Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

гаже рака нету знака

• Автор теми Автор теми Zalgy
  • Дата створення Дата створення
Ellli сказав(ла):
У меня такая же ситуация. Были мы с Императором на море это ж ужас какой-то! Все енти ***дищи,которые вечно к нему лезут как с ума посходили (хотя это понятно он же у меня красавец!). Он когда ходил гулять так к нему подходя знакомиться спрашивали про его знак зодиака! А так как я не ходила за ним хвостиком,аки ревнивая ****,я не могла ему помочь с ними разобраться раз и навсегда! Он не мог спокойно пройтись,чтобы к нему очередная ***** не приципилась с этим вопросом!
Пусть снимает цепь с палец меньше приставать будут. Там его дед недавно отделал, вы за ним лучше присматривайте.

У меня такая же ситуация. Были мы с Императором на море это ж ужас какой-то! Все енти ***дищи,которые вечно к нему лезут как с ума посходили (хотя это понятно ;) он же у меня красавец!
love.gif
). Он когда ходил гулять так к нему подходя знакомиться спрашивали про его знак зодиака! А так как я не ходила за ним хвостиком,аки ревнивая ****,я не могла ему помочь с ними разобраться раз и навсегда! Он не мог спокойно пройтись,чтобы к нему очередная ***** не приципилась с этим вопросом!

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1017941

не хочу ранить твое большое и любящее сердце, но думаю ты должна знать

Самирра сказав(ла):
от девушки-рака сложно избавиться. ДАЖЕ стрельцу...
Хм.. Как раз наоборот. Главное правильно все раставить.

А по моему очень хороший знак. Раки добрые, сострадательные люди, готовые всегда протянуть руку помощи, хорошие психологи и верные друзья, творческие личности и заводилы. Остроумные и изобретательные. К тому же астрологи утверждают, что раки лунные, а значит загадочные, обаятельные и ****уальные.
Ну и естественно я рак)

похвалила так похвалила, себя же не обделишь)))

Да, и моя вторая гражданская жена была Скорпион.

Совата сказав(ла):
Не скромно, зато правда
Ну я же тоже контраргументы не даю. Чего же возражать раз хвалят. Правда правда))

А почему рак в названии темы?
Потому что рак - самый лучший знак;)

:D от девушки-рака сложно избавиться. ДАЖЕ стрельцу...
А нечего от них избавляться. Когда надо будет - сами избавимся:D
Подпись:девушки-раки

Потому что рак - самый лучший знак;)

А нечего от них избавляться. Когда надо будет - сами избавимся:D
Подпись:девушки-раки

точно. моя подпись также прилагается :D

Да, и моя вторая гражданская жена была Скорпион.

Так вот откуда такая «любовь» к скорпионам ;)

А скорпионы-гражданские жены, значит, были у тебя для разминки? а тут - НЕВЕСТА сразу:D

Почему сразу? Сначала получила предложение руки и сердца, ответила "да" и стала невестой...:love:

1 к 1??))) вот интересно а гражданская жена круче невесты?

:ржачь гражданская жена - это невеста, которая до ЗАГСА не дошла...
или не довели ее...

В моем случае мы просто оба перекрестились и плюнули друг на друга.

да вот смотрю, и правда: всех обругали, себя захвалили... таки нету знака гаже :D

кого бы еще поругать? заходите, не бойтесь ;) мы, раки, "на лицо ужасные, добрые внутри". вон, один Балик чего только стОит!!!

Мне вот интересно, чем же именно этот знак заслужил такую тему? В конце концов тоже самое можно сказать и об остальных знаках. В каждом есть свои недостатки и достоинства, и создавать тему, делая упор именно на раков как то, не совсем правильно я считаю.

Назад
Зверху Знизу