Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газовая война

• Автор теми Автор теми SKlF
  • Дата створення Дата створення
Re: Газовая война

Но они видимо не устраивают Газпром, который и решился построить северный поток-2 в этой связи.
Совсем не в этой. А просто чтобы усилить политическоре давление на ЕС. Для РФ газ=******.

Ты опять пришел чушь свою писать. Украине не поднимала цены на транзит газа и даже предложила дать скидку, так что иди ***** *****ский любитель путена.

Вот посмотрите на этого типичного российского бота! Он мозг не включает, ему он не нужен совсем. Его задача одна - постить бред и клевету. Ведь тупая бредня, повторенная многократно, недалекими людьми начинает восприниматься как правда и снижает их способность критично и сложно мыслить, связывая события в мире в элементы чего-то единого целого. Не имея способности противостоять изложенному конструктиву он начинает поливать грязными намеками автора, пытаясь всеми способами вызывать недоверие к его доводам. Он выложил свою похабную фотку и пытается доказать, что это не он, а его собеседник до сих пор читает книги не в электронном виде. :D

Что такое скидка в современном мире? Это обман. Если тебе предлагают скидку, то тебя либо дурили раньше по цене, либо дурят сейчас и скидка это туфта (к примеру, цену задрали в 5 раз и потом типа снизили только для тебя на 30%).

Вот посмотрите на этого типичного российского бота! Он мозг не включает, ему он не нужен совсем. Его задача одна - постить бред и клевету. Ведь тупая бредня, повторенная многократно, недалекими людьми начинает восприниматься как правда и снижает их способность критично и сложно мыслить, связывая события в мире в элементы чего-то единого целого. Не имея способности противостоять изложенному конструктиву он начинает поливать грязными намеками автора, пытаясь всеми способами вызывать недоверие к его доводам. Он выложил свою похабную фотку и пытается доказать, что это не он, а его собеседник до сих пор читает книги не в электронном виде. :D

Что такое скидка в современном мире? Это обман. Если тебе предлагают скидку, то тебя либо дурили раньше по цене, либо дурят сейчас и скидка это туфта (к примеру, цену задрали в 5 раз и потом типа снизили только для тебя на 30%).

Ты точно охарактеризовал себя - типичный российский бот. Я даже твой профиль в фб нашел. Докажи, что это не ты, мое фото у меня в профиле есть оно там уже больше 10 лет висит.
Ты харьковчанин, значит давай запили свое фото, можно без лица, но с определенной надписью на фоне известного места. Можешь даже сам место предложить.

Да, а юлькин контракт какой срок действия имел?
Отдельные положения были отменены решением Стокгольмского арбитража, и Газпром с этим согласился. Сам «такой замечательный контракт» ©ВВП (***ло) Газпром отменил целиком в одностороннем порядке.
Газпром отказался поставлять по нему газ еще в 2014.
Там немного не так было. Газпром хотел повесить на Украину газ, поставляемый в ЛДНР. Цены он продолжал предлагать ещё довольно долго, но они всегда были выше спота в Европе. Когда же суд постановил, что за газ на оккупированные территории Украина платить не обязана — заявил о расторжении контракта.

Ты точно охарактеризовал себя - типичный российский бот. Я даже твой профиль в фб нашел. Докажи, что это не ты, мое фото у меня в профиле есть оно там уже больше 10 лет висит.
Ты харьковчанин, значит давай запили свое фото я скажу где с надписью.

Ты этот профиль и создал. Только зачем ты свою фотку туда запостил? :D

Там немного не так было. Газпром хотел повесить на Украину газ, поставляемый в ЛДНР. Цены он продолжал предлагать ещё довольно долго, но они всегда были выше спота в Европе. Когда же суд постановил, что за газ на оккупированные территории Украина платить не обязана — заявил о расторжении контракта.

Что-то подобное помню. Только расторгнуть такой контракт это дело нешуточное. К тому же там не выполнены по нему обязательства. Штрафные санкции предусмотрены. Или там предусмотрены штрафные санкции только на Нефтегаз Украина?

Ты этот профиль и создал. Только зачем ты свою фотку туда запостил? :D

Ага 10 лет назад и назвал твоим именем :D Не списывай свой *******изм на других.

Я тебе написал единственный способ подтвердить, что ты харьковчанин - давай иначе ты банальный *****бол.

З.Ы. Я конечно понимаю, что вы все *****ы уебищны, но ты даже среди них уебище.

Газпром отказался поставлять по нему газ еще в 2014. И не возобновил поставки даже после того, как его обязал это сделать Стокгольмский арбитраж.

Одно дело разорвать контракт, а другое дело не осуществлять по нему поставки газа. А ведь по нему были суды и были судебные решения. Следовательно контракт так просто не разорвать. Ведь при разрыве таких контрактов предусмотрены штрафы, как правило.

Теперь все сходится и становится понятным почему я слышал после как Тимошенко (обоснованно подозреваемая в содействии Газпрому и даже понесшая уголовное наказание за это) в каком-то интервью после 2014 года призывала ликвидировать Нафтогаз Украины, так как это посредническая организация. Но слава Богу некоторые государственные чиновники поняли последствия такого решения и подняли хай в сми о том, что смогут отсудить штрафы у Газпрома. Ведь если ликвидировать Нафтогаз Украины, то Газпром будет ликовать - удастся сбросить концы в воду и уничтожить возможность его наказать за недобросовестную конкуренцию и даже что-то у него отсудить.

Найди контракт и почитай. В сети есть скан.

Ок. Скажу тебе. Я не верю в тексты контрактов, которые не проходят по официальным украинским каналам. Ведь то, что попадает в интернет для свободного доступа, как правило фейк или отредактировано хорошенько.

Реальные серьезные контракты иногда в таком виде безграмотном оформлены, что диву даешься какая же макака их писала. А в сети я видел один раз контракт с Газпромом и сравнил его с тем, что был у меня в базе в 2004 году. Они сильно отличались. Поэтому я еще тогда понял, что не фейки в сеть не попадают. Тем более на подозрительном источнике по типу "правда" или "украинская правда", где растут уши не наших спецслужб.

****обол здесь ты и по ходу единственный. Ведь как может не ****обол, а нормальный человек выискивать в инете и постить здесь фотки какого-то чувака, вонять и уныло доказывать, что это я? :D

Ты ****, раз так поступаешь. А дауны это своеобразная характеристика российских ботов, от которых, я уверен, даже в Москве народ блюется.

Вот лучше покажи нам как ты богато гуляешь где-нибудь в России после того, как выполняешь свою ежедневную работу на украинских форумах по насаждению такого тупизма, к которому ты у себя на работе уже привык. :незнаю:

По подозрительной случайности имя и фамилия и того *****а совпадают с твоими + известный факт, что *****ы всегда тупят, дают нам вполне веские обоснования сказать, что это таки ты. Вот и доказывай. Также ты пишешь, как ***** у нас нефтегаз никто никогда не говорил, а вот *****ы говорят регулярно.
Кстати говорят, что вы не можете сказать путин ***ло и кадыров ***, и крым - это Украина, давай напиши, может тогда мы тебе и поверим.

Спотовый рынок - это от силы 2% от продаж газа в ЕС.

Нет, не окажется :)

Только что нашел серьезное объективное подтверждение того, что европейская промышленность не готова к ценам на газ выше привычных 200 долларов и которые предположительно составят 500-600 долларов за 1000 кубометров.

И таким подтверждением явилось вчерашнее и сегодняшнее падение евро к доллару. Падение слишком заметное и явно не случайное. Его может вызвать только ожидание общих трудностей с реализацией европейских промышленных товаров, себестоимость и отпускная цена на которые заметно поднимутся из-за роста цен на газ. Это девальвация евро. И она только начинается. Плюс к этому чрезвычайно низкая учетная ставка ЕЦБ с намеком ее сохранить свидетельствует о том, что с инфляцией бороться пока не планируют в ЕС совсем. На первый план видимо выходит задача стимулирования реализации европейских товаров в условиях полной потери их конкурентоспособности на мировом рынке. Европейские автомобили подорожают, а китайские уже догнали их и по качеству особенно в средне-ценовом сегменте, и по количеству.

Типичное *****ское вранье. После подписания контракта на транзит, цена Украиной не поднималась.
Хотя ты можешь опровергнуть меня ссылками или документами. В чем я очень сомневаюсь.
Сам придумал, сам оценил и требует ссылки какие-то. Ты утверждаешь, что стоимость транзита по Украине не выросла в долларах с момента создания Нефтегаза Украины?

Шире смотри на вещи, тормоз.

Очередная *****ская демагогия.
Украина предложила скидку на дополнительные объемы, от цены зафиксированной в контракте на прокачку с Газпромом.

Тут только что уверяли твои однодумцы, что контракта с Газпромом уже нет. А у тебя уже он появился вдруг. Прямо кацпские чудеса.:D

Так что ****обол ты, это как минимум.
Ты по еблу получишь за такие разговоры. Отморозок

Газпром отказался поставлять по нему газ еще в 2014. И не возобновил поставки даже после того, как его обязал это сделать Стокгольмский арбитраж.

Ну, это же ты писал? :незнаю: Хотя честно говоря я не думал, что это ты позволил себе написать. Ведь твоя роль здесь ретранслятора новостей от Нафтогаза и по идее самостоятельность ты себе позволить не можешь.

Ну, мне так кажется. Не обижайся. Мы ведь с тобой оба за интересы украинского бюджета переживаем.

А те, кто твердит тут про *****ов, по классике сам им и является. Кто на базаре харьковском обычно громче всех кричит держи вора? То то же.

Бармалей давний провокатор, а может просто не врубается в тему. А второй деятель вероятно просто тупой - думаю, что он постоянно смотрит российское ТВ и проникся им. В худшем варианте делает за деньги вбросы. Не изучал его подробно, не интересен.

Ну, а ты Погода молодец. Интересные картинки постишь.

Не было.

И? Ты реально не понимаешь, что поставки газа и транзит - это разные вещи?
Действующий контракт на транзит заключен в 2019. Поставки по контракту 2009 Газпром прекратил в 2014. С тех пор контракт на поставки не возобновлялся.

Ну, раньше транзит и поставки были вроде в одном контракте всегда. Нафига масло масленное делать? Это все равно что в контракт на поставку пива в кегах разбивать на два - один на пиво, а второй на аренду возвратной тары.

Другими словами ты никогда не занимался хозяйственными операциями? Понимаю.

Ну, а то, что появился контракт на транзит в нашем случае свидетельствует лишь о том, что газ из России нам не поставляется формально. Контракта ж нет. Правильно? Что там твое руководство говорит?

Извини, друг, отвлекусь на пару часов. Пообщаемся

Назад
Зверху Знизу