Да я просто уж не помню, что там точно было, но тогда вроде даже сами контракты были составлены коряво, никто за подобным не следил, все перетиралось в личных встречах.
Но вот что я точно помню, так это то, что и поддержка Украины т.н. мировым сообществом и Европой в частности была намного сильней, и карты у Украины на руках были намного лучше, и всё равно рожки ей пообломали. Посмотрим, о чём подоговариваются в этот раз.
В той же Прибалтике и Белоруссии у Газпрома есть доли в местных ГТС, и долгов они не набирают. А с Украиной, понятно, построже обходятся.
Но вот что я точно помню, так это то, что и поддержка Украины т.н. мировым сообществом и Европой в частности была намного сильней, и карты у Украины на руках были намного лучше, и всё равно рожки ей пообломали. Посмотрим, о чём подоговариваются в этот раз.

Не знаю, известно ж, что у Газпрома к каждому клиенту индивидуальный подход, только принципы рыночности и прозрачности общие.от кого ее кроме нас ждут?

А что нам хоцца? Единственное, что нам хоцца, это то, что на этот раз абсолютно недвусмысленно и чётко прописано в контракте между Газпромом и Нафтогазом - транзит российского газа в Европу по цене 1.7 до 2010 года включительно. И тут сами понимаете, в суде аргументы "а что там было при царе горохе" не прокатят.пошо нам так хоцца!!!!