Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газовый кризис: счет российского "Газпрома" на мифические 7 млрд.$ как шаг к получению контроля над украинским "Нафтогазом" и ГТС...

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення

Фирташ подставное лицо истинный хозяин его активов Ющенко

• Да

Голосів: 126 55.0%
  • Нет

Голосів: 103 45.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    229
Ой, бл*, кругом филантропы-благотворили, бл*! (© почти Кучма Л.Д.)
Один по ярду зелени отстёгивал, "не зарабатывал" на Украине, бедняга. Ну писец просто, а не бизнесмен. Другие вечно ныли, что у них чего-то тырят, но в суд не подавали, потому что один раз уже успешно прос*али дело о воровстве в международном суде, о чём в своих медиа просто постеснялись рассказать людям. Ну куда ни кинь, всюду благотворители. Это как если бы у кого-то из аффтаров, пишущих на ХФ, в вагоне метро каждый день вор-карманник тащил бабло, а пострадавший из "сострадания" к воришке не хватал его за руку и не тащил в суд, а только орал (каждый день!) на весь вагон: "Люди добрыя! Да что ж это творицца-то такое? Ворует и ворует, сцуко!"

И ведь в такое кто-то верит... Тьфу!

Ой, бл*, кругом филантропы-благотворили, бл*! (© почти Кучма Л.Д.)
Один по ярду зелени отстёгивал, "не зарабатывал" на Украине, бедняга. Ну писец просто, а не бизнесмен. Другие вечно ныли, что у них чего-то тырят, но в суд не подавали, потому что один раз уже успешно прос*али дело о воровстве в международном суде, о чём в своих медиа просто постеснялись рассказать людям. Ну куда ни кинь, всюду благотворители. Это как если бы у кого-то из аффтаров, пишущих на ХФ, в вагоне метро каждый день вор-карманник тащил бабло, а пострадавший из "сострадания" к воришке не хватал его за руку и не тащил в суд, а только орал (каждый день!) на весь вагон: "Люди добрыя! Да что ж это творицца-то такое? Ворует и ворует, сцуко!"

И ведь в такое кто-то верит... Тьфу!

:D:D:D:D:D:D

И самое главное! ГДЕ МОЙ ЦВЕТНОЙ РОССИЙСКИЙ ТЕЛЕВИЗОР???

11 Январь 2009 г. Сегодня в 10:17:20
ЛЕНТА. Фирташ предложил новую схему и в Газпроме просто охренели от радости и счастья, т.к. овечка Украина сама шла волку в пасть.
Посилання видалено

11 Январь 2009 г. Сегодня в 10:17:20
ЛЕНТА. Фирташ предложил новую схему и в Газпроме просто охренели от радости и счастья, т.к. овечка Украина сама шла волку в пасть.
Посилання видалено

Довольно стройная версия.Не знаю тока наскока она правдивая.

Довольно стройная версия.Не знаю тока наскока она правдивая.

Имхо, по части вопроса, вынесенного в голосовалку, правдивая.
Такого варианта ответа в голосовалке не предусмотрено.

Ты это не забывай про КОНТРАКТНУЮ АРМИЮ и КОМПЕНСАЦИЮ ВКЛАДОВ.;)

А что путин и про это говорил????:eek: россияне дарили армию?? и Вклады собирались компенсировать???

ОООО! Какой однако атракцион "Безумная щедрость"!

Те, що росія розв’язала неоголошену війну проти України, стало очевидним досить давно. І сталось це значно раніше президентської виборчої кампанії 2004 року. Її початок можна відносити приблизно до кінця 1999 року, коли після перемоги Кучми на президентських виборах з’явились ознаки переорієнтації зовнішньої політики України в бік Сполучених Штатів та європейських країн. Саме тоді відбувся «кучмагейт». Багато хто з експертів не без підстав вважає, що у появі скандальних записів Мельниченка були зацікавлені кремлівські можновладці, які хотіли дискредитувати Леоніда Кучму в очах західних країн і змусити його повернутись в лоно Росії. Далі ж все й йшло по висхідній.
Відключення постачання газу в люті морози та висунення ультиматумів росія вже неодноразово використовувала раніше. Можна згадати хоча б початок лютого 2004 року. В ті дні, шантажуючи Білорусію та вимагаючи від її керівництво підписати явно невигідні газові угоди, що передбачали передачу газотранспортної системи Білорусії Газпромові, росія припинила постачання газу у період найбільш лютих морозів. Лукашенко навіть емоційно заявляв, що такі дії Росії гірше ******ських звірств за часів Великої вітчизняної. Пригадуються і події перших чотирьох днів січня 2006 року, коли Газпром припинив постачання газу в Україну. Тоді ці події «за дивним збігом» теж відбувались в умовах нечуваних морозів.
Що ж до заяви Путіна про те, що росія погодиться на ринкову ціну на транзит газу територією України у 3-4 долари, у тому разі, якщо Україна погодиться купувати газ за ринковою ціною є 470 дол. у першому кварталі 2009 року, то тут слід зазначити, що, як це стало вже нормою, російський прем’єр вдався до відвертої брехні та блефу, бо чудово знає, що в Європі фактично немає ринкової ціни на газ, оскільки більшість контрактів на постачання газу є довгостроковими. Ціна на газ в них визначається на формульній основі, яка формується виходячи з ціни альтернативних видів енергоресурсів в кожній конкретній країні (як правило – це енергетичне вугілля і мазут). Так от на основі розрахунків, які повністю відповідають вимогам Європейської енергетичної хартії, наведених колишнім радником НАК Нафтогаз Юрієм Вітренком у статті в «Українській правді», написаній у співавторстві з радником прем`єр-міністра України на громадських засадах Олександром Ковалком, ціна на газ для України повинна становити не $470, не $250, і навіть не $201, а $134 за тис. куб.
Посилання видалено
Добавлено через 44 минуты
Боюсь показаться ****амотным, но это не сербы жгут флаг, а албанцы.
Еблонский, а чей флаг жгли? Американский как ни крути, американским останется:іржач::іржач::іржач:
Флаг Сербии. Найди отличия:іржач:
И все таки это сербы жгут российский флаг, россияне на ушах от этого.:D
Так. Замечательно. Антип из Тюмени говорит: «Сербские ублюдки сожгли наш флаг, - это за газ. – Не ожидал от них. Как же это так, Сергуня?» Антипа из Тюмени, Сергуня ответит вот что – потому что и не надо было ждать другого – потому что россия сейчас, как бы она ни была права в цифрах и сколько бы здесь ни было политики, как мало здесь бы ни было политики, как говорит Владимир путин, то россия напоролась на то, что, здесь принимая резкие меры против Украины, вышибает долги, которые не собиралась вышибать весь этот год, все эти годы. Здесь дождавшись того, что Украина в упадке и начиная вышибать из нее деньги, россия перекрыла газ Европе, и что хочет от Европы? А что, Сербия должна быть по гроб жизни благодарна, что очень многие в России себя считают больше сербами, чем сами сербы? Что она так твердо стоит на позициях неизвестно кого в проблеме с Косово, не желая принимать никакого участия в решении этой проблемы. Чего вы хотите, Антип из Тюмени?
Посилання видалено
Дааа, куда у ж нам. Подонок высшей пробы-с. Талант-с! Такого языка поискать-с. путин оценил.
И он путина.:D
24. "Я благодарю Бога за путина и уважаю Ельцина за две вещи, которые он сделал в своей жизни. Первая — это положил свой партбилет на стол. Вторая — это то, что он привел к власти путина".

Кинорежиссер Никита Михалков 25 ноября на своей пресс-конференции в Киеве.
Посилання видалено

Останнє редагування:
газпром не согласен? нет. газпром идет найух!
ну не все так просто. рано или поздно нам таки понадобится российский газ!. поэтому надо договариваться по нормальному с ними.
зы и не стоит забывать что рано или поздно цена на нефть пойдет вверх, соотвественно и на газ.

зы и не стоит забывать что рано или поздно цена на нефть пойдет вверх, соотвественно и на газ.

С другой стороны, не стоит забывать, что продажа энергоносителей для России не экономическая акция, а политическая.
Поэтому надо помнить о том, что за этот сраный газ мы можем заплатить своей независимостью, что неприемлемо.

Вывод. От российского газа надо потихоньку отказываться.

А самое главное путен своего добился, зазомбировал свой народ чуть ли не каждый рус. теперь считает, что мы с вам граждане Украины воруем газ, не какойто там нафтогаз, а именно мы включая руссопатриотов с трезубым паспортом :(

И теперь, наверное после проведения специального референдума, или сверхточного соц.опроса Вы точно уверены, что почти все граждане России считают, что обычный укр. ворует газ? :rolleyes:

И теперь, наверное после проведения специального референдума, или сверхточного соц.опроса Вы точно уверены, что почти все граждане России считают, что обычный укр. ворует газ? :rolleyes:

Если им об этом регулярно вещает по ТВ сам Солнцеликий, то пуркуа бы и не па? Я не говорю обо "всех".

А вот когда мне, "обычному укру" © (твоё), говорят "Вы тырите наш газ!", должен ли я принимать сие обвинение на свой счёт? Если нет, то какова палавова х*я они мне гонят эту туфту?

если ты газ тырил - должен и обвинения на свой счёт принять, а если нет - то не пох ли кто там чего гонит? :D

Скажи, вот как ты себе представляешь поручика Еблонского, тырящего газ из магистрального газопровода? Ну там "полные вёдра набирает", "в колеса машины закачивает", в "дирижопели загоняет, чтоб потом подороже продать румынам"?

Если им об этом регулярно вещает по ТВ сам Солнцеликий, то пуркуа бы и не па? Я не говорю обо "всех".

А вот когда мне, "обычному укру" © (твоё), говорят "Вы тырите наш газ!", должен ли я принимать сие обвинение на свой счёт? Если нет, то какова палавова х*я они мне гонят эту туфту?

укр. - это такое же сокращение от "украинец" как и в посте моего визави - "Сообщение от Novek
А самое главное путен своего добился, зазомбировал свой народ чуть ли не каждый рус. теперь считает, что мы с вам граждане Украины воруем газ"

укр. - это такое же сокращение от "украинец" как и в посте моего визави - "Сообщение от Novek
А самое главное путен своего добился, зазомбировал свой народ чуть ли не каждый рус. теперь считает, что мы с вам граждане Украины воруем газ"

Ну, это же не означает, что мы газ воруем.. это означает, что россияне - зазомбированный народ... а путен - приходящее;)

как и в посте моего визави - "Сообщение от Novek

сам ты визави :D

а россия богатая страна, сама перекрыла сама понесла, ну и не забыла в этом других пообвинять.
"За эти дни прекращения поставок через Украину Газпром понес убытков около $800 миллионов,"- отметил глава правительства РФ.

"Газпром вынужден был остановить работу свыше 100 скважин, правда, без опасности технологических последствий", - сообщил путин.

О, смотрел сейчас новости, опять что-то Тимишенко и Ко в документе накосячили, хрен Европе, а не газ.
А Украине точно до весны без газа сидеть.

Текст новостей полностью

Еврокомиссия не понимает, почему россия задерживает поставки газа

Еврокомиссия заявляет, что миссия готова мониторить транзит газа, поэтому не видит оснований для последующей задержки с поставкой.
Об этом собственному корреспонденту УНИАН в Брюсселе сообщили в пресс-службе Еврокомиссии.
По данным Еврокомиссии, мониторинговая миссия уже присутствует на измерительной станции "Суджа" (Российская Федерация).
На территории Украины одна группа экспертов прибыла в Луганск для мониторинга транзита газа на измерительных станциях в населенных пунктах Писаревка и Сохрановка. Сегодня же вечером группа экспертов должна прибыть на компрессорную станцию Орловка на западной границе Украины. Еще одна группа отправилась в Ужгород для наблюдения за транзитом газа на измерительных станций Берегово и Теково. Третья группа, которая должна работать на западной границе, уже в пути к пункту Дроздовичи.
В Киеве группа экспертов имеет доступ к основному диспетчерскому центру “Нафтогаза Украины”, и уже сделала свой первый доклад.
Еще одна группа экспертов будет размещена на основном диспетчерском центре “Газпрома” в Москве.
Кроме того, Еврокомиссия отмечает, что все стороны получили копии подписанного вчера протокола о работе мониторинговой миссии.

Назад
Зверху Знизу