Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газ на чьих заправках зимой-весной лучше ?

Что за "Б-сеть", первый раз слышу. Кто заправлялся дайте отзыв, пожалуйста. Что с ценой, какие предлагают скидки?

Ни разу не заправлялся. И не жалею ;)

Ну уже лучше. А то раньше меня называли менеджером "одной фирмы" :d

Пока заправлял канистры в Б-сети, на заправку приезжали футболисты Металлиста.Вся братва бразильско-аргентинская.Оператор сказал,что постоянно заправляются.Надо было автограф взять)))

Останнє редагування:
я регулярно заправляю газель на грековской , газ как газ, ездил вчера в Днепродзержинск , тягло и расход супер заливал по 5, легковую заправляю в Раше, по газу особо разнице нет, по бензу есть(в раше лучше).
мне больше родника нравится , по крайне мере цена дешевле качество не хуже, но лью только на грековской, чего то на московском хуже расход, +1.5- 2 литра

Проверил расход на БРСМ. Для сравнения Родник 10,75; БРСМ -10. Тягло как на бензине. Но есть вопросы по фильтрации газа. Ребята не знают что это такое и где оно находится. В итоге можно попасть на время и деньги по замене фильтров.

Задулся сегодня на БРСМ. Как писал раньше, заправлялся до этого всё время на Укргазвидобування.
В пустой 68 литровый балон(арматура стоит сверху балона) - влезло 67,5 литра. Так что по наливу вопросов нет.
Такого тягла я не когда ещё не видел на газу, только на бензине.
По цене получилось по 5,1 грн/литр(цена сейчас там 5,3 грн, но при заправке больше 20 литров скидка 20 коп).
Попросил карточку, теперь минимальная скидка 24 коп на литре. то есть 1 литр = 5,06 грн(дороже на 6 коп чем на укргазвидобування, но оно того стоит). Но если я в месяц залью больше 200 литров, тогда в следующем месяце будет скидка 34 коп.
Заправщик сказал что газ хороший белорусский.
Передомной в очереди стоял таксист, я с ним разговорился, говорит что раньше заправлялся на Роднике, теперь перешёл на БРСМ.Говорит газ тут чуть получше.
Надо как нибудь для сравнения попробывать на Роднике заправится, и на этой Б-сети. Но на укргазвидобування точно не буду заливаться.

в четверг открывается Родник возле велозавода

Velozavod1.jpg

Вчера заправил 5 литров(просто нужно было по городу покататься чтоб израсходовать и проверить налив на БРСМ). Так вот заправил на заправке на перекрестке салтовское шоссе с Гвардейцами Широнинцев. Там есть заправка Окко, а рядом с ней газовая. Так вот там газ-Г*вно такое. Машина просто не ехала, тупит по страшному. Не помню название заправки, там вывеска зеленая с синим. Газ там по 5 грн. Что удивило что передомной в очереди 3 машины стояло.

Нашёл название "Актив оил"

Останнє редагування:
Не занимаюсь экспериментами. Заправляюсь на Межлаука возле маршала Жукова.
Никогда не было проблем.

Вчера заправил 5 литров(просто нужно было по городу покататься чтоб израсходовать и проверить налив на БРСМ). Так вот заправил на заправке на перекрестке салтовское шоссе с Гвардейцами Широнинцев. Там есть заправка Окко, а рядом с ней газовая. Так вот там газ-Г*вно такое. Машина просто не ехала, тупит по страшному. Не помню название заправки, там вывеска зеленая с синим. Газ там по 5 грн. Что удивило что передомной в очереди 3 машины стояло.

Нашёл название "Актив оил"

Это экспогаз держит.

а по чём сейчас газ в Б-сети?

Назад
Зверху Знизу