Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газовый кризис: счет российского "Газпрома" на мифические 7 млрд.$ как шаг к получению контроля над украинским "Нафтогазом" и ГТС...

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення

Фирташ подставное лицо истинный хозяин его активов Ющенко

• Да

Голосів: 126 55.0%
  • Нет

Голосів: 103 45.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    229
А уже, кстати, в клонах подзапутался. АнТис - это ГР, или я путаю?
Добавлено через 46 секунд
Я думаю, теперь уже в курсе ...

Ну, а сербы до сих пор, видимо, считают нас одной страной.

Какие такие действия? Его и всерьез-то не воспринимают, потому что не делает ни хера. Эти "голодоморные" памятники вас так раздрочили? Так мы на них внимания не обращаем. Язык? При КуЧМО было все то же самое. То, что он в Америку стал чаще ездить? Так пусть ездит, что у Москвы разрешения спрашивать? Во всем остальном - НОЛЬ. Ни единого обещания не выполнил. И не пытался. а вопросы , что и у вас - воруют все, ****, и взятки берут. Ваш "УМ, ЧЕСТЬ и пр." тоже не очень борется. На охотку (по Красной книге) вон как летают - на вертолетах и с баянистами. Масштаб.

Да сейчас Ющ до весны (а может и поболее) с транзитом вола проебёт, Юлю как никчёмную выставит, Янука в сговоре с врагом обозначит, Россию как главного врага, объединяющего нацию сделает и поменяет ситуацию с выборами как надо. За год ещё не то можно сделать!

Да сейчас Ющ до весны (а может и поболее) с транзитом вола проебёт, Юлю как никчёмную выставит, Янука в сговоре с врагом обозначит, Россию как главного врага, объединяющего нацию сделает и поменяет ситуацию с выборами как надо. За год ещё не то можно сделать!

Та вола-то Пу как раз... Это уж всем понятно. А на Юща это играет, это да. Но не выберут его.

Ага , ясно "горбаносым". ну да, ты ж человек высшей нации, я забыл....

А по моему вопросу ты тупо слился, но оно и правильно, потому что ничего не найдёшь.

Что за Еврейские манеры на вопрос просьбами отвечать?

Может так и будет, а может и нет.:D
Но достоверно ясно одно- Россиия каждій день теряет по 120 лимонов зелени.

А-а, это я тебя сбил? А то думаю, кого ж бл.. я там сбил?
Ты мне объясни: на какого хера вам нужны эти осетины с абхазами? Вы же теперь всей Россией будете этих "братьев кормить. работники они знатные. получите еще одну Ингушетию. Зачем?

А зачем ты меня сбивал? Из-за "братской любви"?

Ты предлагаешь уничтожить их за это к ***м вместе с Грузинами?

Может так и будет, а может и нет.:D
Но достоверно ясно одно- Россиия каждій день теряет по 120 лимонов зелени.

И теряет в том числе возможность покупать украинские товары.;)
Добавлено через 50 секунд
Не летай там де не положено.:D

Кем положено и на что?:D

А зачем ты меня сбивал? Из-за "братской любви"?

Ты предлагаешь уничтожить их за это к ***м вместе с Грузинами?

Случайно, не хотел я.
Они там всю жизнь жили, ну и х.. Кавказ - дело тонкое. И темное. Геморрой бы не нажить. У нас что, дома дел нет, как ни между черными становиться. Вон какие они, кстати, мужчины! Настоящие горцы! Павлиашвили, Меладзе-как пели в Москве, так и поют для тех, кто родину бомбил. а начинают рассказывать о мужестве, чести - бабы в зале ревут. Черножопые, одно слово. Кикабидзе, правда правильно поступил. Уважаю.

Назад
Зверху Знизу