Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГАЗ 3110 vs ВаЗ 099

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення
Короче мягко переключаеся на нивы :D

З.ы спасибо за телефончик.Созвонимся)

Хы, интересно, как изменились мнения на эту тему за 6 лет. Я просто стал сейчас перед таким же выбором. Выбираю первую машину: Газ 3110, ВАЗ 2109(9) или Opel Omega A
Много инфы встречал разной. Одни говорят, что запчасти на волгу дороже, чем на 9ку, но девятка чаще ломается, и то на то и выходит. Ну маневренность да, но моща в Волге больше, салон просторнее и современнее. Расход не рассматриваю, по правде говоря, если рассматривать ГБО, то разница всего в 10 грн на 100 км. А вот касательно Опеля, меня смущает, что запчасти ж уже не выпускаются, это только бу и разборка. Или я ошибаюсь? Возможно я в чем-то не прав, т.к. это я описал свои выводы на основании разных статей на форумах, на ХФ, в том числе.
Так что, каковы мнения сегодня? )

Хы, интересно, как изменились мнения на эту тему за 6 лет. Я просто стал сейчас перед таким же выбором. Выбираю первую машину: Газ 3110, ВАЗ 2109(9) или Opel Omega A
ник соответствует свежести апнутой темы:D
волгу думаю тока неадекват может купить.
остальное из вариантов правда тоже ачко

99 бери. А лучше Ланос если деньги позволят. Волга позапрошлый век...99 едет шустрее, рулится хоть как то , надёжность более менее и дешева в обслуживании и ликвидней при продаже.

если и брать 99 то только с 15 салоном и 1.6 мотором
если брать Волгу то только с 406 движком,и лучше в 105 кузове

если и брать 99 то только с 15 салоном и 1.6 мотором
если брать Волгу то только с 406 движком,и лучше в 105 кузове

ти вообще когда нибудь сталкивался с 406-м мотором.порядок цен на его ремонт знаешь?много иномарок нервно курят в стороне!ну и сам мотор если покупать в норм.сост. стоит где-то 900-1000 енотов.

А какой бюджет? И сколько стоит сейчас этот металлолом Газ и 99 в приличном состоянии и свежих годов?

Много инфы встречал разной. Одни говорят, что запчасти на волгу дороже, чем на 9ку, но девятка чаще ломается, и то на то и выходит. Ну маневренность да, но моща в Волге больше, салон просторнее и современнее. Расход не рассматриваю, по правде говоря, если рассматривать ГБО, то разница всего в 10 грн на 100 км. А вот касательно Опеля, меня смущает, что запчасти ж уже не выпускаются, это только бу и разборка. Или я ошибаюсь? Возможно я в чем-то не прав, т.к. это я описал свои выводы на основании разных статей на форумах, на ХФ, в том числе.
Так что, каковы мнения сегодня? )

Все это гемор...в таком случае дешевле пешком ходить

ти вообще когда нибудь сталкивался с 406-м мотором.порядок цен на его ремонт знаешь?много иномарок нервно курят в стороне!ну и сам мотор если покупать в норм.сост. стоит где-то 900-1000 енотов.

нет,у меня 99 как раз с 15 салоном и 1.6:):):):):)

Слыхал, что он до запорожца скатился:ги:

возможно...
YN4sdEvA4To.webp

И в селуху далекую переехал.

Пишу вам с селухи кстати) . Интернет ****о. но завтра будет новый модем с 3ж рев Б и антенной на 24 Дб. И буду передавать в коцмос.
и таки да

ТС скатился на жужика 968. но не простого!
а еще старый побитый жизнью лач :rolleyes:

почем жилье у сели?

Как всегда, ни одного каммента по делу)

Назад
Зверху Знизу