Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газ на чьих заправках зимой-весной лучше ?

а как получить карточку на БРСМ чтоб по 4,86 грн заправляться?

Надо заправиться литров 20. Заполнить анкету, получишь сразу карточку и со следующего раза -24 коп. Дальше чем больше заправляешься, тем больше скидка. Как на Роднике. Расход еще не проверил, но тянет хорошо (думаю будет из-за этого перерасход).

Надо заправиться литров 20. Заполнить анкету, получишь сразу карточку и со следующего раза -24 коп. Дальше чем больше заправляешься, тем больше скидка. Как на Роднике. Расход еще не проверил, но тянет хорошо (думаю будет из-за этого перерасход).

Так а сколько ты примерно там уже литров назаливал, что у тебя такая скидка ? по 4,86 грн это вообще супер.
а по наливу там как ? нет таких приколов что в 50 литровый балон закачали 55 литров ? Хотя с такой ценой я думаю всё равно какой там налив. Всё равно выгодней получается, даже если на*буют.
Всегда заправлялся на укргаздобыче, теперь попробую на БРСМ. Кстате на укргаздобыче приёмистость меня устраивает (Машина ГАЗ2410)

300 литров. А на счет на*ба не скажи. Если тебя жухают на 5-7 %, то все скидки на ветер. Какой расход не знаю, карточкой дали попользоваться. Проверю - скажу.

Цена на опте обвалилась.

146357.webp

Цена на опте обвалилась.

Ждемс в рознице :браво:

у меня 40 копеек скидка ;)

Розница падать будет ?

а розница ещё падать будет ? может скоро по 4 грн будет :-)

Надейся и жди. В это время обычно повышается потребление газа и цена на сырьё резко растет, раза так в 1,5. Исходя из этого более реально повышение до 6 грн и более.

Так уже пришло. Скидки массовое явление.
СТО забиты желающими поставить ГБО!

Та да, щас триумф ГБО. У меня оочень много знакомых на газу ездят. Та и вобще очень много машин по городу с ГБО.

Акциз и на газ будет пропорционально. Но уже дали опровержение. Типа ничего не знают.

В середине июня подорожает газ обратно, будет минимум 6,5, я знаю. ;)

а я уже стою в очереди на ГБО!!!

Оказывается мой батя давно на джип себе поставил газ!катался заправлялся на многих заправках с СТО не вылазил,фильтра менял безконечно, тягла нет, холостые не держит,зимой не заводится,расход просто зашкаливал,спрашивает у пацанов что такое изза чего? лапшу вешали газ херовый,езди на бензине !!! вобщем ппц какойто!!! потом присел на одну заправочку уже больше года ей не изменяет. нравится газ хороший расход нормальный! говорит заправка такая не сильно приметная, на московском пр. между КЛАССом и ТАРГЕТом в переулочке, говорит пусто не бывает всигда стоят машины заправляются, а когда за город ездит на Высокий заправляется на их же заправке перед постом гаи синяя такая на розвилке окружная-Симферополь-харьков ! таже контора

на московском пр. между КЛАССом и ТАРГЕТом в переулочке, говорит пусто не бывает всигда стоят машины заправляются, а когда за город ездит на Высокий заправляется на их же заправке перед постом гаи синяя такая на розвилке окружная-Симферополь-харьков ! таже контора

Ай не пезди,клон Васи Хренова :мораль:

Вася, нельзя ж так неумело самого себя хвалить :)

Оказывается мой батя давно на джип себе поставил газ!катался заправлялся на многих заправках с СТО не вылазил,фильтра менял безконечно, тягла нет, холостые не держит,зимой не заводится,расход просто зашкаливал,спрашивает у пацанов что такое изза чего? лапшу вешали газ херовый,езди на бензине !!! вобщем ппц какойто!!! потом присел на одну заправочку уже больше года ей не изменяет. нравится газ хороший расход нормальный! говорит заправка такая не сильно приметная, на московском пр. между КЛАССом и ТАРГЕТом в переулочке, говорит пусто не бывает всигда стоят машины заправляются, а когда за город ездит на Высокий заправляется на их же заправке перед постом гаи синяя такая на розвилке окружная-Симферополь-харьков ! таже контора

Неуж-то Б-сеть?

Назад
Зверху Знизу