Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сравнение корректноеДа, никто не знает кто и что долен поставлять. Но ты выше утверждал что россия Должна... А может еще и ничего не должна?
![]()
А РФ утверждают, что в договоре на транзит не указано, что РФ должна предоставлять и тех.газ для перекачки. И говорят, что это проблемы Украины, где его взять.romanian сказав(ла):Это позиция Украины на сегодня, что россия должна предоставлять технологический газ.
А РФ утверждают, что в договоре на транзит не указано, что РФ должна предоставлять и тех.газ для перекачки. И говорят, что это проблемы Украины, где его взять.
Не определились. Я его не видел, не видел всех к нему приложений.я не писал что Должна.
Это позиция Украины на сегодня, что россия должна предоставлять технологический газ.
Норма бизнеса, когда существуют долгосрочные контракты, пересматривать их при изменении ситуации на рынке.
зы вроде ж уже определились что тот договор не действителен? или как?
Если честно, меня эта ситуация уже перестала забаллять. Ну что за дет. сад? Уже мерзко как-то становится. Откроем - закроем, пустим - не пустим, воровали - не воровали, перекрывали - не перекрывали.
Я никого конкретно не обвиняю, но считаю, в этом геморое надо детально разобраться и виновных "повесить за яйца" (с). Кто бы виновным не оказался.
та не вопрос, только хозсуд страны не компетентен пристанавливать международные договоры. Кстати, а Вы в курсе, что последний протокол о транзите подписал Немыря,а не Тимошенко?это все чудесно. но, все же, а что если договор не действителен?
Не, не тянетРазные весовые категории)) Это как обмен генерала и полковника на ефрейтора и любого рядового
![]()
та не вопрос, только хозсуд страны не компетентен пристанавливать международные договоры. Кстати, а Вы в курсе, что последний протокол о транзите подписал Немыря,а не Тимошенко?(как пишут вражеские
СМИ)
В данной ситуации россия напоминает РЫБАКА, который выбрал хорошее место и время, хорошенько прикормил, дождался клёва и начал тягать рыбку. А вот колличество рыбы, которую он наловит, вот оно уже и зависит лишь от проворства и опыта рыбака.
Свои дивиденды россия уже получила, а вот "до кучи" можно постараться и ещё чёта полезного заграбастать, в том числе и в "суппер-приз" сиграть, т.е. в ГТС Украины.
предвижу(предполагаю), что Немыря не имел полномочий его подписыватьНемыря так Немыря. Какие-то последствия предвидятся?
Выводы из веса на мировой политической арене, но главное уровень доверия населения. Рейтинг популярности, или как его там...
а между тем, бакс на межбанке 8,8привет (от НБУ) тем, кто брал кредиты в валюте
Добавлено через 58 секунд
предвижу(предполагаю), что Немыря не имел полномочий его подписывать![]()
Свои дивиденды россия уже получила, а вот "до кучи" можно постараться и ещё чёта полезного заграбастать, в том числе и в "суппер-приз" сиграть, т.е. в ГТС Украины.
то ли ещё будет!У нас тоже прёт вверх дуром - 31,22 сегодня. Привет товарищи!![]()
неа..тут игра идёт на "срыв джекпота" : остатки суверенитета страны Украина на кону![]()
та не вопрос, только хозсуд страны не компетентен пристанавливать международные договоры. Кстати, а Вы в курсе, что последний протокол о транзите подписал Немыря,а не Тимошенко?(как пишут вражеские
СМИ)
ну даТимошенко об этом ни сном, ни духом? Не верю (с)![]()
не путайте меня с собойТоже. Руку меняй ...