Тачка заведенная под парами. Где точки супер налива mugchina ?
Не томи братан.
Преклоняюсь перед регалиями!
Скажите будь ласка дядько, хде хорошо наливают ?
В Харькове заправляюсь в основном на Овисе.Проблем с наливом и качеством пока не было.
Это уже радует
Почему ты к мастеру не поехал менять?
Почему ругал налив при нерабочем гбо?
Потому что ты всегда правЭто ж очевидно.
1.Поехал к нему и у него поменял.Изучал рынок и предложения.Было желание поменять все ГБО.Кроме рекламы в различных интерпритациях ничего предложено не было.Послушал умного человека поставил Хану.
2.ГБО,а точнее форсунки начали выходить со строя последние тысяч 5. Я не технарь и чек и переключения на бензин начались постепенно.Причина устранена, замена мастером форсунок.Это почти последний месяц.На роднике я уже не заправлялся.
3.Потому,что давно не верю приспособленцам- болтунам типа тебя.Уважаю спецов которые своими руками и головой чего-то добиваются.
Чеши народу дальше все тебе верят,как ты ночами не спишь,а ездишь клиентов ублажаешь..Еле ***ть дозвонился с 5 раза в 7 часов вечера к Диме,и то если-бы домой не поехал и на родниковском форуме не написал,что только,мне в бак на 10 литров больше залили газа,а на заправке все руками только разводили..что мы ничего не решаем звоните в администрацию..
По большому счету Родник нормальная компания и газ не хуже чем у других серьезных операторов. И повторяюсь,что в месяц 300 литров выбирал у них стабильно.А благодаря таким бездельникам и царькам как Дима которые кроме понтов и амбиций за чужой счет ничего сами не делают.Объезжаю заправку стороной.
Останнє редагування: