Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газовый кризис: счет российского "Газпрома" на мифические 7 млрд.$ как шаг к получению контроля над украинским "Нафтогазом" и ГТС...

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення

Фирташ подставное лицо истинный хозяин его активов Ющенко

• Да

Голосів: 126 55.0%
  • Нет

Голосів: 103 45.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    229
Я по моему я сно написал, что Украина заплатила, а Гапром кочевряжется.....
Убедительная информация, если она ещё и опирается на слова Ющенко.
Ты новости последние слушал? Так вот, россияне уже попросили Украину забыть о льготной цене, только европейская будет для нас. Считаешь, что это благодарность за то что "расплатились" с Газпромом?:іржач::іржач::іржач:
Добавлено через 52 секунды
:yahoo: Надо давить гадов до конца! :yahoo:

... до собственного:іржач::іржач::іржач:

Я озвучил подход россиян к торговым отношениям? Ты ни чё не напутал? Украина уже начала поставлять газ в Россию, а та не платит?:іржач::іржач::іржач:
т.е. кроме газа россияне больше ничем не торгуют, и уж тем более ничего не покупают.
гениально! слушай, ты на Нобелевку по экономике не претендуешь?

т.е. кроме газа россияне больше ничем не торгуют, и уж тем более ничего не покупают.
гениально! слушай, ты на Нобелевку по экономике не претендуешь?

Нет, это ты послушай, а лучше посмотри название темы:іржач::іржач::іржач:

Нет, это ты послушай, а лучше посмотри название темы:іржач::іржач::іржач:
ух ты! по-моему это новость мирового масштаба! ты решил что-то сказать по теме топика? вау! надо отметить!
Добавлено через 48 секунд
Ты заплати, а я запомню. Или доллары только от языка отлетают?:іржач::іржач:
ты уж лучше запиши. а у тебя такая память...

Нужно заключить контракт на 3 месяца а не на год...цены на газ падают,а нам хотят втюхать крабий газ втридорога...не нужно нам льготной,пусть будет реальная...цена за транзиты-аренды должна быть поднята в 3-6 раз...мы тоже отменяем все льготы для краба...пусть сцуко газовые балоны на своём горбу в Европу носит...:ги:

Эта цена озвучена в проекте договора, который подготовила сама россия)))))))

Ты себя слышишь "цена озвучена в проекте договора, который подготовила сама россия"? А чё, Украина уже подписалась под этим проектом?
Я же тебе говорю, что не успеваешь за новостями.

а помогать будет Шмель.

ты уж лучше запиши. а у тебя такая память...

Конечно.... не тебя же в секретари нанимать.:іржач::іржач::іржач:
Добавлено через 1 минуту
Нужно заключить контракт на 3 месяца а не на год...цены на газ падают,а нам хотят втюхать крабий газ втридорога...не нужно нам льготной,пусть будет реальная...цена за транзиты-аренды должна быть поднята в 3-6 раз...мы тоже отменяем все льготы для краба...пусть сцуко газовые балоны на своём горбу в Европу носит...:ги:

А Европа будет аплодировать Украине!!!!!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

а что с Европой не так? или у них своих хранилищ нет? или Украина, по доброте душевной, не снабдит Европу газом из своих предварительно заполненных на полную, хранилищ? правда потом попросит Газпром компенсировать эти затраты.

Africa сказав(ла):
[BR/]А Европа будет аплодировать Украине!!!!!
А мы будем чистенькие и беленькие...У нас ,видите ли,цены за транзит такие...:ги:

А не подписала, потому, что газпром заявил, что он не получил деньги, а до этого не будет обсуждать договор, это во первых, а во вторых почему Украина должна подписывать договор, в котором её не устраивают некоторые пункты. Спецом всё это делает газпром - "не можем, не будем, не видим", что б надавить на Украину. Это не бизнес - он не терпит суеты и крика, это чистая политика!

Ну конечно суетиться не надо. До 10 часов ещё 14 часов:іржач::іржач::іржач::іржач:
Добавлено через 2 минуты
а что с Европой не так? или у них своих хранилищ нет? или Украина, по доброте душевной, не снабдит Европу газом из своих предварительно заполненных на полную, хранилищ? правда потом попросит Газпром компенсировать эти затраты.

Действительно, с какой стати Газпром не должен отвечать за нашу шару?:іржач::іржач::іржач:

путин: россия не может продать газ дешевле, поскольку сама дорого купила

Президент РФ Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир путин встретились вечером в среду для обсуждения проблемы поставок газа в Украину и его транзита через украинскую территорию в Европу.

Премьер сообщил, что "Газпром" предлагал украинской стороне покупать газ в 2009 году по 250 долларов за тысячу кубометров против 179,5 доллара в 2008 году, но та не согласилась, и переговоры будут продолжены.

путин напомнил, что на протяжении последних лет "Газпром" закупал газ у среднеазиатских партнеров - в Туркмении, Узбекистане и Казахстане - и фактически только транзитировал этот газ в Украину.

"В этом году в принципе все должно было бы происходить таким же образом. Вместе с тем, среднеазиатские республики с 2009 года перешли на продажу газа по мировым ценам, и сам "Газпром" приобретает этот газ в тех странах, которые я назвал, по цене в среднем по первому кварталу за 340 долларов за тысячу кубов", - сказал премьер. Он отметил, что если к этой цене еще прибавить транзит, то цена этого газа для Украины - примерно 380 долларов за тысячу кубометров.

А "компания "Газпром" предложила украинским партнерам продавать газ за 250 долларов за тысячу кубов", - сообщил премьер.

Ага, "Мапед не мой, я только разместил объяву...." :D:D:D Не это просто цирк, натуральный. Оне покупали по 320, а нам предлагают по 250! Это просто пир благотворительности какой-то! :D:D:D:D Отупевший клоун-дзюдоист.

Назад
Зверху Знизу