Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газ на чьих заправках зимой-весной лучше ?

Газовщики в сборе:D
Да я проездом.
Кстати в тему Б-Сети. В каком-то оч. известном русском фильме его заправка заветилась. Только вот все не вспомню в каком. То ли в бумере, ели еще в каком-то такого рода фильме. Вспомню, кину ссыль :D

я знаю название кинофильма!!!!!!:) какой будет подарок??

А какой подарок? 1000л газа слабо? Я угадывать не буду. Все по честному. Конкурс хороший будет. Ради мелкой хрений какой-нибудь все равно никто искать не будет. А за 1000л думаю все будут искать

я знаю название кинофильма!!!!!!:) какой будет подарок??
Снова ты все портишь этим клоном. Хоть бы IP сменил. Пусть реально люди подумают за хороший приз.
Хороший же конкурс!

Давай посмотрим вместе на номера Айпи ? Ты ведь великий компьютерщик, умеющий взламывать чужие форумы и компы .
Так,что 1000л уходят Василисе?
Она заслужила :) Не знать в какой сети заправляется папа, но знать фильм. Это достойно высшего приза :D

Давай Василису не будет в этом участвовать :) . И пусть форумчане угадывают за 1000л с приведением линка хронометража. Для Б-Сети ведь не проблема подарить немного топлива по истине внимательному клиенту?

Б-Сеть? Персонал и администрация? :rolleyes:

Ow5v6YFKSwQ

неужели АЗС рядом с Полт. Шляхом и выездом с Сумской трассы?

• Це лайк!
Реакції: ua21
А чего ты девушку оскорбляешь? Папик, батя.... Не обоснованно как-то. Она тут вас пиарит, а ты....

Пойди спроси батю или папика ? Может они знают;)

Девочка пока мимо.:) Может папик с батей ей подскажут! :D
Твои предложения мы обдумаем.;)

спросила не поленилась и у бати и у папика!!!!:D оба говорят что видели но не помнят фильм какой!

Мы подумаем над призом. Спасибо за предложение!;)

так приз то какой будет??? чтоб я зря не трудилась не просматривала кино!!!! бумер пролистала:D. бригаду начинаю:D

Тут прям спектакль развернулся:попкорн::іржач::іржач::іржач:

да поп-корном запасаться нужно прям!!!

Реабилитировался. Поеду задуюсь у вас:D

Донецк - 5.35

Кто знает по чём сейчас газ на укргаздобыче ?

Назад
Зверху Знизу