Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газ на чьих заправках зимой-весной лучше ?

Тачка заведенная под парами. Где точки супер налива mugchina ?
Не томи братан.

Преклоняюсь перед регалиями!
Скажите будь ласка дядько, хде хорошо наливают ?

В Харькове заправляюсь в основном на Овисе.Проблем с наливом и качеством пока не было.

Это уже радует :)

Почему ты к мастеру не поехал менять?
Почему ругал налив при нерабочем гбо?
Потому что ты всегда прав :) Это ж очевидно.

1.Поехал к нему и у него поменял.Изучал рынок и предложения.Было желание поменять все ГБО.Кроме рекламы в различных интерпритациях ничего предложено не было.Послушал умного человека поставил Хану.
2.ГБО,а точнее форсунки начали выходить со строя последние тысяч 5. Я не технарь и чек и переключения на бензин начались постепенно.Причина устранена, замена мастером форсунок.Это почти последний месяц.На роднике я уже не заправлялся.
3.Потому,что давно не верю приспособленцам- болтунам типа тебя.Уважаю спецов которые своими руками и головой чего-то добиваются.

Чеши народу дальше все тебе верят,как ты ночами не спишь,а ездишь клиентов ублажаешь..Еле ***ть дозвонился с 5 раза в 7 часов вечера к Диме,и то если-бы домой не поехал и на родниковском форуме не написал,что только,мне в бак на 10 литров больше залили газа,а на заправке все руками только разводили..что мы ничего не решаем звоните в администрацию..

По большому счету Родник нормальная компания и газ не хуже чем у других серьезных операторов. И повторяюсь,что в месяц 300 литров выбирал у них стабильно.А благодаря таким бездельникам и царькам как Дима которые кроме понтов и амбиций за чужой счет ничего сами не делают.Объезжаю заправку стороной.

Останнє редагування:
.Еле ***ть дозвонился с 5 раза в 7 часов вечера к Диме,и то если-бы домой не поехал и на родниковском форуме не написал,что только,мне в бак на 10 литров больше залили газа,а на заправке все руками только разводили..что мы ничего не решаем звоните в администрацию..
Ага щаз, чего ж ты разбрехался то так :)
Ты еще упомяни, что твое величество звонило ночью, в воскресенье
раздрочил операторов, раздрочил кассира, раздрочил меня (дозвонился помнится мне сразу, хотя я сразу понял, что тебя 100% опять обманули), а потом в придачу раздрочил другого клиента, которого зае....л так, что он тоже с форума на заправку поехал в глаза тебе глянуть.
:)
Ну ты и лекарь. Памятник терпения переходит Овису :клас:

Чего ж ты тогда такой честный не захотел на проверку колонок приехать? И на сто показать автомобиль? Потому что планы не те были. Планы были потрепать всем нервы, потом позвонить, пожаловаться, мол Дима скажет "вот незадача, сейчас всех уволим за то что в ноги тебе не упали", а тут блин в подробности вникать начали :)
А ты расхоживал со словами "никому не верю, ничего вы мне не докажете, вы же видете, у меня одометр сброшен и там 40 км всего.Значит я с прошлой заправки 40 км проехал" Кто ж в такую ахинею верить будет не установив причин? Я это объясняю каким то странным желанием привлечь внимание.

Ага щаз, чего ж ты разбрехался то так :) раздрочил операторов, раздрочил кассира, раздрочил меня (дозвонился помнится мне сразу, хотя я сразу понял, что тебя 100% опять обманули), а потом в придачу раздрочил другого клиента, которого зае....л так, что он тоже с форума на заправку поехал в глаза тебе глянуть.
:)
Ну ты и лекарь. Памятник терпения переходит Овису :клас:

Чего ж ты тогда такой честный не захотел на проверку колонок приехать? И на сто показать автомобиль? Потому что планы не те были. Планы были потрепать всем нервы, потом позвонить, пожаловаться, мол Дима скажет "вот незадача, сейчас всех уволим за то что в ноги тебе не упали", а тут блин в подробности вникать начали :)
А ты расхоживал со словами "никому не верю, ничего вы мне не докажете, вы же видете, у меня одометр сброшен и там 40 км всего.Значит я с прошлой заправки 40 км проехал" Кто ж в такую ахинею верить будет не установив причин? Я это объясняю каким то странным желанием привлечь внимание.

мда ребятки ну Вы и клиентов себе находите или они Вас))) эт нужно иметь талант какой то)))) у меня с этим на пилораме в Купянске по проще, не кто особо мозг не парит)))

мда ребятки ну Вы и клиентов себе находите или они Вас))) эт нужно иметь талант какой то)))) у меня с этим на пилораме в Купянске по проще, не кто особо мозг не парит)))
Это уникальный клиент :)
Его уже в нескольких сетях АЗС и СТО знают

ну ладно АЗС еще, но в чем можно упрекнуть СТО ?! ну если и есть криворукие мастера, то там возле такой СТО и машин почти нет, так же как и на автомойке и если туда заехал уже, то уже вени себя, а не тех кто делает))) а по поводу качества запчастей то тут явно СТО не причем))) чудной видать клиент этот Ваш)))

Ночью в воскресенье...вот брехло...Еще скажи ранним утром..У нас встреча была назначена на 19.30 на заправке..Уже после моей информации на родн. форуме об объебалове.И звонил тебе с заправки при заправщиках не отъезжая с заправки,а это было около 17 часов раз пять с промежутком 1-2 минуты.Ты трубку не брал. И клиента я не ******,а ему стало интересно,человек рядом проживает и подъехал Юра кажись звать его.И слышишь мальчьк с глазкамии срущей собаки(это так к информации тебя так на роднике называют).Ты выражайся без понятий..типа лекари пекари..Давай лучше по профессорским..Расскажи теперь здесь,что ты мне чесал на заправке об международных тенденциях влияния Российского рынка газа на Украинский рынок и торги в частности..А то заключения было одно,что у меня баллон турецкий и ты понимаешь какое доверие может быть к турции..Вот и в лезло больше...И Дима ту видеозапись с ноутбука своего ты мне показывал с контрольных замеров заправочных колонок на Московском пр-те в какую-то специальную измерительную емкость,Ты хотя-бы стер кадры перекрестка Салтовского шоссе и окружной возле Кулиничей...И как именно тебе можно верить..Врешь на каждом шагу!!! Как тебе руководство что-то доверяет...

Дима к твоему удивлению обслуживаю этот автомобиль и до него другие у одного человека.Своего друга детства и кума Николая последние лет 20.В одном месте.Газовое оборудование обслуживаю тоже у одного человека,Сергея возле Таргета.Ставил гбо на горизонте у Алексея здесь он как НИК7 помоему!...Заправляюсь газом на Овисе и конфликтов с сотрудниками у меня никогда не было.Потому,что на мой взгляд люди работают там по профессиональнее и по порядочнее тебя!

Ответь за свои слова мальчик. Где я ругался или устраивал конфликты?...Брехливый и скользкий ты Дима молодой человек...

Останнє редагування:
Ух, какие страсти!
:попкорн:

Ночью в воскресенье...вот брехло...Еще скажи ранним утром..У нас встреча была назначена на 19.30 на заправке..Уже после моей информации на родн. форуме об объебалове.И звонил тебе с заправки при заправщиках не отъезжая с заправки,а это было около 17 часов раз пять с промежутком 1-2 минуты.Ты трубку не брал. И клиента я не ******,а ему стало интересно,человек рядом проживает и подъехал Юра кажись звать его.И слышишь мальчьк с глазкамии срущей собаки(это так к информации тебя так на роднике называют).Ты выражайся без понятий..типа лекари пекари..Давай лучше по профессорским..Расскажи теперь здесь,что ты мне чесал на заправке об международных тенденциях влияния Российского рынка газа на Украинский рынок и торги в частности..А то заключения было одно,что у меня баллон турецкий и ты понимаешь какое доверие может быть к турции..Вот и в лезло больше...И Дима ту видеозапись с ноутбука своего ты мне показывал с контрольных замеров заправочных колонок на Московском пр-те в какую-то специальную измерительную емкость,Ты хотя-бы стер кадры перекрестка Салтовского шоссе и окружной возле Кулиничей...И как именно тебе можно верить..Врешь на каждом шагу!!! Как тебе руководство что-то доверяет...

не хрена не понял о чем Вы тут пытаетесь сказать;) и причем тут влияния рынков к Вашему баллону, я не пойму))) а на счет турецкого баллона, я не чего не могу сказать, но то что Реношки из Турции это примерно тоже самое что наш нынешний Ланос из Запорожья))) Я думаю что с баллонами может быть такая же ситуация, ну большая разница в объеме с паспартом это еще полбеды, главное чтобы он при переполнении не лопнул по швам))) а вот про видеосъемку ваще не понял что Вы хотели сказать))))

мне все таки интересно, кто кому будет бить морду при встрече)))):попкорн::пивасик:

Валера,главное тот кому нужно понял..Это мне когда в 59 литровый баллон на заправке налили 70 литров их ДИМИТРИЙ мне чесал об Российских и Украинских взаимоотношениях..Да и какие морды ***.оно мне надо..Здоровье уже не то..я на ход легкий ноги подкачанные...Не заправляюсь там просто и все...Сейчас поеду заправлюсь и поеду с семьей на входные в Киев развеюсь..))

Останнє редагування:
Валера,главное тот кому нужно понял..Это мне когда в 59 литровый баллон на заправке налили 70 литров их ДИМИТРИЙ мне чесал об Российских и Украинских взаимоотношениях..Да и какие морды ***.оно мне надо..Здоровье уже не то..я на ход легкий ноги подкачанные...Не заправляюсь там просто все...

ну на счет газа я не знаю, газом не заправляюсь;))) но как я понимаю, налив газа зависит от его плотности, давления ("легкий" или "тяжелый"), от давления самого насоса;))) если я правильно понял как мне рассказывал друг который сколько я его знаю ездит только на газу, то в в баллон может залезть если газ "тяжелый" и маленькое давления насоса, мол пробег все ровно свое покажет;)))
так что Вы извините но когда я этого не видел, то не факт что Вы правы или не врете;))) тем более я же говорю турки могли ошибиться при измерении объема и составлении документов))

ну на счет газа я не знаю, газом не заправляюсь;))) но как я понимаю, налив газа зависит от его плотности, давления ("легкий" или "тяжелый"), от давления самого насоса;))) если я правильно понял как мне рассказывал друг который сколько я его знаю ездит только на газу, то в в баллон может залезть если газ "тяжелый" и маленькое давления насоса, мол пробег все ровно свое покажет;)))
так что Вы извините но когда я этого не видел, то не факт что Вы правы или не врете;))) тем более я же говорю турки могли ошибиться при измерении объема и составлении документов))

Объем балона скорей всего меряли в "нормальных условиях" и туда влез "нормальный" литр. А на АГЗП/С "нормальные условия" недостижимы :rolleyes:

Объем балона скорей всего меряли в "нормальных условиях" и туда влез "нормальный" литр. А на АГЗП/С "нормальные условия" недостижимы :rolleyes:

не понял что Вы имеете ввиду ?! рельеф местности и угол расположения баллона ?! или что-то другое ?!

не понял что Вы имеете ввиду ?! рельеф местности и угол расположения баллона ?! или что-то другое ?!

имеется в виду то, что объемы, массы и прочие величины измеряются в "нормальных условиях" лабораторий (температура, плотность и т.д. и т.п.). Исходя из этого и определяются параметры изделия. На заправках такие условия невозможно создать.

В Харькове заправляюсь в основном на Овисе.Проблем с наливом и качеством пока не было.
Достойный выбор.
Еще есть качественный налив по городу ?

Это мне когда в 59 литровый баллон на заправке налили 70 литров их ДИМИТРИЙ мне чесал об Российских и Украинских взаимоотношениях..
Вот Вам и бренд!

имеется в виду то, что объемы, массы и прочие величины измеряются в "нормальных условиях" лабораторий (температура, плотность и т.д. и т.п.). Исходя из этого и определяются параметры изделия. На заправках такие условия невозможно создать.

ну да есть и такое дело;) плюс погрешность аппаратуры;) а она как и все приборы имеют погрешность;)
тут уж как ни крути а винить АЗС или АГЗС не стоит;)

Уже после моей информации на родн. форуме об объ..балове.
Расскажи теперь здесь,что ты мне чесал на заправке об международных тенденциях влияния Российского рынка газа на Украинский рынок и торги в частности..А то заключения было одно,что у меня баллон турецкий и ты понимаешь какое доверие может быть к турции..Вот и в лезло больше...
Врешь на каждом шагу!!! Как тебе руководство что-то доверяет...
Ответь за свои слова мальчик. Где я ругался или устраивал конфликты?...Брехливый и скользкий ты Дима молодой человек...
Это действительно слова мужчины!
Дима когда в политике стал понимать ?

Достойный выбор.
Еще есть качественный налив по городу ?

Вот Вам и бренд!

Иногда на ВОГе в Харькове заправляюсь.Уже подмечено на Овисе 54-56 литров в пустой 59 литровый бак заливают.На ВОГе стабильно 57-58 литров.Хотя расход нормальный,что там,что там.И едет авто нормально.

Только здесь не родниковский форум где информация однобокая,только та ,что выгодна их сис.админу...Здесь три примера и три брехни.1-й раз 50/50 в пустой бак,заправщик ничего не заправил сказал,что у меня клапан заправочный не работает.Через 200 метров на другой заправке нормально заправился.2-й случай возле Безлюдовки с заправкой 61.200л в 59 литровый бак . И 3-й случай все в тот-же 59 литровый бак заправлено было 70 литров газа на Московском пр...Все.
Безплатное СТО говоришь...Люди ездили знаю,кроме фукания на другое оборудование и впаривание Заволли..
Видать накипело у mugchina! Выдал дядько по самое.
Молодца! Так и надо!

Иногда на ВОГе в Харькове заправляюсь.
В Харькове на ВОГах, фирмочка со знаменитым брендом Очкогаз-Гавногаз обитать стала! Нет газа больше у ВОГов.

Маршала в этом списке нет;)

и не будет))))))))
национальный бред свое отжил уже))))))
Пусть Вася Хренов с Сашей Зайцем продают свой Маршал и Лилию к чертовой бабушке Овису и будет гуд все !;)

Назад
Зверху Знизу