Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Штатах его Человеком Года в прошлом году назвали. Это ли не знак уважухи и респекта?![]()
попрятались онине видать шот.
А я? А как же я? Мужчина в самом расцвете сил, в меру упитанный...![]()
шо, правда? превед из прошлого?
явно наши русские партнёры живут в прошлом, где СССР, где советские коспические корабли бороздят просторы Большого театра, а количество ядерных боеголовок на душу населения больше всех в мире. ибо в прошлом году человеком года был Барак Обама.
а вот тебе и уважуха и респект. можешь этих людей начинать уважать:
1938 Адольф Гитлер
1950 Американский солдат за участие в войне в Корее
1956 Венгерское восстание
1957 Никита Хрущев
1982 Персональный компьютер
1987 Михаил Горбачёв
1989 Михаил Горбачёв
2000 Джордж Буш-младший
2003 Американский солдат за участие в войне в Ираке
2004 Джордж Буш-младший
2005 Билл Гейтс
попробуй только, сцуко, сказать что ты не уважаешь этих людей!))
ты уже начал уважать Гитлера, американских солдат за Корею и Ирак, венгров, восставших против диктатуры столько тобой любимого СССР, Хрущёва, подарившего Крым Украине, Буша... и уж в два раза сильнее чем путина ты должен уважать Горбачёва!))) смотри только чтоб у тебя короткое замыкание не случилось, а то вы, боты, на такую мозговую деятельность не рассчитаны
))
Посилання видалено"Газпром": Украина - "транзитный шантажист"
31 марта 2009 | 12:44
ОАО "Газпром" призывает руководство Европейского Союза тщательно расследовать причины газового конфликта между Украиной и Россией, который в январе 2009 года привел к двухнедельному перерыву транзита российского газа через украинскую газотранспортную систему.
Об этом заявил сегодня заместитель председателя правления ОАО "Газпром" Александр Медведев, выступая на конференции "Проект "Северный поток". Парламентское измерение" в Петербурге.
""Газпром" называют ненадежным поставщиком, при этом приводятся в пример газовые конфликты с Украиной в 2006 и в 2009 годах. Последний привел к остановке транзита на две недели. Мы так и не услышали оценки от руководства ЕС и Энергетической хартии. В 2006 году руководство ЕС, видимо, боясь испортить отношения с "оранжевым" правительством, просто устранилось от такой оценки. Аналогично оно поступило и в 2009 году", - сказал Медведев.
Он предположил, что если руководство ЕС проведет тщательное расследование причин газового конфликта в январе 2009 года, членство Украины в ЕС окажется под вопросом.
"Транзитный шантажист, одновременно шантажирующий Россию и Европу, - видимо, не самый лучший кандидат на членство в ЕС. Подобное расследование одновременно показало бы полную надежность "Газпрома" как поставщика газа", - сказал Медведев.
Это Вы о РФ? Не то я сразу и не понял: кто цивилизованный и кто с кем договорился!Не сумели. С цивилизованными странами сумели, а вот с Украиной - никак..
Ну если договариваться по Вашему - это диверсификация транспортных путей, то тоды я ой-й! Впрочем, это напоминает политику холодного противостояния СССР и США! Ну и как додиверсифицировались по мобильным средствам доставки ядерного оружия? Так додиверсифицировались, что и СССР развалили... Ну-ну... Продолжайте политику гегемонии в том же духе - Вам зачтется!Девирсификация транспортных путей - это ОЧЕНЬ правильный подход! Более того, этим надо было заниматься сразу, еще в начале 90-х.
Виталь, легко ловлю тебя на лжи.Я написал что путина назвали человеком года В ШТАТАХ, а ты попытался передернуть и приписать мне выражение что путина признали человеком года ШТАТЫ.
Не ври больше, некрасиво.![]()
Слив тебе засчитываю.
Чтото сегодня ты не форме, устал, наверное, перенапрягся.
Ну не надо путать оптимизацию маршрутов и договоры.![]()
Виталь, легко ловлю тебя на лжи.Я написал что путина назвали человеком года В ШТАТАХ, а ты попытался передернуть и приписать мне выражение что путина признали человеком года ШТАТЫ.
Не ври больше, некрасиво.![]()
....иДевирсификация транспортных путей - это ОЧЕНЬ правильный подход! Более того, этим надо было заниматься сразу, еще в начале 90-х.
Я ВАс не понял: так Вы говорили об оптимизации или о диверсификации? На мой взгляд - это несколько разные понятия... Нет?Ну не надо путать оптимизацию маршрутов и договоры.![]()
Да шо Вы говорИте? И о чем же РФ уже договорилась с означенными странами? Вы так же им перед договорами ярко объясняли: "Кто в доме хозяин?" Ну как и Украине? Не?C Францией, Германией, США и т.п.![]()
Согласен, коллега, очень удачный пример оптимизации инвестиций в транспортные средства энергоносителей...Оптимизация...
......Тем временем в Европе предпочитают делать вид, что не понимают причин истерии российских лидеров. Ведь подписанный документ, вокруг которого разгорелись такие страсти, зафиксировал готовность сторон к сотрудничеству с любыми государствами, заинтересованными во вложениях в обновление украинской трубы.
Ха-ха-ха. Очень смешно.
Ну раз слово "диверсификация" я Вас научил писать, то теперь и Вы мне, пожалуйста, объясните: что конкретно РФ оптимизирует путем диверсификации? Повторяю еще раз, что бы не забыли: что конкрктно оптимизирует РФ при строительстве дополнительных потоков энергоресурсов в Европу?Ну напрягите вашу извилину! Возможно, правда не сразу, вы поймете, что в данном конкретном случае, механизм оптимизации состоит в диверсификации. Извините, если персонально для вас это звучит слишком сложно. Всегда рад объяснить специально для вас попроще.![]()
россия в ближайшее время представит свои предложения по совершенствованию системы энергобезопасности в Европе и не исключает возможности корректировки Энергетической хартии.
Канцлер Германии Ангела Меркель считает, что ЕС и Украина не должны конфликтовать с Москвой по вопросу о модернизации украинской газотранспортной системы и должны учитывать интересы России.
Вас (РФ) не поймешь... Для РФ надежность потоков энергоносителей на запад не являются проблемами безопасности государства. Во всяком случае, для будущего народа РФ наоборот желательно снижение продажи первичных тополивно-энергетических ресурсов за рубеж.РФ оптимизирует транзит своих товаров к потребителям.![]()
....Меркель обещает защитить интересы России
ну так союзников всегда поддерживают(4-й рейх на марше?)