Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газовый кризис: счет российского "Газпрома" на мифические 7 млрд.$ как шаг к получению контроля над украинским "Нафтогазом" и ГТС...

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення

Фирташ подставное лицо истинный хозяин его активов Ющенко

• Да

Голосів: 126 55.0%
  • Нет

Голосів: 103 45.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    229
Не будем о грустном. Но скажите, братья, в январе отключать от тепла школы, больницы, детские сады и т.д. У этого парня как с психикой вообще?
Ну, хочешь ты Юща сковырнуть, -выступи по ТВ, скажи, мол, оставлю 10%, чтобы люди, родные нам по крови не гибли, а для промышленности отрежу. А этот? КГБ, дним словом. Правильное воспитание.

Э, мож, я чего-то пропустил? Мож, уже собственной добычи Украине не хватает для частных потребителей? Вроде как всегда утверждалось, что туркменский (теперь "русский") газ покупается как раз для промышленности.

Юля (при всей неоднозначности) самый реальный кандидат. Других просто нет. Кто - ***** (Янук) ,кто - молодой и без авторитетета (Яценюк, Гриценко), кто - никакой (Литвин). Фирташ? Не смешно.
Русские должны быть Юле рады. Судя по чосу на их форумах, внутри есть такие течения, что путин и Юля БЫ вместе БЫ, пи...ц БЫ всем и т.д.
Ну, вот этот глюк с газом - ни в какие ворота. Это и на Юлю наезд, и на Юща. Причем топор ближе к ее голове. Вообщем, Вова здесь унаследовал Папу Бориса - х*й поймешь!

здесь о том же:

... А Тимошенко начала свой дрейф в сторону России. К ней в команду пришел Виктор Медведчук, кум Медведа, и именно он начал кататься в Москву и убеждать что Юля - это то что им надо. Те в Москве вроде б и не возражали, т.к. компры на Юлю было валом, еще времен Могилевича, и управляемый политик был им на руку. Далее Юля пошла в полную зарубу и с Ющем и с американцами: Ющ отдал оффшорке Ванко (Дик Чейни 50% + Ринат Ахметов + Ющенко - не знаю даже в каких пропорциях) Черноморский шельф для нефтяной разработки, и это пошло в нарушение всех законов и понятий, т.к. это была парафия Юли. Она пошла войной и победила! Отобрав лицензию и через суды, и устроив ту еще шумиху в обществе. Ну а дальше уже известно. Ющ поддержал оружием Саака, Юля, отдыхая на Сардинии мотанулась на сутки в Белокаменную и привезла материалы по поставкам оружия, и официалки по воровству газа и его замещению. т.е. Ющ мало того что был в доле в РУЭ, еще воровал его, и продавал предприятиям, через НАК Нафтогаз..

А далее россия долго и нудно готовилась к "принуждению к транзиту", и после нового года начала разыгрывать ту партию, которой все мы были свидетелями.

Посилання видалено

Не будем о грустном. Но скажите, братья, в январе отключать от тепла школы, больницы, детские сады и т.д. У этого парня как с психикой вообще?
Ну, хочешь ты Юща сковырнуть, -выступи по ТВ, скажи, мол, оставлю 10%, чтобы люди, родные нам по крови не гибли, а для промышленности отрежу. А этот? КГБ, дним словом. Правильное воспитание.

На Украине добывается собственного газа достаточно для нужд населения. Кто отключил школы и больницы с детскими садами спрашивайте собственных руководителей. Латыши с Литовцами спросили и вы не стесняйтесь!

А кто конкретно вас в нашей власти так оконфузил? Фамилии можно?

Поименно?! Навскидку - Ющенко, Тимошенко. Это так, безусловно. Их публичное (хоть и в основном - заочное) общение - это просто "Аншлаг на гастролях по Днепру". Из наиболее КАЛоритных персонажей, виденных мною у Шустера в "Свободе слова" - Турчинов, Зварыч. Еще какие-то клоуны, так сразу и не вспомню.

Э, мож, я чего-то пропустил? Мож, уже собственной добычи Украине не хватает для частных потребителей? Вроде как всегда утверждалось, что туркменский (теперь "русский") газ покупается как раз для промышленности.
Да нет, ничего не пропустил. А развернуть потоки за час ? Ведь чтобы замерзнуть, людям достаточно суток. Да и не в этом дело. путин говорил про "братский народ", ну так оставь 10% для этого народа. Через **** все как-то. Как всегда.

Да нет, ничего не пропустил. А развернуть потоки за час ? Ведь чтобы замерзнуть, людям достаточно суток. Да и не в этом дело. путин говорил про "братский народ", ну так оставь 10% для этого народа. Через **** все как-то. Как всегда.

Да это печально конечно, но почему россия должна содержать другую, независимую страну? Это извините право на незалежность, у которого есть как плюсы так и минусы.

Это вы про трансляции из украинской Рады ?

Я про Иванова, Жириновского и Медведева.

Ваши оффициальные лица высших рангов лучше Жирика? А ****о каждый должен сортировать собственное!
:D:D приведи цитаточку высших официальных лиц Украины с призывами типа Жириновского. Жду.

Отражение нападения не есть нападение! ЮщТВ перезырел чтоли?

Грузия напала на территорию России? Обстреливала территорию России? Я что-то пропустил? :eek::eek:

За какой-такой час? Причем тут путин? Ты поконкретней сформулируй, плиз.

Ну, у нас такое гавно ни разу к власти прийти не смогло с 91 года, когда начало пытаться. Т.е. благоразумных людей у нас все-таки больше, чем других. А вот взглянув на ту кунсткамеру, которую в т.ч. и ты привел к власти над своей страной в 2004-ом - можно начать волноваться.

Ничё, мы кунсткамеру приберём постепенно, а вот в РФ эти ваши красавчики будут очччень долго! :клас:

Сказал житель страны, совершившей вооруженную агрессию и геноцид в Ираке и приложившей руку к незаконному территориальному разделу Сербии.

Это ты про 19-й отдельный украинский батальон радиационной, химической и бактериологической защиты? Да, они там ужасные дела натворили! ;)

:D:D приведи цитаточку высших официальных лиц Украины с призывами типа Жириновского. Жду.

Вообще то я вопрос задал!

Грузия напала на территорию России? Обстреливала территорию России? Я что-то пропустил? :eek::eek:

Грузия уничтожала граждан России, как миротворцев, так и Осетин.
Город Цхинвали полностью уничтожен грузинами! Кроме ****ячек в Цхинвале и Гори и лёгкого пендаля в Поти, ничего горбаносым больше небыло!

Да это печально конечно, но почему россия должна содержать другую, независимую страну? Это извините право на незалежность, у которого есть как плюсы так и минусы.

Да не страну содержать, а "братский народ" холодом не *******. Не очучается разница? Может, по-братски и "топольком" (2М) нас приложить? Гуманист, бл...

Ничё, мы кунсткамеру приберём постепенно, а вот в РФ эти ваши красавчики будут очччень долго! :клас:
Ага, прибиратели знатные. Очень постепенные. Такие прибиратели, что на след. срок на выборы в 2009-2010 никаких кандидатур у них, кроме как те, которых они собираются прибирать - нет.

Это ты про 19-й отдельный украинский батальон радиационной, химической и бактериологической защиты? Да, они там ужасные дела натворили! ;)

Ты к тому, что подмахивать - это не воевать? Типа, никто и не заметил, ни в чем не виноваты?

Цитата не из этой ветки, просто материал больше к этой ветке подходит...

Мне нравится как Фирташу отвели роль "подставного лица Ющенко". Я так понимаю этому гопстоппромовскому "украинцу" крепко платят за иски и прочую лабуду.

Справа Фірташа. Частина перша. Справи колгоспні.
Справа Фірташа. Частина друга. Справи сімейні.
Справа Фірташа. Частина третя. Справи газові
Справа Фірташа. Частина четверта. Тіні Семена Могилевича Посилання видалено

Материал Мустафа Найєм годичной давности. Кое-что интересное у этого же автора в блоге на том же сайте.

Да не страну содержать, а "братский народ" холодом не *******. Не очучается разница? Может, по-братски и "топольком" (2М) нас приложить? Гуманист, бл...

Ребята я хуею, почему вы вспоминаете про братский народ когда ***** приходит, а не когда Российские самолёты в Грузии сбиваете?

2 АнТис
а зачем в преждних объёмах ? Газпром уже вычеркнул У из списка покупателей (или готов к этому в любую минуту) - вот уже и минус на границе. Потом его цель не ЕС газом затарить, а освободить своей промышленности "место под солнцем", но так, чтоб в Европе народ не вымерз - кто-то ж должен будет произведенное покупать. А Украина потеряет кусок промышленности - нехилый и превратится в обычную сельскохозяйственную страну - высоких технологий нет, а на затратные нет ресурсов
Нет худа без добра.:D
Вот я и говорю, что дурилки картонные, все таки самый объемный покупатель.
Добавлено через 36 секунд
Ребята я хуею, почему вы вспоминаете про братский народ когда ***** приходит, а не когда Российские самолёты в Грузии сбиваете?
Кто вспоминает?

Читаю ХФ и понять не могу, чем вас Ющенко не устраивает. С одной стороны все как один одобряют действия Ющенко, а с другой - утверждают, что его не переизберут. Может кто объяснит?

Какие такие действия? Его и всерьез-то не воспринимают, потому что не делает ни хера. Эти "голодоморные" памятники вас так раздрочили? Так мы на них внимания не обращаем. Язык? При КуЧМО было все то же самое. То, что он в Америку стал чаще ездить? Так пусть ездит, что у Москвы разрешения спрашивать? Во всем остальном - НОЛЬ. Ни единого обещания не выполнил. И не пытался. а вопросы , что и у вас - воруют все, ****, и взятки берут. Ваш "УМ, ЧЕСТЬ и пр." тоже не очень борется. На охотку (по Красной книге) вон как летают - на вертолетах и с баянистами. Масштаб.

Вообще то я вопрос задал!

Город Цхинвали полностью уничтожен грузинами! Кроме ****ячек в Цхинвале и Гори и лёгкого пендаля в Поти, ничего горбаносым больше небыло!

Ага , ясно "горбаносым". ну да, ты ж человек высшей нации, я забыл....

А по моему вопросу ты тупо слился, но оно и правильно, потому что ничего не найдёшь.

На своей территории, между прочим.

А так называемые миротворцы, по чьему мандату находились на грузинской территории? Если по соглашению с Грузией, то давала ли Грузия согласие на присутствие частей 58 армии?

Российские граждане на грузинской территории имели визы в паспорте? И что они там делали с внутренними российскими паспортами?

Лучше бы вам про Грузию заткнуться и не морочить людям мозги в этой ветке.

А-а, это я тебя сбил? А то думаю, кого ж бл.. я там сбил?
Ты мне объясни: на какого хера вам нужны эти осетины с абхазами? Вы же теперь всей Россией будете этих "братьев кормить. работники они знатные. получите еще одну Ингушетию. Зачем?

Назад
Зверху Знизу