Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газ на чьих заправках зимой-весной лучше ?

Видать накипело у mugchina! Выдал дядько по самое.
Молодца! Так и надо!

В Харькове на ВОГах, фирмочка со знаменитым брендом Очкогаз-Гавногаз обитать стала! Нет газа больше у ВОГов.

И ВОГ на 50 лет СССР возле Автограда?

Вроде везде. Чек попросите . Пробьют или нет ?

продают свой Маршал и Лилию к чертовой бабушке Овису и будет гуд все !;)
У ОВИСа нет денег! Пусть твои Стратосы купят неликвидные.

Сашей Зайцем продают свой Маршал и Лилию
Может ты фамилию правильно напишешь ?

Через пол часа буду там заправляться,нужно посмотреть будет на чек..;)

а зачем она тебе нужна ?!!!! ты что своего шефа-другана не знаешь фамилию ?!!!! да его пол города знает, а Чугуевский район так весь точно;)))) ай ай ай, не порядок нуна жалобу в покровку на стругать;))) если меня правильно информировали соседи по даче в Чугуеве, то юридический адрес в Покровке находится))))

Смелый же вроде. Давай ? Или боишься что придет к Вам и носы с ушами в узел завяжет ?

Вася, иди бомжей лучше попугай. И то не факт, что у тебя получится.

нда. реально нормуль с головой у человека. На родниковском форуме срался, потом пафосно удалил свой аккаунт и через 6 месяцев ту же песню завел, только уже не удалиться тут с пафосом )))

нда. реально нормуль с головой у человека. На родниковском форуме срался, потом пафосно удалил свой аккаунт и через 6 месяцев ту же песню завел, только уже не удалиться тут с пафосом )))
Забей, натура такая просто у человека. Все делается с улыбкой, но с гнильцой

Парни Вы лучше народу объясните, как Вы 70 литров в 59 литровый баллон залили ?

Казах вроде закончился на заправках. Чем сейчас торгуете ?

Мне жаль тех других заправок. Как как вспомню сколько ты мне нервов вытрепал. То это не так, то то не так. То там тебя обманули, то там надурили :D. Я как вспомню.... Особенно когда я последний раз в воскресенье ночью ездил тебе видеозаписи показывать на заправке, потому что тебе показалось что что-то пшикнуло при подключении пистолета и в атмосферу было безжалостно выпущено мильен тыщ пицот литров из твоего баллона :)
С меня пиво, что у нас не заправляешь :пиво:
Даже 2 :пиво::пиво:

писец, отэто клоун :іржач::іржач::іржач:
этож как нужно не беречь свое время чтоб из за 20коп бадаться :ги:
и много таких клиентов?

А вообще mugchina - тебе респект :пиво:, такие клиенты держат всегда в тонусе сервис, правда иногда немножко таки палку перегибают
Был у меня похожий клоун в прошлом году, купил самое дешманское, а крови выпил как будто я ему мейбах продал которым на халяву разжился. По концовке я его прямым текстом на йух послал :D

Дима шо там с газом, дорожать будет сильно?

Ни разу Род-Ник не замечал в на*бе...

Казах вроде закончился на заправках. Чем сейчас торгуете ?

На маршале казах сегодня торгуют. Но у них недолив небольшой, зато на 5 коп. дешевле. А на Роднике недолив это не самое страшное. Там бодяжат казах лисичанским бутаном. Это намного страшнее.

На маршале казах сегодня торгуют. Но у них недолив небольшой, зато на 5 коп. дешевле. А на Роднике недолив это не самое страшное. Там бодяжат казах лисичанским бутаном. Это намного страшнее.

Фекалий, расскажи почему у меня расход на вашем газе в полтора раза выше, чем на бодяжном родниковском

Дима шо там с газом, дорожать будет сильно?
Вряд ли сильно. Но должен. Есть такой индекс торговый, Аргус называется, по нему формируется цена на весь импорт. Вот он растет последний месяц, вырос не много, на 20 долларов/т, но может скакнуть еще на 50+таможня импорт держит
01.03.2012 17:42
Розничные цены на сжиженный газ в первой половине марта могут подняться на 20-30 копеек. Такой прогноз OilNews озвучил директор ООО «Газтрон-Украина» Владислав Колодяжный.
«Буквально сегодня оптовая стоимость украинского СПБТ выросла на 200 грн – до 8 500-8 600 грн/т, европейские котировки также демонстрируют уверенный рост», – аргументировал трейдер.
По его словам, дешевый импортный ресурс, купленный в феврале, не станет помехой росту цен из-за продолжающихся проблем с растаможиванием газа.
«Один день простоя газа на таможне прибавляет к его цене около $3/т. То есть, 20 дней простоя означают прибавку в 500 грн/т, и выводят его стоимость к нынешнему уровню», – отметил В. Колодяжный.
В свою очередь, директор ООО «ЛПГ» Григорий Воропай считает, что росту цен также будет способствовать повышение реализации.
«Если в Украине будет хорошая погода, прокачки на АГЗП вырастут, что подтолкнет цены вверх. Но, безусловно, основным фактором подорожания является повышение европейских ценовых маркеров», – подчеркнул Г. Воропай.
Между тем, по данным ценового мониторинга «Консалтинговой группы «А-95», розничная стоимость газа в последние две недели февраля менялась разнонаправленно. В регионах с высоким уровнем потребления газа цены на АГЗП незначительно выросли: в Киевской – на 13 коп., до 5,67 грн/л и Донецкой областях – на 4 коп., до 5,73 грн/л, а в менее развитых областях – снизились: в Закарпатской – на 28 коп., до 5,88 грн/л, в Луганской – на 20 коп., до 5,80 грн/л.
Напомним, на аукционе СП «Полтавская газонефтяная компания» 28 февраля сжиженный газ был реализован по 8 450 грн/т.

Этот трейдер всегда точно предсказывает

Там бодяжат казах лисичанским бутаном. Это намного страшнее.
Чего ты так решил? Последние 2 недели был Белкуль - это автогаз, который проходит по качеству на экспорт в Евросоюз по норме EN589. А Лисичанск чтоб ты знал весь этот год грузит газ на керченский порт, и нафиг им украинский рынок не нужен. Тем более ТНК закрывают Лисичанский завод 12 марта на реконструкцию, это как минимум месяц.

На маршале казах сегодня торгуют. Но у них недолив небольшой, зато на 5 коп. дешевле. .
А чем на экспогазе торгуют? Просвети, интересно. А то ты ни разу не говорил

Поднял старые записи на род-никовском форуме
Только,что заправлялся на Московском проспекте на 3-й колонке. Подъехал в баке оставалось литров 15 газа. Горел до красного индикатора зеленый индикатор еще.Доказать уже этого конечно не могу. Мне заправили 55 литров.Бак в автомобиле 59литров. Я начал говорить о том,что меня обманули как минимум на 10 литров

Ключевое
в баке оставалось литров 15 газа.
потому что
Горел до красного индикатора зеленый индикатор еще
ну и
Мне заправили 55 литров.Бак в автомобиле 59литров.
Вот и суть спора - было ли в баке что-то или не было.
На СТО поехать - отказ
На проверку колонки приехать - отказ
Где тут 70 литров....:rolleyes:

Останнє редагування:
Да Ваську абы пязднуть, извините за мой французкий.

А чем на экспогазе торгуют? Просвети, интересно.
..............................
Только,что заправлялся на Московском проспекте на 3-й колонке. Подъехал в баке оставалось литров 15 газа. Горел до красного индикатора зеленый индикатор еще.Доказать уже этого конечно не могу. Мне заправили 55 литров.Бак в автомобиле 59литров. Я начал говорить о том,что меня обманули как минимум на 10 литров
Когда профи обсуждают Очкогаз - Гавногаз -это одна и та же фирма ?

Пробовал предложить приехать пустому и до полного еще раз испытать судьбу ?

однозначно овис

Вроде везде. Чек попросите . Пробьют или нет ?

Чек ВОГовский.Оператор сказал,что на Клочковской их газ и здесь на 50 лет СССР.Обслуживают заправочные колонки только свои специалисты.Газ отличный,хороший прием. Как и на Овисе.

На 602 мкр.часто заезжаю к товарищу в автомагазин,он в Мерседес газ заправляет только на Маршале рядом с СТО где работает.И кстати все СТО где работает заправляется там и газом и бензином. У него дача в Ст.Салтове,каждый день,через день туда ездит. От Кулиничей до Салтова говорит перепробовал все заправки.Аргумент его простой заливаю 10 литров газа на Маршале, на дачу и обратно на работу ему хватает газа.На других заправляется, газ как правило заканчивается на обратном пути в Кутузовке..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу