Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газовый кризис: счет российского "Газпрома" на мифические 7 млрд.$ как шаг к получению контроля над украинским "Нафтогазом" и ГТС...

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення

Фирташ подставное лицо истинный хозяин его активов Ющенко

• Да

Голосів: 126 55.0%
  • Нет

Голосів: 103 45.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    229
Всяко 250 не будет, или транзит 1.6 не будет. Одно из двух.

путина не может попустить...Он таким ****ом родился...Потом ****ом рос...****ом и помрёт....

• Це лайк!
Реакції: GR_
Транзит 16 и газ 250...:клас:

"Газпром" не сможет поставить Украину на колени.

Чем глубже мы погружаемся в ******, тем выше мы держим голову

Кстати, похоже Газпром ракошелился на PR. Если уж даже на FOXnews такие вот заголовки появляются.

Хосспадя, из Фоксньюз такой же "новостийник", как из км.ру рассадник укрофилии... :іржач::іржач::іржач:

Товарищ юрист, а вы разницу между сочинительными и подчинительными союзами знаете?

Флудеру поясню:

в юридических документах предусмотрена формулировка "и/или".

В данном случае стоит только "и".

Поэтому не флуди.;)

а лучше транзит 250 газ 6 :клас: :D
Только и осталось, что фантазировать:іржач:
Стыд и срам с нашими платежами, нас считают хуже всех: "...Украина говорит, что она не может позволить себе урегулирование этого долга, и мы, конечно, понимаем, что экономика Украины переживает трудности. Но Украина - не единственная страна, которую поразил нынешний экономический кризис. Другие страны, снабжаемые "Газпромом", в том числе, Болгария, Румыния, Эстония, Латвия, Греция и Венгрия, продолжают платить за поставки газа. Украина - единственная страна, которая и не платит за природный газ и не снижает потребление..."
Юрий Федотов - посол России в Великобритании. "The Guardian"30 декабря 2008

Я не знаю, что там предусмотрено, я только знаю, что сочинительные союзы НЕ выстраивают между разделяемыми словами какой-либо смысловой связи. Вот если бы там далее было словцо типа "совместно", "одновременно" то это другое дело. А так увы и ах, тов юрист, флудите вы, а вот Газпром отлично понимал за что он борется.

Кстати, никто из патриётов не хочет, наконец, спросить у Юли и Вити, какого чёрта была разорвана связь газ-транзит? Или вас хватает только на "разорвать контракт", "послать Европу и Россию ***", "****ливый карлик-*********"? :)

Поздравляю всех с наступающим Новым 2009-м Годом!
Желаю крепкого здоровья,огромного счастья,семейного благополучия,терпения и терпимости,исполнения всех заветных желаний,ярких и весёлых праздничных дней! Всё у нас будет хорошо!:)

Глава Газпрома Алексей Миллер объявил о срыве переговров с украинским "Нефтегазом". Он поянил, что Украина так и не оплатила долг российскому ходингу, несмотря на устное заявление, средства на счет Газпрома не поступили.

О добавил также, что Украина не согласилась на льготную цену на газ, предложенную российским газовым холдингом.

Поставки газа на Украину будут прекращены в 10:00 мск 1 января 2009г.

31 декабря 2008г.
Посилання видалено

Непойму чего то, россия белая и пушиста, добрая и бескорыстная, а мы злыдни вообще.

Покупатель всегда прав ??? Или получается не всегда ?

Я не знаю, что там предусмотрено, я только знаю, что сочинительные союзы НЕ выстраивают между разделяемыми словами какой-либо смысловой связи. Вот если бы там далее было словцо типа "совместно", "одновременно" то это другое дело. А так увы и ах, тов юрист, флудите вы, а вот Газпром отлично понимал за что он борется.

Кстати, никто из патриётов не хочет, наконец, спросить у Юли и Вити, какого чёрта была разорвана связь газ-транзит? Или вас хватает только на "разорвать контракт", "послать Европу и Россию ***", "****ливый карлик-*********"? :)

Флудер, потому что ты флудер, ты и не понимаешь, что в юридических документах "и" обозначает исключительно неразрывную связь.:іржач:

Russia-Ukraine gas talks 'fail'
Talks to resolve a gas supply row between Ukraine and Russia have failed, the chief executive of Russian gas giant Gazprom has said.
Alexei Miller said gas supplies to Ukraine would be cut on Thursday but that Russia would do its best to guarantee supplies to Europe.
Russian PM Vladimir Putin earlier claimed that Ukraine would block supplies to Europe if no deal was done.
Ukraine denies owing money to Gazprom, and says it has guaranteed gas transit.
Russia said they would "fully, 100%" cut Ukraine's supply from 0700 GMT

ЗЫ Гуляй, юрист. Все вопросы - к Гапрому.

Всяко 250 не будет, или транзит 1.6 не будет. Одно из двух.
Кoнтракт на транзит газа из России в Европу через Украину действует до конца 2010 года и изменениям не подлежит; в случае его аннулирования Украиной последствия для Киева будут тяжелыми, заявил премьер-министр РФ Владимир путин в среду вечером на встрече с президентом России Дмитрием Медведевым.
Посилання видалено

Ты же не в совковом гастрономе, это рынок. Хошь покупай или ищи дешевле!

Причем совковый или не совковый ????????????? Зайди в любой маркет -- там вокруг тебя прыгать будут, лишь бы чего купил.

Тут песня друга.

Газпром монополист ? монополист (гас)

Украина монополист ? Монополист (труба)

Дальше незнаю:(

Назад
Зверху Знизу