Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газовый кризис: счет российского "Газпрома" на мифические 7 млрд.$ как шаг к получению контроля над украинским "Нафтогазом" и ГТС...

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення

Фирташ подставное лицо истинный хозяин его активов Ющенко

• Да

Голосів: 126 55.0%
  • Нет

Голосів: 103 45.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    229
Є. Немає контракту - весь газ що зайшов на Україну - контрабанда. З усіма витікаючими наслідками. ГП вже попереджений...А контракт не підписується. Деталі непідписання поки що невідомі

Это ты Европе объясни, куда так стремишься. Они тебя очень поймут:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Как место называется, через которые предлагаешь шарики перегонять?:іржач::іржач::іржач::іржач:
я предлагаю? упаси бог! я скромный, куда уж мне - предлагать.
Добавлено через 44 секунды
Это ты Европе объясни, куда так стремишься. Они тебя очень поймут:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
поймут. они, ******и такие, не по понятиям, а по контрактам разговаривают. нет контракта - нет транзита.

я предлагаю? упаси бог! я скромный, куда уж мне - предлагать.
Добавлено через 44 секунды

поймут. они, ******и такие, не по понятиям, а по контрактам разговаривают. нет контракта - нет транзита.

Скромный якобы вылечившийся **********? Редкое сочетание :іржач::іржач:

Объясни им тугодумам почему Украина контракт не подписывает? А заодно почему по ранее подписанным не рассчитывается:іржач::іржач::іржач:

Скромный якобы вылечившийся **********? Редкое сочетание :іржач::іржач:

Объясни им тугодумам почему Украина контракт не подписывает? А заодно почему по ранее подписанным не рассчитывается:іржач::іржач::іржач:
ну я не знаю какое ты там сочетание, но то что ты не вылечившийся - это явно видно.
украина не подписывает контракт, потому что он ей не выгоден. я не уверен что ты поймёшь.
а по ранее подписанным рассчитывается. просто ещё машину времени не изобрели, и расплатиться за поставленный по факту товар ранее, чем он был поставлен - невозможно. а контрактов на предоплату не было.

Кстати, похоже Газпром ракошелился на PR. Если уж даже на FOXnews такие вот заголовки появляются.
Gazprom: Ukraine Threatens to Seize Russian Gas

MOSCOW — Russia's state gas monopoly Gazprom said Wednesday that Ukraine has threatened to seize gas intended for European customers if no deal is reached on gas shipments to Ukraine starting Jan. 1.

Gazprom's deputy chairman Alexander Medvedev said Ukraine's threat amounted to "blackmail" of Russia and the European Union.

He condemned the threat contained in a letter from Ukraine's state gas company Naftogaz as "utterly irresponsible," saying that violates Ukraine's obligations under previous agreements

Как это нэмаэ? Всё маэ, до 2010 года маэ. :)

5. Ставка платы за транзит и цена природного газа, определенные в настоящем Соглашении, могут изменяться только по взаимному согласованию Сторон.(с)
Посилання видалено

ты союз "и" видишь?

Заметь, не "или", а именно "и".

А я тебе, как юрист, могу со всей ответственностью заявить, что в юридических документах ни одно слово, ни один союз и даже запятая просто так не ставятся.:yahoo:

Вот ежели хотели, чтоб транзит по 1,60 оставался, то и не нужно было с поднятием цены на газ выдрючиваться.:іржач:

Президент Украины Виктор Ющенко призывает сделать все для скорейшего подписания газовых соглашений с Россией, заявляет уполномоченный президента по вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский.
"Ющенко призывает приложить все усилия для скорейшего подписания соглашения с Россией", - сказал Б.Соколовский агентству "Интерфакс-Украина" вечером в среду.
Он также категорически опроверг информацию о том, что президент В.Ющенко дал указание украинской делегации прервать переговоры и вернуться в Киев.
"Это какая-то провокационная информация (…). Никаких указаний не было, переговоры продолжаются", - добавил Б.Соколовский.
В свою очередь источники в НАК "Нафтогаз Украины" подтвердили, что украинская делегация продолжает переговоры в Москве.

И по гуманитарным соображениям путина:
Предлагаемая Россией цена природного газа на 2009 год на уровне $250 за 1000 куб. м является завышенной при условии сохранения тарифной ****** на транзит на уровне $1,7 за транспортировку 1000 куб. м на 100 км, заявил уполномоченный президента Украины по вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский.

"Это позиция украинской переговорной стороны", - отметил он агентству "Интерфакс-Украина" в среду вечером.

Как это нэмаэ? Всё маэ, до 2010 года маэ. :)

Вы уверены, что они будут в ненечку бабло вливать, а не что-то другое?

Угода то є. А додаткової угоди до неї НЕМАЄ.....А без неї і перша угода не дійсна...

ты союз "и" видишь? Заметь, не "или", а именно "и".
Я говорю о транзите. И дело не в "и" а в конкретной цене и конкретной дате по которую эта цена действует - 01.01.2011.
А цена поставок конечно же будет "продуктом непротивления сторон", я не сомневаюсь. :D

А без неї і перша угода не дійсна...
Чё, правда? А я так смотрю, первая угхода вполне самодостаточна и никаких дополнительных ежегодных протоколов ей не требуется.

путин объяснил, почему согласился снизить цену для Украины

"Газпром" при расчете цен на газ для Украины учитывал ряд факторов, в том числе преддефолтное состояние Украины, заявил премьер-министр РФ Владимир путин на встрече с президентом РФ Дмитрием Медведевым.

"Компания "Газпром" предложила украинским партнерам продавать газ за 250 долларов за тысячу кубов", - сообщил премьер.

По его словам, "Газпром" при этом исходил из нескольких соображений.

"Первое соображение - я скажу Вам без всякого преувеличения - это соображение гуманитарного характера", - сказал путин.

По его словам, партнером России является братский украинский народ.

"И мы понимаем, в каком сложном положении сейчас находится Украина в связи с мировым финансовым и экономическим кризисом, и это положение гораздо сложнее, чем в нашей стране. Многие эксперты даже считают, что это известной степени такое преддефолтное даже состояние", - сказал премьер.

Второе соображение, которым, по его словам, руководствовался "Газпром", является чисто экономического и прагматического характера.

"Мы считаем, что любой наш партнер не должен быть поставлен в положение, когда он не сможет вообще платить за наш товар", - сказал премьер-министр.

"Третье соображение: к сожалению, мы с Вами это знаем, что ситуация усугубляется в Украине еще и тем, что негативное влияние на экономику оказывает и обострившаяся межклановая борьба", - отметил путин.

По его словам, "все это привело к тому, что "Газпром" сделал такое очень льготное предложение" украинской стороне.

"Несмотря на это, украинские партнеры отказываются от

Отэц! рОдный! Оказывается у Украины "преддефолтное ДАЖЕ состояние"....

А недополупрезидент пошёл дальше :D:D:D:

Президент России Дмитрий Медведев рекомендует властям Украины как можно скорее урегулировать газовые проблемы и не осложнять жизнь гражданам своей страны.

"Украинским партнерам мы можем порекомендовать только одно: побыстрее принимать разумное решение и не обрекать собственных граждан на очень большие сложности", - сказал президент в конце встречи с премьер-министром Владимиром Путиным.

Медведев и путин встретились вечером в среду для обсуждения проблемы поставок газа в Украину и его транзита через украинскую территорию в Европу.

Падумайти аб гражданах!!! :D:D:D

Аргументы у Крнмля ******ись, началось тихое помешательство.

Я говорю о транзите. И дело не в "и" а в конкретной цене и конкретной дате по которую эта цена действует 01.01.2011.
А цена поставок конечно же будет "продуктом непротивления сторон", я не сомневаюсь. :D

Туго понимаешь?

Исключительно принимая во внимание твое возбужденное предновогоднее состояние:

5. Ставка платы за транзит и цена природного газа, определенные в настоящем Соглашении, могут изменяться только по взаимному согласованию Сторон.(с)
Посилання видалено

ты союз "и" видишь?

Заметь, не "или", а именно "и".

А я тебе, как юрист, могу со всей ответственностью заявить, что в юридических документах ни одно слово, ни один союз и даже запятая просто так не ставятся.:yahoo:

Вот ежели хотели, чтоб транзит по 1,60 оставался, то и не нужно было с поднятием цены на газ выдрючиваться.:іржач:

ну я не знаю какое ты там сочетание, но то что ты не вылечившийся - это явно видно.
украина не подписывает контракт, потому что он ей не выгоден. я не уверен что ты поймёшь.
а по ранее подписанным рассчитывается. просто ещё машину времени не изобрели, и расплатиться за поставленный по факту товар ранее, чем он был поставлен - невозможно. а контрактов на предоплату не было.

Ну вот, в сочетаниях не разбираешься, а лечиться советуешь. Я же говорю, что трогать ничего не надо. Ты попробовал не на пользу:іржач::іржач:
Контракт на то он и контракт, чтобы его выполнять, а не выкручиваться как уж на сковородке в нежелании расплатиться с Россией. Короче, пустая болтовня, с попыткой перенести всё с больной головы на здоровую. Пойди и без денег купи лапши, а то твоя уже закончиться завтра в 10.00:іржач::іржач::іржач:
Добавлено через 2 минуты
Президент Украины Виктор Ющенко призывает сделать все для скорейшего подписания газовых соглашений с Россией, заявляет уполномоченный президента по вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский.....

А чё чернила закончились?:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Товарищ юрист, а вы разницу между сочинительными и подчинительными союзами знаете?

Помню в прошлый раз тоже были ссылки на документы про газ па писят! чем закончилось все помнят. Что-то мне подсказывает в этот раз такая же херня будет :( Но если путина попустит и цена не будет больше 170 выпью пару стопочег за Дубину.

Помню в прошлый раз тоже были ссылки на документы про газ па писят! чем закончилось все помнят. Что-то мне подсказывает в этот раз такая же херня будет :( Но если путина попустит и цена не будет больше 170 выпью пару стопочег за Дубину.

Мд-а. Трезвость таки становится нормой жизни:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу