Корвин
К
я расчитываю на 3500 у.е думаю за эти деньги будет достаточно живенькая омега
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бери Омегу..у знакомого 2 литровая Омега..
сказать что это самолёт ничего не сказать..просторная..мощная..ломается по мелочам....ходовая перебирается за пару кусков гривень...
Сам катался на неё..это *****!
Кто что может по форду сиерре сказать ?
Кто что может по форду сиерре сказать ?
ты в девятину попробуй сядь) особенно за водилой, особенно,если водали немалый и седло в самый конец отводитБлин садился в 3110 на заднее сиденье, ударился затылком о дверной проём. А с детства считал волгу нереально огромным автомобилем.
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать... можем состыковатся, дам тебе проехатся на 99, почитаешь БЖ, пощупаешь... так сказать своими руками... расскажу тебе все минусы и плюсы, так как много чего сам по ней делал ... полчаса-час делов и ты уже будешь знать всё что нада... мне не жалкаТогда так - старые иномаркаи vs тазы = за и против)
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать... можем состыковатся, дам тебе проехатся на 99, почитаешь БЖ, пощупаешь... так сказать своими руками... расскажу тебе все минусы и плюсы, так как много чего сам по ней делал ... полчаса-час делов и ты уже будешь знать всё что нада... мне не жалка
Можешь попросить камрадов с старыми иномарками, которые тебя интересуют, по сиерре - lugal, итд ... я думаю не откажут, выделить полчаса-часик на "показушки"![]()
В ЛС телефончик чиркнулСпасибо ) вот это уже дельное предложение ) с меня тогда пиво )
та можно начать сравнение прямо сейчас. вот сиера. рулевая тяга обратите внимание находится спереди снизу. если налететь на камешек хороший - ее может вырвать.
где растяжка? получается колесо от продольных перемещений удерживает только стаб. в ьазе все намного продуманней
да неважно на какие. главное продуманность конструкций. не спорю, исполение в тазах хромает. но вот за продуманность под наши условия я таз и люблю.