Хорошие фото с переговоров:
Посилання видалено
Посилання видалено
Николя Саркози жестами объяснил всё то, что он думает по этому поводу.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хорошие фото с переговоров:
Посилання видалено
Николя Саркози жестами объяснил всё то, что он думает по этому поводу.
В том-то и дело, при сжигании якобы российского флага - то "два ******ка, не стОит на них обращать внимания". А вот двадцать две бабульки, митингующие в Севастополе под тем же российским аквафрешем - это сииииилищща!
Боюсь показаться ****амотным, но это не сербы жгут флаг, а албанцы.
100% ! Причём сербский.
Боюсь показаться ****амотным, но это не сербы жгут флаг, а албанцы.
В Сербии сожгли российский флаг в знак протеста против прекращения поставок газа
Жители города Крагувец сожгли российский триколор
Жители небольшого сербского городка Крагувец сожгли флаг России в знак протеста против прекращения поставок российского газа в Сербию.
Об этом сообщает агентство АР в четверг, 8 января.
Напомним, 8 января Белград обратились к России с просьбой организовать в страну дополнительные поставки газа через Беларусь.
По данным сербских СМИ, запасы газа в Сербии скоро могут полностью исчерпаться. Несколько сот тысяч местных жителей уже осталось без отопления, в то время как в некоторых частях страны установилась холодная погода.
В то же время, Венгрия предоставит Сербии один-два миллиона кубических метров газа, сообщило в четверг агентство Рейтер со ссылкой на заявление премьер-министра Венгрии Ференца Дюрчаня.
За шо купил...
Africa, ты забыл ещё словацкий флаг запостить.
Люди так в чём проблема???Ющенко готов платить по рыночным ценам за газ и намекает на тразит. путин готов платить за транзит по рыночным ценам.
Всё? "Happy" End?
Это были краткосрочные кредиты, платить по которым как-раз в течение 2009 финансового года. Собственно из-за этого кризис на украине и принял ту форму, которую принял. Которой нет нигде больше в мире.
Про "панславянское братство" втирай болгарам. Те уже в НАТО и в ЕС. Под прицелом iсконно руССкiхъ (IЗТ) ракєтъ от страха трясуцца. Так что пусть выводы сами для себя делают, чтоб не было отмазки, будто их кто-то опять совратил "с путi iстiннаго" (МП).
Про турков вообще ну такую х*йню п*зданул несусветную, аж жалко тебя, сердеШнаго. За все годы после распада совдепа турки ни единым своим заявлением или действием не обозначили претензий на Крым, Тузлу или чего ещё там.
Ну дай бог чтоб Турки и прочие правоверные и дальше демонстративно недумали!
Спасибо дружище что хоть жалость испытываешь, а не ненависть, но на вопрос ты не ответил: "Какой вывод должны сделать россияне по предоставленной тобой здесь фотографии?"
Выводы делать предстоит вам самим, независимо от моих пожеланий. Если вам об этом случае сообщили по РТР или Первому, то звыняйте, дядьку... Там же могут и разжевать, если у кого-то по-прежнему остаются сомнения относительно того, КАКИЕ выводы нужно делать из этого сообщения. Если ты заметил, украинцы на этом форуме избегают нравоучений в адрес россиян.
Про "панславянское братство" втирай болгарам. .
А они помнят. Болгары.Поинтересуйтесь, сколько памятников русскому солдату в Болгарии.И после вступления в НАТО памятники не сносят.
Чехи тоже помнят. Всё. Они очень злопамятные.
и Вас поразит сходство отдельных процессов в отдельных славянских государствах и влияние на эти события "австрийского генштаба"."ракушаки" - австрийские слуги и ненавистники России и всего русского
А они помнят. Болгары.Поинтересуйтесь, сколько памятников русскому солдату в Болгарии.И после вступления в НАТО памятники не сносят.
Чехи тоже помнят. Всё. Они очень злопамятные.
Это про Яромира Ягра, поручик.- Знаете, что я думаю? Он просто Россию очень любит. Он ведь несколько лет назад даже крестился у вас, православие принял, - рассказал мне один из чешских журналистов. - Слышал, что с самим патриархом встречался. Только сам он об этом говорить не станет, сразу вас предупреждаю.
Ну, не станет и не станет, бог с ней, с религией, в конце концов. Хотя внушительных размеров распятие на груди Яромира было, на мой далеко не профессиональный взгляд, все же не католическое.
Чехи не понимают отличий между русскими и украинцами.
Это говорит немецкий дух в чехах. Немцы считали всех славян низшей расой, а чехи этому учились у них. И когда они стали на ноги, то они, считая себя равными немцам, начали Презирать всех других славян, которые не прониклись так немецкой культурой как они. Презирали они и русских и украинцев,презирали поляков и южных славян.
Ученики Масарика.Шо делать.
Кстати до Масарика, русофильское течение в у чехов было очень сильное.Когда в 1914, русские войска дошли до Тисы, даже Масарик возлюбил Россию и русских.
Забейте в поисковик
и Вас поразит сходство отдельных процессов в отдельных славянских государствах и влияние на эти события "австрийского генштаба".
Чехи тоже состоят из индивидуумов.Чешская интиллигенция очень внимательно относится к "русские".А люди говорят, что чехи хорошо различают русских и украинцев. И я им верю.
Добавлено через 1 минутуПравда, Олег Табаков в Чешской республике известен намного большему количеству зрителей - причем, не только театральных, но и телевизионных. Почитатели творчества Табакова буквально размели билеты на постановку Альдо де Бенедетти «Сублимация любви», в которой он сыграет главную роль. Точно так же, как и распроданы билеты в Театр Шванды на постановку «На дне» Максима Горькова, где также сыграет Табаков. Горький и еще Леонид Андреев с «Историей семи повешенных» станут единственными постановками русских классиков в рамках нынешних гастролей Театра-студии Олега Табакова в Чехии. Рассказывает аналитик Театрального института Чешской республики Власта Смолакова...
Чехи помнят о своих славянских корнях.Александра Вагнер: В чем феномен такой популярности? Театральные критики в один голос вторят: чехи до сих пор помнят русский язык, понимают национальную особенность русского характера.
Эва Меричкова: В школе мы не просто учили русский язык, мы изучали русскую классическую литературу, подходы этих авторов... Все это отражает так называемую «русскую душу». Мне кажется, что современному русскому театру действительно есть что сказать чешскому зрителю. С этой точки зрения, я очень рада, что нам удалось организовать показ постановок Театра-студии Олега Табакова. Правда, для меня это всего лишь один театр из многих.