Без туркменского газа Набукко нерентабелен. А туркмены направляют свой газ в Китай.
- в чем тут повод для гордости ???(в Тольятти особо гордятся тем, что все штампы для новых кузовных элементов автомобиля были сделаны в Японии).
Новая Lada – у нее нет конкурентов!
Самолет с большой группой российских журналистов приземлился в Калининграде в этот четверг в 11-30. Но я находился в самом западном городе России уже с 8 утра. А теперь вопрос – для чего наша редакция за свой счет послала меня в Калининград на 3,5 часа раньше? Какой автомобиль заставил меня встать в пять утра и нестись в аэропорт? Правильный ответ – Lada Priora. Да не простая, а самая дорогая серийная Lada за всю историю существования «АвтоВАЗа»!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Национальная акционерная компания (НАК) "Нафтогаз Украины" получила от Газпрома счет на 7 миллиардов долларов, так как купила в прошлом году меньше газа, чем предусмотрено действующим контрактом, сообщил представитель украинской стороны газете Financial Times.
Украина в 2012 году, по оценкам, купила 33 миллиарда кубометров российского газа. Между тем, согласно действующему контракту от 19 января 2009 года, Нафтогаз должен был закупить 52 миллиарда кубометров газа газа, минимальные обязательства (take-or-pay) составляют 41,6 миллиарда кубометров газа
C написания поста прошло 3 года.Без туркменского газа Набукко нерентабелен. А туркмены направляют свой газ в Китай.
А нужно ли?Август (M) сказав(ла):Долг - отдали?...