Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газовый кризис: счет российского "Газпрома" на мифические 7 млрд.$ как шаг к получению контроля над украинским "Нафтогазом" и ГТС...

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення

Фирташ подставное лицо истинный хозяин его активов Ющенко

• Да

Голосів: 126 55.0%
  • Нет

Голосів: 103 45.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    229
На канале "Вести" прямая трансляция конференции по газу и Юля там сидит!

Где ты увидел принебрежение?:confused:

Хватит русофобствовать и грезить красной угрозой! И этот человек пытается учить меня манерам!:eek:

Хватит русофобствовать и грезить красной угрозой!
Пид дурнив косят те, кто стравливает народы, пугая красивыми сценариями слабонервных!
Вы ещё планы Российского вторжения на Украину здесь опубликуйте!
если это и уважение, то скрытое. Внимательно почитай что я тебе написал, написал не о ковыряющих в носу бездельниках, просиживающих за бесконечным фладом на иностранном сайте, а о нормальных мужиках-работягах, с семьями и детьми, они настроены далеко не так весело и задорно как ты, и всерьез думают о безопасности и сохранении потомства и причина этому одна - Кремль.
Ты же, падла, не удосуживаешься прочитать и понять что тебе пишут, а постишь тут *****у в виде избитых лозунгов. Если ты не глупый ********а, то просто человеческая ****ь, хотя, я надеюсь, что первое.

Александр Андреевич Проханов - большой мастер художественного слова. И очень глубокий, аналитически мыслящий человек. Порой лучше чем он и не скажешь... Вот некоторые фрагменты из его вчерашнего выступления на радио «Эхо Москвы»:

Посилання видалено

Проханов - итересный мужик. Но уж как-то драматизирует он всегда. Там, где и конфликта большого нет, начинает рубаху на груди рвать. Ничего не говорит о поведении России в этом базаре, ничего не предлагает. Эмоции одни. И - главное, для все росиян: вас там ПутинТВ надрочило против Ющенко и вы все на нем помешаны. Здесь его уже давно как серьезного игрока не воспринимают. Дожил бы тихо до выборов и все на этом. Теперь путин ему авторитет поднимает. Так и доведете до второго срока.

Проханов - итересный мужик. Но уж как-то драматизирует он всегда. Там, где и конфликта большого нет, начинает рубаху на груди рвать. Ничего не говорит о поведении России в этом базаре, ничего не предлагает. Эмоции одни. И - главное, для все росиян: вас там ПутинТВ надрочило против Ющенко и вы все на нем помешаны. Здесь его уже давно как серьезного игрока не воспринимают. Дожил бы тихо до выборов и все на этом. Теперь путин ему авторитет поднимает. Так и доведете до второго срока.

А это реально так может случиться.

Теперь путин ему авторитет поднимает. Так и доведете до второго срока.

Ну а кому же ещё ему авторитет поднимать?
Юле? Литвину? Януковичу? :)
На Яценюка, Гриценко ему обращать внимание не с руки. Не по статусу.

Так что из политиков только Ющенко и остаётся.
Разве что, сейчас еще программа реализуется по формированию публичного Фирташа... Чем закончится? Может тоже балотироваться надумает...

если это и уважение, то скрытое. Внимательно почитай что я тебе написал, написал не о ковыряющих в носу бездельниках, просиживающих за бесконечным фладом на иностранном сайте, а о нормальных мужиках-работягах, с семьями и детьми, они настроены далеко не так весело и задорно как ты, и всерьез думают о безопасности и сохранении потомства и причина этому одна - Кремль.
Ты же, падла, не удосуживаешься прочитать и понять что тебе пишут, а постишь тут *****у в виде избитых лозунгов. Если ты не глупый ********а, то просто человеческая ****ь, хотя, я надеюсь, что первое.

ППКС.
По последнему абзацу +1 и 2 раза ППКС.

О каком ты уважении решил поговорить, допуская подобные обращения?

А кто он такой? Мало ли что он говорит!
.....

Опа! Ты включил *****а?

Жириновский - Заместитель Председателя Государственной Думы. **** Комитета ГД по обороне.

Так, мелочь пузатая.:D

Перефразируя немного известный анекдот - "от вас всего можно ожидать" © Винни
Добавлено через 1 минуту
Пид дурнив косят те, кто стравливает народы, пугая красивыми сценариями слабонервных!

Ага, уже мир пронаблюдал "защиту граждан РФ" в ЮО. Практически всю Грузию "защитили".

Опа! Ты включил *****а?

Жириновский - Заместитель Председателя Государственной Думы. **** Комитета ГД по обороне.

Так, мелочь пузатая.:D

Да он обыкновенный шоумен-клоун и не начто не влияет! Он и про мытьё сапогов в Индийском океане говорил и что?

Ага, уже мир пронаблюдал "защиту граждан РФ" в ЮО. Практически всю Грузию "защитили".

Что значет практически всю Грузию "защитили"?

Ты хочешь сказать что россия Тбилиси и Кутаиси с землёй сравняла и уничтожила тысячи грузин?

Ну а кому же ещё ему авторитет поднимать?
Юле? Литвину? Януковичу? :)
На Яценюка, Гриценко ему обращать внимание не с руки. Не по статусу.

Так что из политиков только Ющенко и остаётся.
Разве что, сейчас еще программа реализуется по формированию публичного Фирташа... Чем закончится? Может тоже балотироваться надумает...

Юля (при всей неоднозначности) самый реальный кандидат. Других просто нет. Кто - ***** (Янук) ,кто - молодой и без авторитетета (Яценюк, Гриценко), кто - никакой (Литвин). Фирташ? Не смешно.
Русские должны быть Юле рады. Судя по чосу на их форумах, внутри есть такие течения, что путин и Юля БЫ вместе БЫ, пи...ц БЫ всем и т.д.
Ну, вот этот глюк с газом - ни в какие ворота. Это и на Юлю наезд, и на Юща. Причем топор ближе к ее голове. Вообщем, Вова здесь унаследовал Папу Бориса - х*й поймешь!

Да он обыкновенный шоумен-клоун и не начто не влияет! Он и про мытьё сапогов в Индийском океане говорил и что?

Хотя уже все привыкли, что вы разных ****ов во власть выбираете - психопатов, клоунов, генетических ****ов и т.д., но Жириновский понимаешь ли не просто старый клоун, он официальное лицо высшего ранга. Это вы там сортуйте своё ****о, нам-то зачем?

Что значет практически всю Грузию "защитили"?

Ты хочешь сказать что россия Тбилиси и Кутаиси с землёй сравняла и уничтожила тысячи грузин?

Я хочу сказать, что твоя страна совершила вооружённое нападение на Грузию.

QUOTE]

Жирик **********. Ответьте, русские братья, ну как у вас такое мудачье в Думе оказывается? Он же безголовый. Ну, ладно там, агрессор, **** и пр. Но это же просто *****.

Я не исключаю возможности военного вторжения россии в украину. Считаю что сегодня от Кремля можно ждать чего угодно. Некоторые мои знакомые уже эвакуировали детей из города.

:eek: А ты тоже уже всех своих эвакуировал?
Тогда рекомендую, так, для разогрева *****изма, заодно запастись книжкой "Мародер" от Б. Аль-Атоми. А вдруг понадобится?!

Жирик **********. Ответьте, русские братья, ну как у вас такое мудачье в Думе оказывается? Он же безголовый. Ну, ладно там, агрессор, **** и пр. Но это же просто *****.
Вы так говорите, будто у вас Немцова и Чубайса не было :-) Хозяева те же. А Украины - проще раскачать, резонансных тем больше. То язык, то УПА, то ещё что.

:eek: А ты тоже уже всех своих эвакуировал?
Тогда рекомендую, так, для разогрева *****изма, заодно запастись книжкой "Мародер" от Б. Аль-Атоми. А вдруг понадобится?!

Не будем о грустном. Но скажите, братья, в январе отключать от тепла школы, больницы, детские сады и т.д. У этого парня как с психикой вообще?
Ну, хочешь ты Юща сковырнуть, -выступи по ТВ, скажи, мол, оставлю 10%, чтобы люди, родные нам по крови не гибли, а для промышленности отрежу. А этот? КГБ, дним словом. Правильное воспитание.

Хотя уже все привыкли, что вы разных ****ов во власть выбираете - психопатов, клоунов, генетических ****ов и т.д.,

Это вы про трансляции из украинской Рады ?

но Жириновский понимаешь ли не просто старый клоун, он официальное лицо высшего ранга. Это вы там сортуйте своё ****о, нам-то зачем?

Ваши оффициальные лица высших рангов лучше Жирика? А ****о каждый должен сортировать собственное!

Отражение нападения не есть нападение! ЮщТВ перезырел чтоли?

Хотя уже все привыкли, что вы разных ****ов во власть выбираете - психопатов, клоунов, генетических ****ов и т.д., но Жириновский понимаешь ли не просто старый клоун, он официальное лицо высшего ранга. Это вы там сортуйте своё ****о, нам-то зачем?
Ну, у нас такое гавно ни разу к власти прийти не смогло с 91 года, когда начало пытаться. Т.е. благоразумных людей у нас все-таки больше, чем других. А вот взглянув на ту кунсткамеру, которую в т.ч. и ты привел к власти над своей страной в 2004-ом - можно начать волноваться.

Сказал житель страны, совершившей вооруженную агрессию и геноцид в Ираке и приложившей руку к незаконному территориальному разделу Сербии.

Вы так говорите, будто у вас Немцова и Чубайса не было :-) Хозяева те же. А Украины - проще раскачать, резонансных тем больше. То язык, то УПА, то ещё что.

Не понял. Немцов и Чубайс не у нас.
Добавлено через 1 минуту
Ну, у нас такое гавно ни разу к власти прийти не смогло с 91 года, когда начало пытаться. Т.е. благоразумных людей у нас все-таки больше, чем других. А вот взглянув на ту кунсткамеру, которую в т.ч. и ты привел к власти над своей страной в 2004-ом - можно начать волноваться.
QUOTE]
А кто конкретно вас в нашей власти так оконфузил? Фамилии можно?

Назад
Зверху Знизу